![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВИолочка,просто когда голова крупная говорят тяжелее рожать... и то может не факт...
![]() а я вернулась с ктг,за пол часа две схватки ![]() подошла ко врачу,говорю-может домой... он помотал головой... говорит ты вот-вот родишь... а мне так домой хочется... щас еще капельницу поставят на два часа ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() может мы успеем застеклить ради такого дела.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А про следующий период вообще молчу....что ж, буду любимый форум мучить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А капельницу зачем хотят ставить? Смотри на все с другой стороны - зато скоро уже увидишь чудо свое. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже пора заниматься приготовлениями, но этот чертов ремонт вообще времени и сил не оставляет... Цитата:
Балкон - это вообще спасение.. я так жалею, что мы на первом этаже и без балкона.. я бы любые способы нашла выставлять почаще детку на воздух.. Вот и я сейчас зачитываюсь и книгами, и статьями, как будто и не рожала =))) А на роды я как-то сразу настроилась, что все сделаю сама, без всяких обезболиваний и разрезов, что все пройдет быстро, легко и отлично =) И врачу уже на мозги накапала =) Она только порадовалась =) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все мелкое буду руками стирать, а крупное в машинке =)
Цитата:
Удачи вам! Гуляйте с удовольствием! До встречи! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я сначала хотела в машинке, купила порошок, кондиционер. Постирала пеленки.
А потом решила, что все вещички (как и ты, ползунки, распашонки, бодики), просто замачивала на короткое время в мыльной воде в тазу, потом полоскала хорошо с кондиком и все. Не стала я порошком их стирать, да еще и в машинке. |
![]() |