![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Leksan, поздравляю с доченькой!)))
Аля 86@, я тоже две недели ходила с раскрытием 2 пальца, но самое обидное, что когда с сильными схватками приехала в роддом (началось в 17, в роддом приехала около полуночи), так были те де самые два пальца! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как у вас сложно с роддомами.у нас город по сравнению с вашим маленький,поэтому 2 роддома нам хватает.зато они какие современные.а у вас я слышала в городе есть роддома савдепавских времен... вот мне интересно приедете вы в роддом,в кот у вас нет направления,но у вас схватки,или открытие.что вас могут отправить в другой роддом??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня подруга родила. Ей кесарево на 16 августа назначено было. Не отвечает весь день сегодня, написала её смс: ты там не родила?
Она мне: родила. Спросила поговорить с ней: она говорит, что потом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
стреманулась и с нытьем в животе и спине отправилась в рд. Оставили лежать до вечера, ждать схваток. Никогда так не мечтала родить. Но диагноз- предвестники. Еще из всех палат стоны, дразнятся...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вот с девчонкой лежу в палате,она тож родила вчера.так она целый день с утра туда сюда ездила со схватками.не хотели принимать,говорили это треннировочные.она грит так измучалась,дома аж орала от боли.короче выматалась,щас с температурой лежит
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездила в 70!в приемном покое меня даже смотреть не стали!сказали жди заведующую!пришлось до 14. ждать ,принял меня мужчина под 2 метра с копейками,большой дядька но очень приятный)) посомтрел на кресле, да так быстро залез я даже понять неуспела и толком испугаться
![]() ![]() Самое интересное что мне только в ЖК сказали что 70 по гепиртоникам а у меня с сыном давление 160 было и вообще часто повышалось, я могла спокойно взять справки от терапевта про давление, а теперь уж куда(( тогдаб и проблем небыло,вот су.... сидят в ЖК ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мое направление действительно только сегодня! а по скорой туда не повезут! Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот изверги! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Странно как то не говорят ей ничего про ребенка. По справочному телефону сказали 3050 50 и всё что знает про ребенка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, ну у нас тут и движуха)
Оля, Колечко, удачи тебе! Легких родов и чтобы все свершилось уже поскорее! Того же и Ане желаю! Представляю как ты намучилась с этими роддомами! Желаю попасть в самый лучший!!! А я сегодня сдала анализы для родов, сделала ктг, узи и была у врача! Уфффф! По узи мы опережаем срок на 5 дней: вес 3821 г и рост 53 см. И врач и узистка сказали, что неделю еще точно прохожу. Раскрытия нет. В следующий вторник 20го на прием к врачу. Посмотрим что скажут через неделю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если приедешь своим ходом со схватками, то обязаны принять по любому, в другой не отправят. А как живот ноет? Как при месячных? У меня позавчера так полтора часа живот ныл, я тоже стреманулась, но отпустило. Желаю поскорее дожаться настоящих схваток и родить!)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого)) мальчик то пухлячек)))) ТТТТ
мы завтра на ктг тока и прием, буду мучать врача, чтоб родить быстрее)))) Анют,ну хорошо что посмотрели тебя, теперь тебе поспокойней будет))) хотя я смутно представляю как ты держишься...я в свой 37 недель уже сдалась!!!! |
![]() |