Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2015, 19:23
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да,Ань,на ней...Только толку мало, я без спорта не худею почти(((.
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 05:48
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Доброе утро!
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 05:59
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Юль, ну ты сравнила, воду и антифриз))) У меня бабуля моя часто устраивает разгрузочные дни, на одной воде сидит, уж не знаю, но сутки точно, а может и больше. Она у меня вообще с молодости за здоровьем следит, народной медициной увлекается. Ей 70 и,ттт, даже карты до прошлого года не было в ПК. И то,ей сестра сказала, чтоб она сходила завела карту. А то, говорит, помрешь, а карты в пк нету, непорядок Добрые они, и чувство юмора отличное))) Она у меня раньше обливалась каждый день ледяной водой у подъезда и летом и зимой(на минуточку, дальний восток, где зимой до -40), закаливалась. Дикость, да? в такой мороз и еще и ледяной водой, дубу прямо там можно дать или пневмонию заработать. Но даже простуд не было никогда. Ко всему надо с умом подходить, тогда будет на пользу, а не во вред.
Вот!! бабуля знала что делала )) молодец она у тебя! я в принципе про тоже и писала ,что не обожраться в 17.59 а потом двое суток охреневать на воде сидеть ,а грамотно подойти ,подготовить организм и аккуратно выйти из разгрузки и тогда кроме пользы ничего не случится )
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Такая же фигня

Тин, все понятно!
Ну для счастья не нужен, для здоровья не помешает

Я тоже обливалась холодной водой зимой
Соседи из окон выпадали
ну с этим никогда проблем не было.для этого то дела они всегда есть
ну ты морж )))
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Да,Ань,на ней...Только толку мало, я без спорта не худею почти(((.
тогда зачем делать то ,от чего нет толка?

Всем доброго ! поспала сегодня 4 часа! приболела ,из носа течет (Эмили заразила ),и вчера чуть в осадок не выпала. Подруга приехала в аэропорт ,прошла рег. ,всем радостно,фотоотчеты шлет и тут ей объявили,что самолет сломался .И других мест до Цюриха нет (у нее там стыковка) ,я конечно завелась не по детски ,она тоже там в шоке была. Но ей нашли места и без Цюриха ,а прямым рейсом ))) так что даже к лучшему ,не особо она и хотела на том самолете лететь ,той же компании ,что разбился в Альпах. Так что сегодня еду встречать ,на пару часов позже ,зато она отдохнувшая будет )) все таки провести ночь в аэропорту Цюриха ,это потом в каком состоянии приехала бы она .Как квашня )))
ángel blanco вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 06:50
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
надежда умирает последней))))

Доброе утро!
Саша вскочила в 6 утра. Ладно хоть в садик идем сегодня.
Old 30.03.2015, 07:05
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Тина, выздоравливай!

Я сегодня сама с 5 утра толком больше не спала, приснилось, что Мирона потеряла
Old 30.03.2015, 07:32
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
Я сегодня тоже плохо спала..и Тёмик пол 7 встал уже

Ян,ну закаливание это вообще др. тема
Но я б не стала..я мерзлячкаНо кто-то молодцы
Цитата:
Ну вот это зря...оч. многие когда режим питания меняют,худеют...причем хорошо
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 07:48
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
надежда умирает последней))))

.
))))
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Тина, выздоравливай!

Я сегодня сама с 5 утра толком больше не спала, приснилось, что Мирона потеряла
спасибо)
кошмарики ..бывает такое
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро

Ну вот это зря...оч. многие когда режим питания меняют,худеют...причем хорошо
Доброе утро )
Юль,у меня иногда ощущение ,что тебе просто необходимо поспорить по любому поводу ,иначе день зря
В обще то МАрина сама написала ,что это ей БЕЗ ТОЛКУ ,так что чего я там зря не понимаю
ángel blanco вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 07:57
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Я вообще не спорю..ну в принципе..могу больше ни о чем не писать
Old 30.03.2015, 09:43
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Не ругайтесь, девочки!
Каждая пишет свое мнение!
Давайте жить дружно
Old 30.03.2015, 09:49
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Чёт так устаю за выходные, сил ни на что нет. И спать хочу постоянно...
Вот надо уборку делать, а я за компом сижу. Доча только просыпается, сразу гулять ей надо, а я вообще никуда не хочу
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 10:14
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Да ладно вам, у Юли просто всегда в запасе мнение отличное от других

Всем привет!
Мы дома, Семка кашляет, у Левки темпа Поучилась
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 11:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
мы все выхи по гостям) шашлык делали)
я вчера в кино ходила одна)на дивергента)) понравилось очень) правда Паша последний час моего отсутствия проплакал, потом не отпускал меня пока не уснул. и то потом вскинулся и ко мне пополз опять) бедный муж стоически все выдержал)
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 14:23
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Мы дома, Семка кашляет, у Левки темпа Поучилась
выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
на дивергента
оо,тоже хочу. Первая часть мне очень нравится.

Добавлено через 47 секунд

Нин,а у тебя уже начались курсы?

Добавлено через 2 минуты

Я сегодня съездила в центр занятости, отдала все доки для курсов. Зарегистрировали меня. 2 часа там проторчала
Потом поехала в кондитерский магазин в другую часть города,вот сейчас только домой зашла.

Про правильное питание, видимо я слишком много его ем,поэтому не худею
Old 30.03.2015, 14:42
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Нин,а у тебя уже начались курсы?
Да, они с 19 числа, а я ни разу не была еще. И завтра вряд ли поеду.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
выздоравливайте!
Спасибо.
У Левки 38.8, Семка на грани 36.9, кашель блин. У Гришки зуб лезет

Вчера впервые после долгого перерыва денежку получила за свою рукоделку))) Меня это вдохновило))) Жаль в сутках не 48 часов
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 16:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
оо,тоже хочу. Первая часть мне очень нравится.
сходи. вторая тоже крутая)
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 16:17
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Внезапно торт подкинули на четверг. Сидела вот Машу вылепляла. Ужас и страх получился, больше на бабу-ягу похоже))))))))))).
Побежала я в сад.
Old 30.03.2015, 16:57
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, что делала в выходные, что устала?

Варя, вы свернули гв?
Муж молодец, мой бы не отпустил меня в кино, мне кажется!

Нина, деткам выздоровления!

Тина, как подруга? Прилетела?
Old 30.03.2015, 20:39
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин,сыночкам выздоравливать поскорее
а что за рукоделка?..я порой тоже жалею,что в сутках меньше часов..столько всяких дела накопилось...буду потихоньку делать..а то вообще завалюсьИ отдохнуть ещё охота..когда всё успеть...ещё и с домом совместить с семьёй

Марин,давай со мной завтра на разгрузку
Я может и послезавтра ещё захвачу..если результат и силы будут.Хочу на гречке и грудке посидеть
Old 30.03.2015, 21:00
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, ты чего на разгрузку?
много загрузилась?

у меня весы дети сломали, они показывают теперь больше 100 кг
и я не знаю свой вес теперь
муж на глаз определяет, говорит: не похудела, и не поправилась, держишься на прежнем уровне
Old 30.03.2015, 21:14
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль,я уже 2ю неделю на подобии разгрузки. Только первую неделю в рационе были рыба и мясо,а сейчас решила их убрать и неделю на овощах,фруктах и молочко посидеть,ну и яйцо одно в день могу съесть. Все без соли.
Ответ