Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2009, 16:19
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Мне тоже бандаж Г одела, сказала правильно. И сказала оч хороший бандаж. Сначала было удобно, но потом доехала до работы, посидела в нем и через час мне так невыносимо больно стало, так хотелось его снять, до туалета ели дошла. Короче после этогоу меня уже 2 дня болит живот, давит как-то хотя я без него и в просторном платье((( Никак не могу я с этим бандажом прилавчиться блин
Stasulia, я бандаж одевая только когда хожу, то есть до работы я доезжаю в бандаже,а потом при приезде на работу сразу снимаю, так как сижу весь день, а бандаж больше 2-х часов носить нельза (где-то я читала).
Лана_Спб вне форума  
Old 26.11.2009, 17:39
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Из опыта : лучше не марлевые подгузники, а из ветхого ситца (старенькие простыни или пододеяльники), они помягче для нежных попок, марля грубовата. Мы чередовать собираемся
Убегаю на родительское соДрание Вот думаю- одновременно во всех классах организовали, и КАК попасть оновременно в 2?! Ну ваще чёт не думают...
Наталья Павловна вне форума  
Old 26.11.2009, 18:48
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

приветик всем! столько написать всего успели. а мы вот такой комод хотим
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.11.2009, 18:54
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Хороший комодик, вот он ровный, когда открывается
Thumbelina вне форума  
Old 26.11.2009, 18:59
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

и шкафчики открываются хорошо, мягко мы уже его присмотрели осталось тока купить)
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.11.2009, 19:19
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Шарова Екатерина на пути к лучшему

А я с ужасным настроением - у нас сеодня 2 беременных умерли от гриппа - одна из них моя коллега.... завтра всеми правдами и неправдами получу больничный, и больше на работу ни ногой....
Шарова Екатерина вне форума  
Old 26.11.2009, 19:20
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчёнки)
наконец то сессия закончилась,на следующей неделе в декрет)
Сегодня с мужем ходили по дет.магазинам. Но не "шоппингом"занималсиь, а "зырингом"(как сегодян по радио услышала))) Выбирали коляску,вроде хотели люльку до этого,щас трансформер понравился,комодик с пеленалкой тоже будем брать,место уже для него есть)

По поводу веса детишек, Blot права! Знакомую на днях кесарили, говорили,что плод уже 5 кг,сама не родит,месяц назад на другом узи и другой врач,сказал,что плод4 кг,в итоге раскесарили её, а там 4 кг,вот так вот вам узи!!!Кому верить???

Наталья Павловна,спасибо про подгузники!Я и не знала,собираюсь в первые месяцы дома пользоваться марлевыми,хотела уже шить начать.Теперь буду знать, а ведь можно и марлевые ситцем обшить, или всё равно натирать будут?
Ми_Леди вне форума  
Old 26.11.2009, 19:21
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шарова Екатерина Посмотреть сообщение
А я с ужасным настроением - у нас сеодня 2 беременных умерли от гриппа - одна из них моя коллега.... завтра всеми правдами и неправдами получу больничный, и больше на работу ни ногой....
ужас какой
Ми_Леди вне форума  
Old 26.11.2009, 19:26
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Ирина Валерьевна на пути к лучшему

Цитата:
Ужасно!! Хотя я считаю, что это судьба!! Фаталистка я наверно!! Но так грустно!!
Ирина Валерьевна вне форума  
Old 26.11.2009, 20:46
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Цитата:
А это где так? , в каком городе?
Кристина83 вне форума  
Old 26.11.2009, 21:30
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Во, у нас такой, только чуть светлей и ручки круглые
Насчет подгузников- их вообще лучше не сшивать, а просто прямоугольниками нарвать, потом складивать краешками внутрь- чтоб швов не было и стирать-сушить-гладить удобней и быстрей было
Old 26.11.2009, 22:28
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
А на мой взгляд, тут ручки очень опасные будут для масика потом, когда ползать и ходить начнёт!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 26.11.2009, 22:37
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от x-bright-x Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Обращалась к вам с вопросом(выше ) не так давно, так вот торжественно эту тему снимаю!!! Была сегодня на доплере, сосудов 3 и всё в норме, дали мне кучу фотографий пуповины, чтобы я успокоилась! А ведь я за эти дни чего только не надумала!
Ну вот!!! Поздравляю!!! Никогда не стоит себя накручивать! И поменьше слушайте неквалифицированных врачей-перестраховщиков! Еще раз поздравляю!!!
НатальяШ вне форума  
Old 26.11.2009, 22:48
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Я вот тоже на нее смотрела и решила купить, Даже если неудобно будет кормить, на ней малыш может лежать, что оч удобно, она поддерживает его как в люльке.
Хотя вот про кормление, у меня опыта конечно нет, но мне по ощущениям кажется, что когда малыша не на руках держишь, а он на подушке лежит это удобнее, если нет опытные мамы меня поправят. Так и нагрузка на спину опять же меньше.
Я вот тоже уже точно решила, что куплю подушку для беременных и кормящих, но вот разброс цен на эти подушки просто очень впечатляет! От 350 руб. до 4000 руб.
Чем они хоть отличаются-то?! Может, кто знает?!
НатальяШ вне форума  
Old 26.11.2009, 23:29
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я купила себе бандаж-пояс фирмы "Bliss", одевается поверх одежды, и пузяко поддерживает, и поясницу держит, вроде легче стало, но ещё толком не поняла! Кстати он универсальный, и до и после родов! И стоит не оч дорого, всего 780 рубликов.
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 27.11.2009, 00:01
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Девчат, вы как толкаетесь? Я заметила что в основном справа- то будто аппендикс чем-то ковыряет, то печень пинает. Похоже что спинкой влево повернут. Сегодня 2 часа на собрании сидела- чуть с ума не сошла Низ живота до сих пор ломит Не объяснишь же что лялик просит походить
Old 27.11.2009, 01:59
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

НатальяШ, лучше покупать подушку, в которой шарики из холлофайбера. По-первых, меньше заминается, во-вторых, как правило в таких подушках есть что-то вроде дырочки (закрытой, само собой), т.е. можно добавить или убрать эти шарики. Вообще, есть сайты где консультанты рассказывают, чем какая отличается. Кроме наполнителя, еще верхняя ткань, и производитель.
Наталья Павловна, у меня по правому боку ходит, а иногда под шов от кесарева как-то пнет, а мне аж больно
Blot вне форума  
Old 27.11.2009, 06:21
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Во, у нас такой, только чуть светлей и ручки круглые
Насчет подгузников- их вообще лучше не сшивать, а просто прямоугольниками нарвать, потом складивать краешками внутрь- чтоб швов не было и стирать-сушить-гладить удобней и быстрей было
совсем не сшивать???А марля не поползёт?
У меня кстати тоже спинкой влево лежит,чувствую как шебуршится только справа,а спиной по матке елозит прикольно так
Ми_Леди вне форума  
Old 27.11.2009, 07:27
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
совсем не сшивать???А марля не поползёт?
У меня кстати тоже спинкой влево лежит,чувствую как шебуршится только справа,а спиной по матке елозит прикольно так
По-началу коротенькие ниточки канешн вылезут, потом перестанут если тканевые- то меньше лезет, а позже можно просто бахрому срезать Я старшему пару штук сшивала, шов с одного края только делала и то на попе и спинке след оставался
Old 27.11.2009, 08:54
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
По-началу коротенькие ниточки канешн вылезут, потом перестанут если тканевые- то меньше лезет, а позже можно просто бахрому срезать Я старшему пару штук сшивала, шов с одного края только делала и то на попе и спинке след оставался
ясненько) спасибо)
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема