![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из опыта : лучше не марлевые подгузники, а из ветхого ситца (старенькие простыни или пододеяльники), они помягче для нежных попок, марля грубовата. Мы чередовать собираемся
![]() Убегаю на родительское соДрание ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчёнки)
наконец то сессия закончилась,на следующей неделе в декрет) Сегодня с мужем ходили по дет.магазинам. Но не "шоппингом"занималсиь, а "зырингом"(как сегодян по радио услышала))) Выбирали коляску,вроде хотели люльку до этого,щас трансформер понравился,комодик с пеленалкой тоже будем брать,место уже для него есть) По поводу веса детишек, Blot права! Знакомую на днях кесарили, говорили,что плод уже 5 кг,сама не родит,месяц назад на другом узи и другой врач,сказал,что плод4 кг,в итоге раскесарили её, а там 4 кг,вот так вот вам узи!!!Кому верить??? Наталья Павловна,спасибо про подгузники!Я и не знала,собираюсь в первые месяцы дома пользоваться марлевыми,хотела уже шить начать.Теперь буду знать, а ведь можно и марлевые ситцем обшить, или всё равно натирать будут? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчет подгузников- их вообще лучше не сшивать, а просто прямоугольниками нарвать, потом складивать краешками внутрь- чтоб швов не было и стирать-сушить-гладить удобней и быстрей было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чем они хоть отличаются-то?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я купила себе бандаж-пояс фирмы "Bliss", одевается поверх одежды, и пузяко поддерживает, и поясницу держит, вроде легче стало, но ещё толком не поняла! Кстати он универсальный, и до и после родов! И стоит не оч дорого, всего 780 рубликов.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девчат, вы как толкаетесь? Я заметила что в основном справа- то будто аппендикс чем-то ковыряет, то печень пинает. Похоже что спинкой влево повернут. Сегодня 2 часа на собрании сидела- чуть с ума не сошла
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
НатальяШ, лучше покупать подушку, в которой шарики из холлофайбера. По-первых, меньше заминается, во-вторых, как правило в таких подушках есть что-то вроде дырочки (закрытой, само собой), т.е. можно добавить или убрать эти шарики. Вообще, есть сайты где консультанты рассказывают, чем какая отличается. Кроме наполнителя, еще верхняя ткань, и производитель.
Наталья Павловна, у меня по правому боку ходит, а иногда под шов от кесарева как-то пнет, а мне аж больно |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня кстати тоже спинкой влево лежит,чувствую как шебуршится только справа,а спиной по матке елозит прикольно так ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |