Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2017, 19:45
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Вот мы полежали с мужем 5 минут, заснули и проспали 1,5 часа завтра на работу, Чо терь ночью делать...
Майя20 вне форума  
Old 12.09.2017, 19:56
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Майя20, ночью спать или ещё чего)))
Я готова спать и спать. Ещё дома холоднее чем на улице.

Добавлено через 39 секунд

Верю в Чудо, с новым Б циклом!
Tatka вне форума  
Old 12.09.2017, 20:04
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Таня88, у нас жара, бабье лето, сегодня кондей включали даже
Майя20 вне форума  
Old 12.09.2017, 20:08
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

12.09.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

*Tiny* - сыночек Дмитрий 30 июля 2017
Аделина - дочка Екатерина 5 сентября 2017

Светля - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
Пушистый Катёнок-Беременность:январь-февраль 2018
Лианчик - Беременность: январь-февраль 2018
Оля.Т. - Беременность: март 2018
Сметанка-Беременность: май 2018

Верю в Чудо-планирование(1ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Хомочка -планирование(2ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Марьюшка -планирование (8ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Майя20- (12ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Фанаточка-планирование(12ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Оля-ля 87- планирование (15ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
princessa Poly-планирование( 18ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Мартовская-планирование(19ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Solnyshko-планирование (20ДЦ) (Овуляция:06.09 )( 6 ДПО)
Смоляночка-планирование(20ДЦ)(Овуляция: 09.09)(3ДПО)
Curly Straight-планирование (21ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ -планирование(22ДЦ)(Овуляция:31.08. )(12ДПО)
Luhalka-планирование(25ДЦ)(Овуляция( ДПО)
Pruzhinka-планирование (26ДЦ) (Овуляция: 02.09)(11ДПО)
Таня88 - планирование (29ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Asjaja-планирование (34ДЦ)(Овуляция: 21.08)(22ДПО)
Аля 86@-планирование(54ДЦ)(Овуляция:09.08)(34ДПО)
Moonstone-планирование (58ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Весения - планирование (64ДЦ) (Овуляция (ДПО)
Совунья - планирование (65ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
Attiska-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
~Анастасия~-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Апельсинкам-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Akinа-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)

Kitten meow вне форума  
Old 12.09.2017, 20:16
Pruzhinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pruzhinka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
Pruzhinka, а какой день цикла? У меня была мазня имплантационная с дочкой. Вот так мазнуло разок, я в магазин, накупила кучу прокладок и тампонов... 2,5 года они потом пролежали .
Сегодня 26дц и 11 по. Цикл обычно 30-31день
Pruzhinka вне форума  
Old 12.09.2017, 21:15
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Pruzhinka Посмотреть сообщение
Сегодня 26дц и 11 по. Цикл обычно 30-31день
Ну вот если ничего не будет завтра, то послезавтра уже и тестик можно попробовать
Curly Straight вне форума  
Old 12.09.2017, 22:22
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Таня88 Посмотреть сообщение
Pruzhinka, у меня тоже в Б мазало за неделю до задержки. У меня всегда мажет так.

Добавлено через 33 секунды

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, завтра день Х
А у тебя когда?
У меня через два дня,но завтра уже 13 ДПО, попробую,но ни на что не надеюсь конечно

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Майя20, ночью спать или ещё чего)))
Я готова спать и спать. Ещё дома холоднее чем на улице.

Добавлено через 39 секунд

Верю в Чудо, с новым Б циклом!
вот я так же,я целыми днями бы спала,меня постоянно клонит в сон,я хожу как сонная муха,на работе еле высиживаю
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 12.09.2017, 22:40
Майя20
Мама-практикант

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, я так же ходила, когда ТТГ на нуле был, всё мне тяжко было и спать целыми днями могла, а щас вроде норм, но поспать я люблю обычно с утра до 1-2 дня а ночью я бодряк...
Майя20 вне форума  
Old 12.09.2017, 22:50
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, я так же ходила, когда ТТГ на нуле был, всё мне тяжко было и спать целыми днями могла, а щас вроде норм, но поспать я люблю обычно с утра до 1-2 дня а ночью я бодряк...
мне надо гемоглобин наверно проверить
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 12.09.2017, 23:23
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!
Аля 86@, поздравляю с Б!!! Отличные новости в нашей Болталке!!! Крепитесь на 9 месяцев и лёгких родов!!!

Всем спасибо, отдыхали в Дорохово, в Подмосковье, там шикарный отель. Сынулю купали в огромном бассейне, с кругом на шее плыл и барахтал ногами))), ничегошеньки не боялся и даже в нашу сторону не смотрел, мол сам по себе))).
Покушали там всего разного вкусного, с горки катались на ватрушках, гуляли и дышали сосновым воздухом.

Майя, интересные работы!!! Плодотворного вам лечения!!!! Мужа корми хорошо, это залог всего)))!

Сегодня кот от нас не отходит. Дома нахулиганил, вот уборку делаем))).
Мартовская вне форума  
Old 13.09.2017, 06:28
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки.
Сходила на флюорографию.

Solnyshko, поставь мне 1 дц.
Tatka вне форума  
Old 13.09.2017, 07:59
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Доброе утро)у меня 4дпо.ночью было что-то странное .проснулась от того,что оч тошнит,простите за подробности именно аж слюни когда собираются.вжалась в подушку подышала сглотнула отпустило ..что было хз но такого я не помню...
Смоляночка вне форума  
Old 13.09.2017, 09:16
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

У меня тест кристально чист..Так что жду М..
Luhalka вне форума  
Old 13.09.2017, 10:04
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

А я сегодня с лицом поцарапанным хожу) Ночевала у родителей сегодня, вздумалось мне с утра котенка поцеловать, а он как вцепится мне в лицо. Весь нос, щека прям рядом с глазом расцарапаны теперь
Tatka вне форума  
Old 13.09.2017, 12:47
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

С добрым утром всех!
Сегодня утром зацепилась об дверную ручку грудью и сосок так заболел аж слезы из глаз(

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
А я сегодня с лицом поцарапанным хожу) Ночевала у родителей сегодня, вздумалось мне с утра котенка поцеловать, а он как вцепится мне в лицо. Весь нос, щека прям рядом с глазом расцарапаны теперь
ты аккуратнее котейки они такие

Добавлено через 40 минут

Майя20, с хорошим походом к врачу

Таня88, с новым Б циклом!

Добавлено через 4 минуты

13.09.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

*Tiny* - сыночек Дмитрий 30 июля 2017
Аделина - дочка Екатерина 5 сентября 2017

Светля - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
Пушистый Катёнок-Беременность:январь-февраль 2018
Лианчик - Беременность: январь-февраль 2018
Оля.Т. - Беременность: март 2018
Сметанка-Беременность: май 2018

Таня88 - планирование (1 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Верю в Чудо-планирование(2ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Хомочка -планирование(3ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Марьюшка -планирование (9ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Майя20- (13ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Фанаточка-планирование(13ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Оля-ля 87- планирование (16ДЦ)(Овуляция: )(5 ДПО)
princessa Poly-планирование( 19ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Мартовская-планирование(20ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Solnyshko-планирование (21ДЦ) (Овуляция:06.09 )( 7 ДПО)
Смоляночка-планирование(21ДЦ)(Овуляция: 09.09)(4ДПО)
Curly Straight-планирование (22ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ -планирование(23ДЦ)(Овуляция:31.08. )(13ДПО)
Luhalka-планирование(26ДЦ)(Овуляция( ДПО)
Pruzhinka-планирование (27ДЦ) (Овуляция: 02.09)(12ДПО)
Asjaja-планирование (35ДЦ)(Овуляция: 21.08)(23ДПО)
Аля 86@-планирование(55ДЦ)(Овуляция:09.08)(35ДПО)
Moonstone-планирование (59ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Совунья - планирование (66ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
Весения - планирование (ДЦ) (Овуляция (ДПО)
Attiska-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
~Анастасия~-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Апельсинкам-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Akinа-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)

Добавлено через 30 минут

Что сегодня тихо)

Добавлено через 4 минуты

Kitten meow вне форума  
Old 13.09.2017, 13:05
Майя20
Мама-практикант

Всем привет!
Я на работе, работу работаю, после 3х выходных очень тяжко, еле встала сегодня...ноооо, напарница решила сегодня уйти, Чо то ей тоже не работается, глаза стеклянные и завтра меня не ждёт на работе, так что юхууу,у меня опять три выходных

Добавлено через 45 секунд

Solnyshko, я честно держала за тебя кулачки и держу! Ты уже была у врача или собираешься?

Добавлено через 3 минуты

Таня88, с новым Б циклом! Значит атакуем июньскуюББ !

Добавлено через 1 минуту

Смоляночка, может оно
Майя20 вне форума  
Old 13.09.2017, 13:12
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя20, нет. Мне только 17:40. Как бы не забыть, что хотела спросить)

Добавлено через 4 минуты

Захотела посмотреть тесты Б новые, что купила ну конечно вчера был чистый)))))
у меня все спокойно и грудь не болит только соски когда вытираю полотенцем не приятно, но уже не так как вдерене болят.

Добавлено через 2 минуты

Кстати у меня грудь уже несколько циклов не набухает и не болит только соски несколько дней
Kitten meow вне форума  
Old 13.09.2017, 13:20
Майя20
Мама-практикант

Мартовская, спасибо! кормить мужа, хммм лучше не куда кормлю, нам бы наоборот похудеть и и привести мышцы в порядок, но он молодец, скинул за последние пару месяцев 5 кг, теперь весь на критической отметке 100 кг,( а 105 отметка-все пропало)
Как замечательно вы отдохнули, малыш у вас лягушонок или акуленок, круто наблюдать, когда такие мелкие, а вид делают, что взрослые и все сами умеют
А кот чего вам, какой сюрприз приготовил? вы его одного бросили дома?

Добавлено через 6 минут

Solnyshko, ага, держу кулачки! Ты не стесняйся, а запиши вопросы на листочек/в телефон, что бы ничего не забыть, я так делаю, а то столько ждала и если чего не спросишь, потом будешь опять мучаться этим вопросом!
Майя20 вне форума  
Old 13.09.2017, 13:32
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Мартовская, спасибо! кормить мужа, хммм лучше не куда кормлю, нам бы наоборот похудеть и и привести мышцы в порядок, но он молодец, скинул за последние пару месяцев 5 кг, теперь весь на критической отметке 100 кг,( а 105 отметка-все пропало)
Как замечательно вы отдохнули, малыш у вас лягушонок или акуленок, круто наблюдать, когда такие мелкие, а вид делают, что взрослые и все сами умеют
А кот чего вам, какой сюрприз приготовил? вы его одного бросили дома?

Добавлено через 6 минут

Solnyshko, ага, держу кулачки! Ты не стесняйся, а запиши вопросы на листочек/в телефон, что бы ничего не забыть, я так делаю, а то столько ждала и если чего не спросишь, потом будешь опять мучаться этим вопросом!
написала просто как то стыдно смотреть в список.
Kitten meow вне форума  
Old 13.09.2017, 13:43
Майя20
Мама-практикант

netta поздравляю с днём рождения!Всего самого наилучшего, здоровья, счастья, любви!

Добавлено через 6 минут

Solnyshko, да забей, стыдно когда видно и то если для дела нужно, можно и показать так что обязательно напиши и задай все вопросы, ты ж ещё и платно на сколько я знаю, так что пусть отрабатывают бабосы! Я задаю даже дурацкие вопросы, типа я прочитала в интернете ...и тра та та мне нужно услышать от врача, бред или нет...я ж мнительная
Майя20 вне форума  
Закрытая тема