![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Аля 86@, поздравляю с Б!!! Отличные новости в нашей Болталке!!! Крепитесь на 9 месяцев и лёгких родов!!! Всем спасибо, отдыхали в Дорохово, в Подмосковье, там шикарный отель. Сынулю купали в огромном бассейне, с кругом на шее плыл и барахтал ногами))), ничегошеньки не боялся и даже в нашу сторону не смотрел, мол сам по себе))). Покушали там всего разного вкусного, с горки катались на ватрушках, гуляли и дышали сосновым воздухом. Майя, интересные работы!!! Плодотворного вам лечения!!!! Мужа корми хорошо, это залог всего)))! Сегодня кот от нас не отходит. Дома нахулиганил, вот уборку делаем))). |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)у меня 4дпо.ночью было что-то странное .проснулась от того,что оч тошнит,простите за подробности именно аж слюни когда собираются.вжалась в подушку подышала сглотнула отпустило ..что было хз но такого я не помню...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня с лицом поцарапанным хожу) Ночевала у родителей сегодня, вздумалось мне с утра котенка поцеловать, а он как вцепится мне в лицо. Весь нос, щека прям рядом с глазом расцарапаны теперь
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром всех!
Сегодня утром зацепилась об дверную ручку грудью и сосок так заболел аж слезы из глаз( Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 40 минут Майя20, с хорошим походом к врачу Таня88, с новым Б циклом! Добавлено через 4 минуты ![]() 13.09.17г. В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ: ![]() ![]() *Tiny* - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 ![]() Аделина - дочка Екатерина 5 сентября 2017 ![]() ![]() Светля - Беременность: сентябрь 2017 alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017 jadvijka - Беременность: октябрь 2017 Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 Пушистый Катёнок-Беременность:январь-февраль 2018 Лианчик - Беременность: январь-февраль 2018 Оля.Т. - Беременность: март 2018 Сметанка-Беременность: май 2018 ![]() ![]() Таня88 - планирование (1 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Верю в Чудо-планирование(2ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Хомочка -планирование(3ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Марьюшка -планирование (9ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Майя20- ![]() ![]() Фанаточка-планирование(13ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) Оля-ля 87- планирование (16ДЦ)(Овуляция: )(5 ДПО) princessa Poly-планирование( 19ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Мартовская-планирование(20ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Solnyshko-планирование (21ДЦ) (Овуляция:06.09 )( 7 ДПО) Смоляночка-планирование(21ДЦ)(Овуляция: 09.09)(4ДПО) Curly Straight-планирование (22ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ -планирование(23ДЦ)(Овуляция:31.08. )(13ДПО) Luhalka-планирование(26ДЦ)(Овуляция ![]() Pruzhinka-планирование (27ДЦ) (Овуляция: 02.09)(12ДПО) Asjaja-планирование (35ДЦ)(Овуляция: 21.08)(23ДПО) Аля 86@-планирование(55ДЦ)(Овуляция:09.08)(35ДПО) Moonstone-планирование (59ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Совунья - планирование (66ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) Весения - планирование (ДЦ) (Овуляция (ДПО) Attiska-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) ~Анастасия~-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) Апельсинкам-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Akinа-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) ![]() ![]() Добавлено через 30 минут Что сегодня тихо) Добавлено через 4 минуты ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я на работе, работу работаю, после 3х выходных очень тяжко, еле встала сегодня...ноооо, напарница решила сегодня уйти, Чо то ей тоже не работается, ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 45 секунд Solnyshko, я честно держала за тебя кулачки и держу! Ты уже была у врача или собираешься? Добавлено через 3 минуты Таня88, с новым Б циклом! Значит атакуем июньскуюББ ! Добавлено через 1 минуту Смоляночка, может оно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, нет. Мне только 17:40. Как бы не забыть, что хотела спросить)
Добавлено через 4 минуты Захотела посмотреть тесты Б новые, что купила ну конечно вчера был чистый))))) у меня все спокойно и грудь не болит только соски когда вытираю полотенцем не приятно, но уже не так как вдерене болят. Добавлено через 2 минуты Кстати у меня грудь уже несколько циклов не набухает и не болит только соски несколько дней |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, спасибо! кормить мужа, хммм
![]() ![]() ![]() Как замечательно вы отдохнули, малыш у вас лягушонок или акуленок ![]() ![]() А кот чего вам, какой сюрприз приготовил? ![]() Добавлено через 6 минут Solnyshko, ага, держу кулачки! Ты не стесняйся, а запиши вопросы на листочек/в телефон, что бы ничего не забыть, я так делаю, а то столько ждала и если чего не спросишь, потом будешь опять мучаться этим вопросом! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
netta поздравляю с днём рождения!Всего самого наилучшего, здоровья, счастья, любви!
![]() Добавлено через 6 минут Solnyshko, да забей, стыдно когда видно и то если для дела нужно, можно и показать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |