|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не переживай, это всегда так! Вот подрастет и ты начнешь чувствовать его постоянно, вот тогда затишье на несколько дней - повод бежать к врачу! Но это после 25 недели обычно! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31788 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем доброе утро!!!!
Цитата:
А я верю, что Оля такая, у меня подруга такая же. Сверху 42, а снизу 44-46, у нее попень больше моей (хотя у меня 44). Я ее гитарой называю любя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты тока сама не волнуйся, они разберуться, а твои нервы не восстановятся, тем более пора "мальчику" решать взрослые проблемы и учится отвечать за свои поступки...пускай дядя к ним вечером приедет и все разрешится...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Поздравляю!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто она до 22 лет жила у родителей под крылышком, они ее проблемы решали. А я с 17 лет живу отдельно от них и свои проблемы всегда решала сама. Вот она и ищет кто же ей поможет. Сама не научилась еще решать свои проблемы. А доехать до них не так то просто, они живут в М.О. за Сергиев-Посадом. На машине ехать то 2,5 часа, а своим ходом вообще молчу. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женаты чуть больше года.
Ему сейчас 19, ей 24. Начали встречаться ему было 16, ей 21. Я еще тогда ей говорила, неужели нормальный парней нет, зачем ей этот малолетка. Она аргументировала тем, что типо нормальных мужиков нет, она из него воспитает. Воспитала блин, теперь плачет чуть ли не каждый день. Работы у него нет, долгов полно. Пипец короче. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31788 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Stella
Спасибки Да, папка с нами был. Такая узистка хорошая была у нас, смотрела нас целых 30 минут Все внимательно рассказывала, молодец! Еще она сказала бандаж с 28 недель носить. И ночью переворачиваться как бы внутрь, т.е. вставать на локотки и коленьки (чтобы пуз внизу был, а не сверху). А правда долго догоняла, но дома у меня все получилось.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Ой, девочки. У меня же свекровь типо исправилась.
Домой никого не водит, продукты покупает. Показали ей запись с УЗИ, так она так растрогалась. Прям верится в ее исправление. Все ходила за мной, чтоб пуз потрогать. Вчера вечером малыш начал скакать вовсю. Я попросила мужа свекровь позвать. Она пришла, положила руку на пуз, а там ...... тишина. Минуты 3 она сидела, малыш ни разу не шолохнулся ![]() Ушла, через минуту опять дискотека началась Вот такие мы
|
|
|