![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Паспорта и квитанция! Оплатить можно прям в ЗАГСе, сейчас уже во всех ЗАГСах терминалы стоят, но можешь уточнитЬ! Заявление тебе прям там дадут! По поводу срока можешь уточнить, как правило за 2 мес записываются все на выхи для торжественной регистарции, ЗАГСы еще неторжественно регистрируют в какой-то день, там с записью полегче! А во дворцах вообще каждый день регистрация, ну или с одним выходным! Так что надо позвонить и узнать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+ квитанцию оплатить, 200р. У них там есть терминал, но мы ездили в банк, т.к. в терминал такая очередь. Про то чтоб быстрее расписаться мы не спрашивали. Она только нам сказала что обязательно минимум месяц ждать. Но это везде по разному, т.к. Mango через 2 недели расписали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне тоже про такую норму говорили,это считается оптимальной прибавкой,из расчета что к концу беременности прибавишь 10-14кг ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только вот если из-за беременности они смогут росписать раньше, то нужны ли какие-то документы?Справки из ЖК? Вообщем завтра спросим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Блин, я злая такая
![]() Позвонил позавчера дядя (мамин брат), и говорит что моя сестра от него прячется, заняли у него 40 т.р. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дело в том, что у меня уже 2 кг были лишние. Я не голодала и не разгружалась, просто следила за количеством жидкости, уменьшила сладкое, не ела макароны и картошку. На ночь старалась есть совсем немного мяса и побольше салата. В выходные ела супы. Вот, собственно и все...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, девочки!
Хочу попросить вас меня успокоить: у меня первые шевеления были ровно в 19 недель, теперь уже 5 дней - тишина. Возможно ли это? У кого-нибудь так было? Я волнуюсь за малыша... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |