Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 10:39
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maryana
Вы когда заявление подавали, там из документов что нужно?Паспорта и все?
И вам не говорили, что можно быстрее росписаться из-за беременности?
Elle Meilleur вне форума  
Old 19.02.2010, 10:40
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветик всем!
У меня вот за 2 недели нет прибавки в весе, видимо, мое мужество оправдано )
Молодец! А у меня постоянно прибавка... Видать, мужества не хватает... да и силы воли тоже

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
А меня ругают, если маленькая прибавка в весе Меньше нормы... Г говорит, что для ребенка может грозить гипоксией... Поэтому я стараюсь просто держать себя в рамках этой самой нормы 300-400гр в неделю...

Ольга Логинова
, с неделькой тебя
А кто тебе про такую норму сказал? Врач?Потому что у меня был 1 кг за 2 недели, пото еще 800 гр за 2 недели, а все равно ругали! И никакие нормы не дали...
Aimy вне форума  
Old 19.02.2010, 10:45
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Maryana
Паспорта и квитанция! Оплатить можно прям в ЗАГСе, сейчас уже во всех ЗАГСах терминалы стоят, но можешь уточнитЬ! Заявление тебе прям там дадут! По поводу срока можешь уточнить, как правило за 2 мес записываются все на выхи для торжественной регистарции, ЗАГСы еще неторжественно регистрируют в какой-то день, там с записью полегче! А во дворцах вообще каждый день регистрация, ну или с одним выходным! Так что надо позвонить и узнать!
Aimy вне форума  
Old 19.02.2010, 10:45
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Maryana
Да, только паспорта, и свидетельство о разводе если ранее были женаты.
+ квитанцию оплатить, 200р.
У них там есть терминал, но мы ездили в банк, т.к. в терминал такая очередь.
Про то чтоб быстрее расписаться мы не спрашивали.
Она только нам сказала что обязательно минимум месяц ждать.
Но это везде по разному, т.к. Mango через 2 недели расписали.
Maryana вне форума  
Old 19.02.2010, 10:47
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Цитата:
А меня ругают, если маленькая прибавка в весе Меньше нормы... Г говорит, что для ребенка может грозить гипоксией... Поэтому я стараюсь просто держать себя в рамках этой самой нормы 300-400гр в неделю...

Ольга Логинова
, с неделькой тебя
Манго,спасибо!!!
Мне тоже про такую норму говорили,это считается оптимальной прибавкой,из расчета что к концу беременности прибавишь 10-14кг
Ольга Логинова вне форума  
Old 19.02.2010, 10:52
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Чтоб расписали по-быстрее, в ЗАГС необходимо принести справку из ЖК о беременности и написать в самом ЗАГСе заявление на ускорение процедуры... Расписать вас могут в любой день, даже в день подачи если захотите Торжественная, неторжественная - как захотите сами уж....
Mango вне форума  
Old 19.02.2010, 10:52
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да, только паспорта, и свидетельство о разводе если ранее были женаты.
+ квитанцию оплатить, 200р.
У них там есть терминал, но мы ездили в банк, т.к. в терминал такая очередь.
Про то чтоб быстрее расписаться мы не спрашивали.
Она только нам сказала что обязательно минимум месяц ждать.
Но это везде по разному, т.к. Mango через 2 недели расписали.
Вот я читала, что при беременности невесты вообще не должно быть вот этого месяца, могут росписать в ближайший свободный день.
Только вот если из-за беременности они смогут росписать раньше, то нужны ли какие-то документы?Справки из ЖК?
Вообщем завтра спросим.
Elle Meilleur вне форума  
Old 19.02.2010, 10:53
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Чтоб расписали по-быстрее, в ЗАГС необходимо принести справку из ЖК о беременности и написать в самом ЗАГСе заявление на ускорение процедуры... Расписать вас могут в любой день, даже в день подачи если захотите Торжественная, неторжественная - как захотите сами уж....
О, спасибо большое!!!
Elle Meilleur вне форума  
Old 19.02.2010, 10:55
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Вот я читала, что при беременности невесты вообще не должно быть вот этого месяца, могут росписать в ближайший свободный день.
Только вот если из-за беременности они смогут росписать раньше, то нужны ли какие-то документы?Справки из ЖК?
Вообщем завтра спросим.
Нам просто не к спеху, мы и не узнавали.
Maryana вне форума  
Old 19.02.2010, 10:57
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Нам просто не к спеху, мы и не узнавали.
А мы просто до поста хотели, чтоб мамы не ругались..... Поэтому и "ускорились" так сказать
Mango вне форума  
Old 19.02.2010, 11:00
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Блин, я злая такая

Позвонил позавчера дядя (мамин брат), и говорит что моя сестра от него прячется, заняли у него 40 т.р. , а теперь трубку не берут. Попросил узнать. Я вчера ей написала, она вообще не в курсе что ее муж занял у нашего дяди такие деньги. Он ничего не говорит, скорее всего проиграл (он раньше в автоматы играл). Теперь она просит меня позвонить дяде и сказать ему что она ничего не знала про эти деньги. Короче послала я ее. Пусть блин сами разбираются. Нашла себе идиота малолетнего, а я теперь их проблемы должна разгребать Зла блин не хватает.
Maryana вне форума  
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:

Ольга Логинова
, с неделькой тебя
дело в том, что у меня уже 2 кг были лишние. Я не голодала и не разгружалась, просто следила за количеством жидкости, уменьшила сладкое, не ела макароны и картошку. На ночь старалась есть совсем немного мяса и побольше салата. В выходные ела супы. Вот, собственно и все...
Juliasha вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А мы просто до поста хотели, чтоб мамы не ругались..... Поэтому и "ускорились" так сказать
Ясно.
Maryana вне форума  
Old 19.02.2010, 11:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Блин, я злая такая

Позвонил позавчера дядя (мамин брат), и говорит что моя сестра от него прячется, заняли у него 40 т.р. , а теперь трубку не берут. Попросил узнать. Я вчера ей написала, она вообще не в курсе что ее муж занял у нашего дяди такие деньги. Он ничего не говорит, скорее всего проиграл (он раньше в автоматы играл). Теперь она просит меня позвонить дяде и сказать ему что она ничего не знала про эти деньги. Короче послала я ее. Пусть блин сами разбираются. Нашла себе идиота малолетнего, а я теперь их проблемы должна разгребать Зла блин не хватает.
жесть. мне кажется, тебе не стоит влезать в эти дела, а то крайней останешься...
Juliasha вне форума  
Old 19.02.2010, 11:02
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
жесть. мне кажется, тебе не стоит влезать в эти дела, а то крайней останешься...
Ну вот я ей и сказала пусть сами разбираются.
Maryana вне форума  
Old 19.02.2010, 11:31
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Здравствуйте, девочки!
Хочу попросить вас меня успокоить: у меня первые шевеления были ровно в 19 недель, теперь уже 5 дней - тишина. Возможно ли это? У кого-нибудь так было? Я волнуюсь за малыша...
Miriam вне форума  
Old 19.02.2010, 11:33
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!
Хочу попросить вас меня успокоить: у меня первые шевеления были ровно в 19 недель, теперь уже 5 дней - тишина. Возможно ли это? У кого-нибудь так было? Я волнуюсь за малыша...
Не волнуйся, у меня по началу так же было.
Maryana вне форума  
Old 19.02.2010, 11:38
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Не волнуйся, у меня по началу так же было.
Спасибо
Miriam вне форума  
Old 19.02.2010, 11:41
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Спасибо
Так что наслаждайся пока спокойствием.
А то мой пузожитель сейчас вечером уснуть не дает, с утра будит, весь день боксирует, пузо ходуном ходит.
Maryana вне форума  
Old 19.02.2010, 11:54
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, я злая такая

Правда, не нужно влезать...это семья и они должны сами решать такого рода проблемы...ИМХО...
Лека4ка вне форума  
Закрытая тема