![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деврчки,кстати расскажу,помните я и ещё ктото делали заказ в Торт-ас.....У меня было 2 заказа,один из которых я оплатила на (3416р.),а второй на 1460 не стала пока оплачивать.Сегодня прикол:пришол заказ...открываю а там тот второй на меньшую сумму которую не оплачивала,я им звоню...там тот Андрей....и знаете что приятно и правда там хорошие люди...во всё разобрались...сказали в начале следюнедели прийдёт мне и тот заказ...что всё в наличии....что деньги я доплачу после и уже без доставки....и ещ1 сказали мне призент:говорят что хотите?я расстерялась...они мне решили подарить набор хороших гелевых красок,только пузырёчки не больше.Так приятно.....давно не встреччала такого отношения.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, твой торт с кедами нашла в инете, точнее я так поняла что это ты с него делала? ты отлично его скопировала, так что повторить несложные торты очень даже можно))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1.5 стакана сахара 3 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. соли 3/4 стакана холодной воды 1 ч.л. ванили 7 яичных желтков 1\2 стакана растительного масла 7 яичных белков 1\2 ч.л. винного камня (можно заменить лимонной кислотой) В большой ёмкости смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и соль. Делаем в центре углубление и в него вливаем масло (я использовала арахисовое, можно кукурузное, можно и подсолнечное хорошего качества), воду, желтки и ваниль. Перемешиваем при помощи миксера до однородности. В отдельной посуде взбиваем охлажденные белки с винным камнем (я заменила лимонной кислотой) до устойчивых пиков. Аккуратно добавляем белки в желтковую смесь и перемешиваем лопаткой до однородсти. Выкладываем тесто в заранее подготовленную форму 26 см в диаметре (дно выложить пекарской бумагой и смазать маслом) и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течении часа (до готовности - проверить нажатием на верх бисквита: если при нажиме бисквит сразу принимает исходную фору - готово). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот ванильный не делала, надо опробовать, а вот от шоколадно я в восторге, он ну просто таит во рту....
Меня тут гениальная мысль посетила, ралась ща по сайт торт арт, цены конечно звездос..... И наткнулась на трафареты, которые трындец каких денег стоят... А мы тут для работы собираемся режущий плоттер покупать, и тут для доперло что я ж себе на нем любой трафарет сделать могу, хоть каждый день их кляпай, конечно не на пластике но все же для себя на чем угодно подойдет.... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() муж её и купил по дороге домой, помазали, не в глаза конечно, ниже, только он стёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Синякофф вроде ничего мазюка. Пусть скорее заживает! |
|
![]() |