![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
![]() Цитата:
И забыла вчера спросить, почему со скринингом пролетаешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а скрининг мне про него ничего не сказали,дали направление на УЗИ там записали только на 26е апреля...а это уже не 12-14 недель а почти 15... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тогда малышик уже на 13 неделек был))) только предлежение плаценты у меня((( вот после болезни хотим с папой на узи сходить. удостовериться, что в болезнь рос |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего себе! ![]() Но ты раньше времени не накручивай себя, хотя по себе знаю, что это очень трудно. В жк действительно бывают ошибаются, мою сестру загоняли то с одним, то с другим по разным больницам, а оказалось всё в полном порядке! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра.
Короче отправили меня с угрозой выкидыша на сохранение в 55 больницу... В нашей палате из 6и человек лежали 4 после или перед выскабливанием, и я с девочкой на сохранении... И вот понимаете... они рассказывали как это ужасно, плакали, а кто брал зародыша на экспертизу отправить, рассказывали что и какого размера там было... Потом к нам подселили после чистки чехоточную какую то, она с кровотечением на внеплановую поступила, сама пыталась себе аборт дома сделать.... Короче мы натерпелись там.. А последней каплей стало то, что когда мы перед выпиской пошли с этой девочкой на узи, ей сказали что ребенок умер... ОНА ЛЕЖАЛА НА СОХРАНЕНИИ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И на сохранении беременности замирают и с этим ничего не поделать.
У нас поэтому и не сохраняют до 12 недель, что считают, что замирают и прерываются в это время беременности с отклонениями и что это естесственный отбор и ему тяжело и бессмысленно противиться |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня тоже домашние вчера стали подпинывать к врачу. А я как вспомню этот кошмар и беспредел, творящийся в наших гинекологиях, так малейшее желание отпадает. Ну не сохраняют у нас беременности до 20 недель, лежишь там и молишься...потому как только это и остаётся.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |