Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 19:19
Ололо
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

да я не понимаю, откуда.
я не ем больше, чем обычно... даже меньше.
Да и на вид не изменилась. Кому не говорю, все удивляются, говорят не видно....
Ололо вне форума  
Old 07.04.2010, 19:24
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ололо Посмотреть сообщение
да я не понимаю, откуда.
я не ем больше, чем обычно... даже меньше.
Да и на вид не изменилась. Кому не говорю, все удивляются, говорят не видно....
а я лопаю как слон...
Маня вне форума  
Old 07.04.2010, 19:27
Ололо
Мама-чайник

Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
а я лопаю как слон...
может у них весы такие
Ололо вне форума  
Old 07.04.2010, 19:31
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

может да мне все равно просто если вес не могут измерить...подозрение что не правильно...то что уж про УЗИ и другое говорить?
Маня вне форума  
Old 07.04.2010, 19:53
Ололо
Мама-чайник

Цитата:
может да мне все равно просто если вес не могут измерить...подозрение что не правильно...то что уж про УЗИ и другое говорить?
ну, погрешность электронных напольных весов и квалификация врача вряд ли сильно взаимосвязаны. вобщем, неважно, все-равно дальше по тем весам считать будут)
Я считаю, что у меня вполне себе отличный врач (по-крайней мере она всегда учвствует в семинарах и дает их тоже и всегда в курсе всего необходимого.) Другое дело, что сама клиника, где я на учете в основном рассчитана на консультации молодежи, а не на ведение беременности и с аппаратурой там печально.
Но менять врача из-за этого я все-равно не хочуу
Ололо вне форума  
Old 07.04.2010, 20:02
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Девочки мои!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!
Меня выписали...
Семь кругов ада прошла на этом сохранении..
Приветик. все-таки положили тебя?
меня тоже выписали, но боюсь, только чтобы простуду вылечила. потом обратно наверное.
чем лечили? что сказали вообще?
Кысена вне форума  
Old 07.04.2010, 20:17
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Привет всем! Я ем бигмак и картошку фри
Nat вне форума  
Old 07.04.2010, 20:26
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Девочки мои!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!
Меня выписали...
Семь кругов ада прошла на этом сохранении..
Привет! видели малыша?
Nat вне форума  
Old 07.04.2010, 20:33
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик, Наташ. а я кушать готовлю
Маня вне форума  
Old 07.04.2010, 20:39
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Приветик, Наташ. а я кушать готовлю
чего готовишь?
мне доставку продуктов везут.
Nat вне форума  
Old 07.04.2010, 20:39
Nat
Мама-теоретик

С неделькой! а мы завтра
Nat вне форума  
Old 07.04.2010, 21:18
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
чего готовишь?
мне доставку продуктов везут.
ленивые голубцы и салат
Маня вне форума  
Old 08.04.2010, 08:17
Stockley
Мама-чайник

Stockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспорима

Доброе утро девоньки!!!! Где ж все? А я поправилась на 200гр. всего. Да кстати я не представлялась, я Лена.
Stockley вне форума  
Old 08.04.2010, 08:17
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. я давно уже тут..это вы все спите))))
золотая рыбка вне форума  
Old 08.04.2010, 08:26
Stockley
Мама-чайник

Stockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспорима

ПРивет, ты в засаде сидела
Stockley вне форума  
Old 08.04.2010, 09:00
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

здрасти
Катерина К. вне форума  
Old 08.04.2010, 09:19
Stockley
Мама-чайник

Здрасти-здрасти
Stockley вне форума  
Old 08.04.2010, 09:22
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Кысена вне форума  
Old 08.04.2010, 09:27
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки...я завтра иду за результатами...у меня уже одно место сжалось...блин даже мужа попросила отпроситься с работы на это время,,чтоб было кому меня ловить когда в обморок буду падать..
золотая рыбка вне форума  
Old 08.04.2010, 09:33
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! У кого недельки всех поздравляю! Жень старайся меньше об этом думать, постарайся расслабиться. Все будет хорошо я узнавала
*Svetik* вне форума  
Закрытая тема