![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне уже прием каждую неделю назначают. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня в ЖК меня отругали .... опять плохой анализ мочи , опять белок ... Самое интересное меня так в прошлый раз с таким белком в стационар лечиться отправляли , так в роддоме у меня все до единого анализа хорошими были !
Я уж думаю , мож в поликлинике что то путают ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже каждую неделю хожу на прием
![]() Цитата:
![]() ![]() Попробуй в стерильную одноразовую баночку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки , а у кого нибудь живот опустился ?
![]() Я вот заметила , что изжога меня гораздо меньше беспокоить стала и предположила , что живот стал опускаться , а сегодня в ЖК мне подтвердили , что живот и правда опустился . |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А с почками не было раньше проблем? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой девочки что вспомнила !!! )))
Я когда в род дом тогда с "белком" загремела , в нашу палату тож девушку из небольшого города с белком лечиться и сохраняться положили )))) Так вот , когда в процессе общения я узнала как она мочу сдавала , думала умру от смеха ))) Чтобы не целится в маленькую баночку она писала в ведерко из под майонеза ( это не главное ) , а теперь внимание ! Далее из этого ведерка она переливала мочу в маленькую баночку через двойную марлю !!! и была уверена , что таким образом процеживает белок !!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |