Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2012, 00:33
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

спасибо девочки)

Ириш это инструменнт они себе купить хотят))) плотер это вообще печаталный типо станок, большие форматы печатать, а на режущем еще и вырезать можно типо как наклейки декоретто может знаешь...

Марин поправь если не права
Kralya вне форума  
Old 28.03.2012, 00:34
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин я вообще в шоке от ее тортов, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я уже писала что 1.5 года назад торт у нее на свадьбу хотела заказать но не сложилось, и торты у нее совершенно другого уровня были, а сейчас за такое время у нее такие шедевры....
Марина5 вне форума  
Old 28.03.2012, 00:35
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] офигеть просто
Марина5 вне форума  
Old 28.03.2012, 00:36
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Валюш, ага ты права, он фигурную вырезку делает.....
Марина5 вне форума  
Old 28.03.2012, 00:43
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
типо как наклейки декоретто может знаешь...
да я поняла, что спецоборудование, просто не знаю какое...
знаю ли я ДЕКОРЕТТО??? да у меня им всё обклеено... и где надо и где не надо...
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
да.... Жанна Зубова это нечто!!!!
Иринушка вне форума  
Old 28.03.2012, 00:44
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
так там печать как я поняла присутствует...

я офигела, мне не вериться что такое! может сделать один человек!!! там более веса то какие 10...8 кг...
Kralya вне форума  
Old 28.03.2012, 00:46
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

20 кг!!!!
такое обтягивать только сутки надо)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kralya вне форума  
Old 28.03.2012, 00:47
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а такой прикол к чаю на 1 апреля)))
Kralya вне форума  
Old 28.03.2012, 00:47
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да у нее огромный вес тортов я смотрю и цену наверное страшно спросить..... 1.5 года назад у нее 1 кг стоил 3 тыс рублей и тогда мне казалось что это хорошая цена и типа торты крутые, но ща бы я удавилась за такие деньги заказать))))))))))))))))))))))))))))
Марина5 вне форума  
Old 28.03.2012, 00:48
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Она полюбому не одна их делает....
Марина5 вне форума  
Old 28.03.2012, 00:50
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а такой прикол к чаю на 1 апреля)))
причем внешне колбаса маленькая а она аж 2кг
Марина5 вне форума  
Old 28.03.2012, 00:51
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Она полюбому не одна их делает....
я тоже так думаю
Almari вне форума  
Old 28.03.2012, 00:52
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
причем внешне колбаса маленькая а она аж 2кг
значит сфоткано так. да и другие торты тоже. ну 5 кг, а там аж 20!!! я даже представить его себе не могу, мне моя барби на 3,5 кг казалась огромной))))
Kralya вне форума  
Old 28.03.2012, 00:54
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

У такой явно все крутыши заказывают у кого деньги девать некуда....
Марина5 вне форума  
Old 28.03.2012, 01:03
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нее в кухне написано, я знаю только 2 вида мастики молочная и желатиновая...хм..толи врет то ли не считает ММ мастикой)))))
Kralya вне форума  
Old 28.03.2012, 01:04
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
смотрите какой фингал мой разбойник посадил.... ужОс, чем бы помазать...
ой ой оооооооооооооой! бедненький малыш
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
НЕ вздумай,это такие люди...если хотят точь в точь,то надо заказывать у того кто делала именно этот торт....да даже тортодел не сможет повторить свой же торт тютелька в тютельку...ну кроме меня конечно с кедами Я вообще считаю очень удачный у тебя тортик вышел...переплёвывает многие торты на кухарке....что за бестактность Ты научишься со временем на это забивать....Это и есть работа с клиентами,я этому научилась в парикмахерстве...знаешь у нас в салоне,были такие экземпляры,екоторые всё себе сделают,а потом говорят :МНЕ не нравится и платить я не буду,халявщики хреновы!Так что не папься,а если опустишь руки,значит сдашься и окажешься слабой
спасибо тебе, Яночка! все ты правильно говоришь, я с тобой в этом согласна на 1000 %. Я вот не понимаю зачем заказывать торт у другого человека, который такой не делал, когда можно заказать у автора! отвееееет : ЖМОТЫ! хотят за дарма все получить. Надо мне обрастать панцирем. Я ж тоже раньше постоянно с людьми работала (я налоговый консультант) так там у меня никогда такого не было, все всегда оставались довольны)))))) хотя что я сравниваю))))) но все же работы с людьми была.
Цитата:
Марин,во многом права,ну тут и разница в цене разная,я за свои торты беру минимум 3600,есть и 4тыс и 5 тыс.Сколько Катя за торт взяла?
2000 руб.
Цитата:
Деврчки,кстати расскажу,помните я и ещё ктото делали заказ в Торт-ас.....У меня было 2 заказа,один из которых я оплатила на (3416р.),а второй на 1460 не стала пока оплачивать.Сегодня прикол:пришол заказ...открываю а там тот второй на меньшую сумму которую не оплачивала,я им звоню...там тот Андрей....и знаете что приятно и правда там хорошие люди...во всё разобрались...сказали в начале следюнедели прийдёт мне и тот заказ...что всё в наличии....что деньги я доплачу после и уже без доставки....и ещ1 сказали мне призент:говорят что хотите?я расстерялась...они мне решили подарить набор хороших гелевых красок,только пузырёчки не больше.Так приятно.....давно не встреччала такого отношения.
здорово как! подарочки всегда приятно)))))))
Цитата:
Наташа феечка мне тоже рассказывала,что была клиентка мутная и чуть ли не на кг ей торта и такой-сякой и чуть ли не эксклюзив,ну она сразу и отказалась и правильно сделала
надо мне научится таких сразу раскусывать и отметать)))))))
Цитата:
Яна, согласна что разница в цене, но тогда клиентам это надо сразу дать понять, что бы не надеялись...
Цитата:
У такой явно все крутыши заказывают у кого деньги девать некуда....
так не кто о копии этого торта даже не говорил, это называется догадайся мол сама... причем я ей отправляла фото пинеток (они кстати тоже не похожие) ей они оооочень понравились.
да ладно что тут обсуждать...
Kattrina вне форума  
Old 28.03.2012, 08:17
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Всем привет!
Девчонки, а у вас бывает при лепке такое,что как микропылинки на фигурке остаются?Или я одна корявая такая Вроде все чисто кругом, а на фигурках попадают пылинки мелкие
Чихкошка вне форума  
Old 28.03.2012, 08:57
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот ванильный не делала, надо опробовать, а вот от шоколадно я в восторге, он ну просто таит во рту....

Меня тут гениальная мысль посетила, ралась ща по сайт торт арт, цены конечно звездос..... И наткнулась на трафареты, которые трындец каких денег стоят... А мы тут для работы собираемся режущий плоттер покупать, и тут для доперло что я ж себе на нем любой трафарет сделать могу, хоть каждый день их кляпай, конечно не на пластике но все же для себя на чем угодно подойдет....
Марин я в тот раз скидывала ссылку трафаретов...вроде не дорогоие
Dem'yanka вне форума  
Old 28.03.2012, 09:20
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

вот и мне пришло ползаказа, тоже к концу недели довезут, уж не система ли там такая, какая нибудь...

попробуем...

на диване прыгал и об ручку ударился, вроде мягкая, но всё равно... мальчишки блин....

муж её и купил по дороге домой, помазали, не в глаза конечно, ниже, только он стёр , щас заснёт покрепче, намажу...

да, да...
Ир,мне то не ползаказа,а один с другим перепутали....говорят иногда чегот то не бывает в наличии и они типа отправляют одну часть,потом другую....но по крайней мере,мне вроде люди честными показались
Цитата:
Цитата:
Да у нее огромный вес тортов я смотрю и цену наверное страшно спросить..... 1.5 года назад у нее 1 кг стоил 3 тыс рублей и тогда мне казалось что это хорошая цена и типа торты крутые, но ща бы я удавилась за такие деньги заказать))))))))))))))))))))))))))))
Да.....вот бы нам такие цены.....Я бы ещё в 1000 раз старалась Но у нас не по весу такие не возьмут(кроме свадебных),не по деньгам
Цитата:
у нее в кухне написано, я знаю только 2 вида мастики молочная и желатиновая...хм..толи врет то ли не считает ММ мастикой)))))
Она имеет ввиду,не то что знает,а тем что пользуется,но мне кажется это лажа...мне кажется она покупной,молочная слишклм мягкая,а желатиновая наоборот
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ой ой оооооооооооооой! бедненький малыш

спасибо тебе, Яночка! все ты правильно говоришь, я с тобой в этом согласна на 1000 %. Я вот не понимаю зачем заказывать торт у другого человека, который такой не делал, когда можно заказать у автора! отвееееет : ЖМОТЫ! хотят за дарма все получить. Надо мне обрастать панцирем. Я ж тоже раньше постоянно с людьми работала (я налоговый консультант) так там у меня никогда такого не было, все всегда оставались довольны)))))) хотя что я сравниваю))))) но все же работы с людьми была.

2000 руб.

здорово как! подарочки всегда приятно)))))))

надо мне научится таких сразу раскусывать и отметать)))))))

так не кто о копии этого торта даже не говорил, это называется догадайся мол сама... причем я ей отправляла фото пинеток (они кстати тоже не похожие) ей они оооочень понравились.
да ладно что тут обсуждать...
Понимаешь,почему то у некоторых людей,которые являются клиентами в свфере обслуживания,в области парикмахерства,те же торты,думают и уверены,что они в этой ситуации выше,что мы чем то им обязаны,что они круче чем яйца, ,они думают что вот,денег нет у нас и мы просто обязаны им должны,что они торт у нас заказывают,а не знают,что я может на этих тортах,сидя дома,больше них зарабатываю,что может это вообще моё хобби,а так я миллионы зарабатываю.У меня были такие особи по моей профессии,я таких быстро опустила с небес на землю.Не надо меня выше ставить,надо на ровне быть и пальцы не гнуть.
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девчонки, а у вас бывает при лепке такое,что как микропылинки на фигурке остаются?Или я одна корявая такая Вроде все чисто кругом, а на фигурках попадают пылинки мелкие
Да постоянно,может иногда о полотенце руки вытрешь,потом лепишь...а на фигурках от него микро мусор
Dem'yanka вне форума  
Old 28.03.2012, 09:26
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Она имеет ввиду,не то что знает,а тем что пользуется,но мне кажется это лажа...мне кажется она покупной,молочная слишклм мягкая,а желатиновая наоборот
естессно....
прям так она и напишет, что из покупной цветочной лепит, вот вам рецепт молочной и желатиновой, пробуйте.... не получается? ну а что вы хотите, тут талант нужен... заказыайте у меня...
Цитата:
Да постоянно,может иногда о полотенце руки вытрешь,потом лепишь...а на фигурках от него микро мусор
надо микро-пылесос покупать...
Иринушка вне форума  
Закрытая тема