Цитата:
Сообщение от Иринушка
вот и мне пришло ползаказа, тоже к концу недели довезут, уж не система ли там такая, какая нибудь...
попробуем...
на диване прыгал и об ручку ударился, вроде мягкая, но всё равно... мальчишки блин....
муж её и купил по дороге домой, помазали, не в глаза конечно, ниже, только он стёр  , щас заснёт покрепче, намажу...
 да, да...
|
Ир,мне то не ползаказа,а один с другим перепутали....говорят иногда чегот то не бывает в наличии и они типа отправляют одну часть,потом другую....но по крайней мере,мне вроде люди честными показались
Цитата:
Сообщение от Марина5
|
Цитата:
Сообщение от Марина5
Да у нее огромный вес тортов я смотрю и цену наверное страшно спросить..... 1.5 года назад у нее 1 кг стоил 3 тыс рублей и тогда мне казалось что это хорошая цена и типа торты крутые, но ща бы я удавилась за такие деньги заказать))))))))))))))))))))))))))))
|

Да.....вот бы нам такие цены.....Я бы ещё в 1000 раз старалась

Но у нас не по весу такие не возьмут(кроме свадебных),не по деньгам
Цитата:
Сообщение от Kralya
у нее в кухне написано, я знаю только 2 вида мастики молочная и желатиновая...хм..толи врет то ли не считает ММ мастикой)))))
|
Она имеет ввиду,не то что знает,а тем что пользуется,но мне кажется это лажа...мне кажется она покупной,молочная слишклм мягкая,а желатиновая наоборот
Цитата:
Сообщение от Kattrina
ой ой оооооооооооооой! бедненький малыш
спасибо тебе, Яночка! все ты правильно говоришь, я с тобой в этом согласна на 1000 %. Я вот не понимаю зачем заказывать торт у другого человека, который такой не делал, когда можно заказать у автора! отвееееет : ЖМОТЫ! хотят за дарма все получить. Надо мне обрастать панцирем. Я ж тоже раньше постоянно с людьми работала (я налоговый консультант) так там у меня никогда такого не было, все всегда оставались довольны)))))) хотя что я сравниваю))))) но все же работы с людьми была.
2000 руб.
здорово как! подарочки всегда приятно)))))))
надо мне научится таких сразу раскусывать и отметать)))))))
так не кто о копии этого торта даже не говорил, это называется догадайся мол сама... причем я ей отправляла фото пинеток (они кстати тоже не похожие) ей они оооочень понравились.
да ладно что тут обсуждать...
|
Понимаешь,почему то у некоторых людей,которые являются клиентами в свфере обслуживания,в области парикмахерства,те же торты,думают и уверены,что они в этой ситуации выше,что мы чем то им обязаны,что они круче чем яйца, ,они думают что вот,денег нет у нас и мы просто обязаны им должны,что они торт у нас заказывают,а не знают,что я может на этих тортах,сидя дома,больше них зарабатываю,что может это вообще моё хобби,а так я миллионы зарабатываю.У меня были такие особи по моей профессии,я таких быстро опустила с небес на землю.Не надо меня выше ставить,надо на ровне быть и пальцы не гнуть.
Цитата:
Сообщение от irinatr
Всем привет!
Девчонки, а у вас бывает при лепке такое,что как микропылинки на фигурке остаются?Или я одна корявая такая  Вроде все чисто кругом, а на фигурках попадают пылинки мелкие 
|
Да постоянно,может иногда о полотенце руки вытрешь,потом лепишь...а на фигурках от него микро мусор