![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ленусь мне кажется надо немного помучить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, зайка!
Очень соскучилась по вам по всем! ![]() ![]() Дела у меня вроде бы сейчас хорошо. Последнее время, февраль-март, с мужаней были проблемы, ругались сильно, чуть до разрыва отношений не дошло, переживала очень, но теперь всё налаживается слава Богу ![]() ![]() Как ты, милая? Желаю тебе скорее скорее стать пузиком! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() хорошо что дела хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() вам обязательно скоро разрешат планировать и масик не заставит себя ждать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я очень надеюсь что скоро я тоже буду пузиком ![]() ![]() Когда ты уже нас обрадуешь // ? ![]() |
|
![]() |