![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,как же хочется родить..........Но почему-то мой малыш хочет этого только ночью))))Сегодняшнюю ночь все болело,думала рожаю,но...к утру всё прошло.Прям передумывает он по утрам что-ли))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего, совсем чуть-чуть осталось ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, Катюшу с неделькой!
![]() ![]() ![]() да уж, ночь - волшебное время суток, когда приходит изжога, треники, начинает тянуть живот и кажется, что ты рожаешь, а потом с утра все затихает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой не говори,в ночь всееее прелести выходят на ружу)))))Растяжек тьфу-тьфу нет вообще,А вот вопрос ну когда уже.прям убивает,можно подумать это от нас зависит!!!!И мои прогнозы уже не подтверждаются...нифига не раньше))))Сидим в тепле!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Спасибочки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой не говори,а так хотелось(((Жду вот сколько ещё осталось,но пока что-то безрезультатно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даа, туалет - это наше все
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() хотя я так же бы паниковала,но мой малыш активный очень,ему только дай волю,такие пляски устроит ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Катюш,вот прошлую Б я так же,как ты...думала неделек до 38 дохожу и усе...уж больно много предвесников было,да 2-ые роды...каждую ночь просыпалась и думала....вот оно....а потом все затихало....Уж и родственников всех настроила и мужа....муж у меня даже отпуск взял пораньше на случай...а роды не наступали....уже за 40 недель перевалило,а он сидит...вот я рвала и метала...ходить тяжело уже,изжога постоянная,спала сидя,чтоб хоть как-то поспать...Дождалась 41 неделю и пошла на стимуляцию,сил больше не было ждать....и слава богу,что стимулировали,родился на 4,5 кг...если б ходила дальше,незнаю до какого срока и веса догнали бы.... ![]() ![]() ![]() Ты расскажи,как это вы вдруг решились родиться неожиданно ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот у вас мамой как получилось,как-будто сговорились ![]() Цитата:
![]() ![]() А схватки могут начаться в любое время суток,не обязательно ночью,у меня с 1-ым в 12 часов дня начались,вызвали скорую,пока приехали в рд,было 14-00,а в 17-00 уже родила ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я наверно пару раз за ночь самое максимальное ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() если б женщины могли им что-то в утробе свернуть,то каждый второй рождался бы точно калекой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |