![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, про сад я образно написала, но большинство все равно ЗА сад...
Рома у нас тоже без подгузов, причем мы недавно перестали на сон одевать из-за моей лени одевали. Но уж больно накладно на двоих покупать! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ну..уж наши большие..куда им памперс
![]() Я последние в том году по весне покупала ![]() ![]() Мы ночью спим,даже писать не просыпается,без промахов.Про день вообще молчу..сам писает,штаны одевает..красота ![]() Скоро и одеваться будет сам... ![]() Добавлено через 9 минут Сегодня начала вязать мужу тюбитейку..вместо панамки в деревню...так мама позвонила,сказала,что ей повязка нужна ![]() ![]() ![]() я ж ещшё хочу с фотосессии,что знакомая делала..собрать планшет себе..вот тоже надо заняться..когда?Где время брать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я чет не помню, чтоб кто-то Лене прям супер обидное сказал... А насчет мнения... не, я тоже за то, чтоб высказывать, но я вот иногда молчу, чтоб не обидеть... Хотя вот раз пошла такая пьянка, я тоже не особо понимаю, зачем было третьего... На мой взгляд, она еще настолько сама ребенок, и отнюдь не по годам... Добавлено через 1 минуту А я за сад! Мои болеют редко ![]() Вот второй день дома, я уже труп. Как воспитатели двадцать человек каждый день терпят, и не орут на них за провинность, а просто сажают на стульчик ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вроде лена хотела спираль ставить или чет типа того
или я путаю с кем то? Приветик,Нин Добавлено через 51 секунду Ой,а у меня фобия сада) Мне легче, когда они со мной. я говорила, что мы кинетиеский песок купили? понравилось мне,играемся,лепим, в свободное от развивалок время) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в шоке от курьеров...
летом с одним поругалась,хамил прям в трубку а щас звоню, спросить,когда приедет,ато мои спать уже хотят((и у меня 5тысячная,чтоб сдачу приготовил звоню,грю,здравствуйте,это с такого то адресса....и недоговорила даже,он мне грит МНЕ НЕКОГДА!и трубку кинул)) Директор блин)))курьеры пошли,жуть)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорила Анют. У нас он уже год. Дети очень любят играть, а я его разлюбила, потому что сидеть с ними и этим песком три часа подряд у меня нет возможности, а если не сидеть, то этот песок потом повсюду, в корыте они не играют, им надо по всему полу его трактором возить и куличики делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Добавлено через 44 секунды Ну мне иногда пять минут тишины так хочется... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что строить будете?
понятия не имею. Им сказали:приказы директора не оспариваются! и ВСЕ!(( для этого и существует форум,чтобы делиться разными мнениями. Не надо обижаться.. Добавлено через 2 минуты мы мерисами пользовались |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Везде искали, нет нигде... В регистратуре говорит- давайте выпишу дубликат...
Мне не надо пустую карту, я хочу в частную клинику с этой картой идти прививку ставить. Вот думаю на следующей неделе мы идем к специалистам, если карту не найдут, пойду к заведующей! Если гемоглобин низкий, прививки ставят? У нас опять 105 только((( |
![]() |
![]() |