![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Где-то постелить в гостях, в машине, у нас дома жарко было - сынок почти все время в трусах рассекал, поэтому пеленки стелила и на ковер и в коляску, поэтому маленькие быстро выходят из обихода.... А воздушные ванны при которых детишки обязательно пописают ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и я про то же: расцветки - кошмар, цены - кошмар... А самой строчить - один вечер потратится. У меня иногда тоже такие буйства в животе бывают, правда, у меня плацента по передней и слышно, наверное, приглушеннее, чем у тебя... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне бы просто понять,может так и должно быть и животик так и должен ходуном ходить.А то я уже себе диагноз поставила- "Синдром буйного животика" ![]() Может просто положение поменял и стало всё ощутимее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну вокруг попы точно хватит, мы первый месяц так и пеленали, только под мышками, но сынок у меня родился 57см, поэтому нам не хватало пеленки на ножках подворачивать, так и носили, как в юбке ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,мои хорошие!!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки,меня посетили отеки и на ногах ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет всем. я наконец то в отпуске, прям так счастлива
![]() девочка у меня не пинается а легается, думала что слишком гиперактивная, а прочитала ваше сообщения и успокоилась, оказывается у многих такие шевелюшки, так хорошо что есть этот форум сравнить и не нервничать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, какие вы большие уже!!!! Наверное самый заметный из нас пузик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Валечка, отеки у меня хорошо снимает Лиотон гель, дорогой конечно, но надолго хватает.. Так как работа у меня сидячая к вечеру ноги всегда немного отекают, на ночь лиотоном намазала и к утру как новенькая, но вообще-то врач мне говорил 2 раза в день мазать, но я иногда забываю... Можешь перед приемом за день начать мазать и к приему точно ничего не будет, так еще и вес немного уйдет ![]() |
|
![]() |