Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 09:44
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я видела что-то подобное в Буквоеде, типа "У вас девочка!" или как-то так называлась... Ты порыскай в их интернет-магазине на досуге, может, найдешь.

Я пока 0,75 на 0,75 сделала, думаете, стоит еще 1 на 1 сделать?
Вот её и спрашиваю ,только с названием "У вас мальчик".Заказала бы в инете,но очень хочется прежде полистать
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.04.2010, 09:45
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Приветик, Ляль!!!!
Здесь есть книга - воспитание сына и воспитание дочери...
Кто-то из девочек эту ссылку дал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо Нужно посмотреть обязательно
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.04.2010, 09:48
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я видела что-то подобное в Буквоеде, типа "У вас девочка!" или как-то так называлась... Ты порыскай в их интернет-магазине на досуге, может, найдешь.
Я пока 0,75 на 0,75 сделала, думаете, стоит еще 1 на 1 сделать?
Маш, просто даже если не пеленать, пеленки потом мне пригождались долго до 1,5 года точно....
Где-то постелить в гостях, в машине, у нас дома жарко было - сынок почти все время в трусах рассекал, поэтому пеленки стелила и на ковер и в коляску, поэтому маленькие быстро выходят из обихода....
А воздушные ванны при которых детишки обязательно пописают . Поэтому может сразу большие и не нужны, а можно запастись парочкой, на всякий случай
Ларочка вне форума  
Old 05.04.2010, 09:56
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
неа,не знаю но прокатилась бы точно на недельке,если работой не завалят.Комплекты в кроватку просто по безумным ценам,да ещё многие с ужасной расцветкой

Девочки,у меня вчера буйство в живот было,я даже очень сильно испугаться успела,у кого-нить такое было,чтобы малыш просто заставлял ходуном живот ходить и так длительное время???Помогла только классическая музыка угомонить,было сташно
А ещё бывает на громкие резкие звуки аж вздрагивает и злится,больно пинаясь
Ну ты как надумаешь, сигнализируй Я свободна в среду после обеда и весь четверг, или тогда уже в субботу...
Вот и я про то же: расцветки - кошмар, цены - кошмар... А самой строчить - один вечер потратится.
У меня иногда тоже такие буйства в животе бывают, правда, у меня плацента по передней и слышно, наверное, приглушеннее, чем у тебя...

Цитата:
Маш, просто даже если не пеленать, пеленки потом мне пригождались долго до 1,5 года точно....
Где-то постелить в гостях, в машине, у нас дома жарко было - сынок почти все время в трусах рассекал, поэтому пеленки стелила и на ковер и в коляску, поэтому маленькие быстро выходят из обихода....
А воздушные ванны при которых детишки обязательно пописают . Поэтому может сразу большие и не нужны, а можно запастись парочкой, на всякий случай
Спасибо, сделаю еще побольше
Miriam вне форума  
Old 05.04.2010, 10:03
Natasa
Гость

Цитата:
Марлей я с сыном тоже не пользовалась, памперсы только на улицу и в больничку, он их терпеть не мог, ножки толстенькие были и памперсы ему мешали
А пеленки 1*1 не маловаты, у нас в продаже пеленки 1,1*0,9, он быстро из них вырос и нормально в кроватку их не получалось заправлять, я для сына шила сама побольше, и сейчас так же сделать хочу....
Мы не пеленали, а вокруг попы обкрутить хватит. Я фланелевые побольше буду делать.
Цитата:
Ну ты как надумаешь, сигнализируй Я свободна в среду после обеда и весь четверг, или тогда уже в субботу...
Вот и я про то же: расцветки - кошмар, цены - кошмар... А самой строчить - один вечер потратится.
У меня иногда тоже такие буйства в животе бывают, правда, у меня плацента по передней и слышно, наверное, приглушеннее, чем у тебя...

У меня плацента тоже по передней,хотя странно хорион по задней преимущественно нарастал По середке я толчков вообще не чувствю,все по бокам и справа в основном,где голова. Такое ощущение,что он слева ножками упираетя и головой справа выпирает.

Old 05.04.2010, 10:05
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

записала твои свободные дни

Мне бы просто понять,может так и должно быть и животик так и должен ходуном ходить.А то я уже себе диагноз поставила- "Синдром буйного животика"
Может просто положение поменял и стало всё ощутимее.
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.04.2010, 10:09
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Мы не пеленали, а вокруг попы обкрутить хватит. Я фланелевые побольше буду делать.

У меня плацента тоже по передней,хотя странно хорион по задней преимущественно нарастал По середке я толчков вообще не чувствю,все по бокам и справа в основном,где голова. Такое ощущение,что он слева ножками упираетя и головой справа выпирает.
А у меня бывает оттопырит попу и с оттопыренной попой начинает менять положение,ощущения такие,что кожа на животе просто треснет.А сейчас уже второй день,как живот просто весь ходуном ходит.И по бокам толчки и над пупком и внизу,может ему плохо,а я не понимаю
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.04.2010, 10:12
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
У меня тоже движения снизу или сбоку, в центре не чувствую ничего... Наверное, пока еще ребенок сам не определился, как ему лежать... у меня пока так и сидит на попе, не перевернулась

Цитата:
Мне бы просто понять,может так и должно быть и животик так и должен ходуном ходить.А то я уже себе диагноз поставила- "Синдром буйного животика"
Может просто положение поменял и стало всё ощутимее.
У меня было раза 2, что живот качался, как пудинг Но это редкость, конечно... просто у тебя меньше жира
Miriam вне форума  
Old 05.04.2010, 10:14
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
И по бокам толчки и над пупком и внизу,может ему плохо,а я не понимаю
Что за глупости! Активный ребенок, все отлично! У меня вот тихоня, не дождешься шевелюшек... Не парься зря!
Miriam вне форума  
Old 05.04.2010, 10:20
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня нет такого, чтоб большой бугорок выпирал, ну что-то похожее на голову или попу Просто пиночки чувствую, ну больше похоже на кулачки или пятки, а иногда бывает как будто гладит изнутри или корябает
Ну вокруг попы точно хватит, мы первый месяц так и пеленали, только под мышками, но сынок у меня родился 57см, поэтому нам не хватало пеленки на ножках подворачивать, так и носили, как в юбке
Ларочка вне форума  
Old 05.04.2010, 10:21
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,смотрю 101 раз,не могу оторваться
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.04.2010, 10:39
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,смотрю 101 раз,не могу оторваться
Прелесть...
Miriam вне форума  
Old 05.04.2010, 11:23
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня нет такого, чтоб большой бугорок выпирал, ну что-то похожее на голову или попу Просто пиночки чувствую, ну больше похоже на кулачки или пятки, а иногда бывает как будто гладит изнутри или корябает
Ну вокруг попы точно хватит, мы первый месяц так и пеленали, только под мышками, но сынок у меня родился 57см, поэтому нам не хватало пеленки на ножках подворачивать, так и носили, как в юбке
Приветик девочки а у нас недавно так стало, что живот - ну бугорок выпилает либо справа, либо слева.. я чувствую прям как он там возится, меняет положение... так смешно справа мягко например, а слева плотный бугорок, чуть надавишь туда и он сразу начинает убегать вообще малыш меня чувствует, ни как папу... если я начинаю с ним говорить сынок сразу шевелится
Violochka вне форума  
Old 05.04.2010, 11:27
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Привет,мои хорошие!!!
Цитата:
Спасибо, солнышко!
Я тоже думаю, что 12 вполне достаточно.
А какие ткани я для детского постельного видела, девчонки... муж меня из магазина силой вытаскивал, я бы всю детскую бязь там скупила И с мишками Тедди, и с принцессами-замками, и с Винни Пухом...
ты заставляешь меня идти за тканями особенно меня заинтриговал винни и мишки
Цитата:
Марлей я с сыном тоже не пользовалась, памперсы только на улицу и в больничку, он их терпеть не мог, ножки толстенькие были и памперсы ему мешали
А пеленки 1*1 не маловаты, у нас в продаже пеленки 1,1*0,9, он быстро из них вырос и нормально в кроватку их не получалось заправлять, я для сына шила сама побольше, и сейчас так же сделать хочу....
у нас продаются максимум 0,9 на 1,2...я планирую пеленать хотя бы месяц,поэтому сошью побольше,чтоб удобнее было.
Цитата:
А у меня бывает оттопырит попу и с оттопыренной попой начинает менять положение,ощущения такие,что кожа на животе просто треснет.А сейчас уже второй день,как живот просто весь ходуном ходит.И по бокам толчки и над пупком и внизу,может ему плохо,а я не понимаю
у меня когда переворачивался обратно головкой вниз,было ощущение,что я щас по швам разойдусь а потом всё утро крутилась у зеркала растяжки искала

Девочки,меня посетили отеки и на ногах уже,даже по сапожкам ощущаю в среду на прием...опять крики будут из-за прибавки,а отеки мож и не нащупает(она у меня такая)
Pupe вне форума  
Old 05.04.2010, 11:38
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

привет всем. я наконец то в отпуске, прям так счастлива
девочка у меня не пинается а легается, думала что слишком гиперактивная, а прочитала ваше сообщения и успокоилась, оказывается у многих такие шевелюшки, так хорошо что есть этот форум сравнить и не нервничать
Крестина вне форума  
Old 05.04.2010, 11:41
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
девочка у меня не пинается а легается, думала что слишком гиперактивная, а прочитала ваше сообщения и успокоилась, оказывается у многих такие шевелюшки, так хорошо что есть этот форум сравнить и не нервничать
Да сейчас самая активность у наших малышей - так должно быть
Violochka вне форума  
Old 05.04.2010, 11:42
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
С отпуском тебя,отдыхай. А у меня наоборот очень спокойная,никаких бугорков и выпираний,копошиться немножечко, как мышка.
Натали* вне форума  
Old 05.04.2010, 11:43
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
а вот и мы в 27 неделек
Ого, какие вы большие уже!!!! Наверное самый заметный из нас пузик
Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
да они меня все пугают, чт оесли не прекращу набирать вес-упекут в стационар типа я худее от них выйду, ну ну
Если нет отекови давление в норме, обычно в стационр из-за веса не кладут Я вот тоже за март месяц 4 кг набрала, послезавтра на прием.. Но почему-то уже не волнуюсь)
Цитата:
Девочки,у меня вчера буйство в живот было,я даже очень сильно испугаться успела,у кого-нить такое было,чтобы малыш просто заставлял ходуном живот ходить и так длительное время???Помогла только классическая музыка угомонить,было сташно
У нас такое началось буквально несколько дней.. Причем в одно и то же время, ближе к часу ночи.. Живот ходуном начинает ходить, такое ощущение, что малышка там всем своим телом крутится, дергается... Аж страшно смотреть Кстати тоже успокаиваю только классической музыкой!!! Я не волнуюсь по этому поводу, потому что днем мы спокойно себя ведем, а ближе к ночи танцуем А попа у нас постоянно справа выпирает Причем это замечают все окружающие, кто видит и трогает животик.. Тут на депиляции мастер даже говорит, вот тут справа у нее попка
Лейла вне форума  
Old 05.04.2010, 11:51
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

А еще, у меня с правой стороны очень ребро болит, как-будто на него что-то давит.. Скорее всего малышка растет и органы смещаются.. У кого-нибудь так есть?
Лейла вне форума  
Old 05.04.2010, 12:38
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Привет,мои хорошие!!!
Девочки,меня посетили отеки и на ногах уже,даже по сапожкам ощущаю в среду на прием...опять крики будут из-за прибавки,а отеки мож и не нащупает(она у меня такая)
Приветик!!!
Валечка, отеки у меня хорошо снимает Лиотон гель, дорогой конечно, но надолго хватает.. Так как работа у меня сидячая к вечеру ноги всегда немного отекают, на ночь лиотоном намазала и к утру как новенькая, но вообще-то врач мне говорил 2 раза в день мазать, но я иногда забываю...
Можешь перед приемом за день начать мазать и к приему точно ничего не будет, так еще и вес немного уйдет
Ларочка вне форума  
Закрытая тема