![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура, прислали мне фоточки!!!
![]() Вот это фото ДО ![]() А это после ))) Макияж немного разный на глазах ))) Мне больше понравился тот, который на левой стороне, он поспокойнее ))) Я специально попросила акцент на глазах сделать - в пятницу еще реснички нарощу и вообще красота будет )))) ![]() ![]() Естественно в день свадьбы все будет гораздо лучше, ничего торчать не будет, здесь вариант на скорую руку )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бум надеяться , что там пацан ![]() А у меня тоже был большой стаж курильщика, лет 8 дымила, причем не хило у меня получалось по пачке в день почти, никто не верил что я брошу. Правда после первой Б я начала опять курить, потом со второй бросила - правда не сразу, до сих пор не курю. И вот если с первой Б очень трудно было, аж во сне снилось что я курю, прям так сильно тянула, то сейчас вообще не хочется, как представлю каку во рту, все желание отбивает. видать организм за стока времени хорошо очистился. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот думаю насчет коляски... Блин, они такие тяжелые... Не представляю как ее таскать буду с 4 этажа, ни лифта и оставить внизу негде, сопрут как пить дать
![]() Решила сшить слинг, сама. В интернете "рецептов" валом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А какие наращивать реснички будешь? |
|
![]() |