Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2012, 20:50
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Всем привет! Ого, вы крутые, снежок у Вас, а у нас тааак мрачно серо и батареи холодные дома бррр а вообще Таня права, хоцца снега, сказки и НГ
Девочки, расскажите кто как одеввался во время беременности? "как нибудь" типа переходить Б или радовали себя новыми яркими вещичками (или для беременных или например просто бОльнего размера чтобы потом носить) но всё-равно любимой себе не отказывали в удовольствии помодничать?
приветик
я покупала себе обычные вещи больше размером или свободного покрая так хотелось большего...но мало чего налазило
золотая рыбка вне форума  
Old 26.10.2012, 21:02
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Всем привет! И я только что видела игрушки и дождики на НГ А ещё я купила себе супер расчёску из натуральной щетины профессиональную и средство для волос тоже суперовое ща попробую в инете их найти
Людмилка вне форума  
Old 26.10.2012, 21:10
Людмилка
Мама-практикант

Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Людмилка вне форума  
Old 26.10.2012, 21:52
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет всем! Наташа, с правами!!! Аня, как пишешь про своих карапузов - это литературный шедевр. Пиши книгу!!
Яринка вне форума  
Old 27.10.2012, 17:49
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Всем привет, отвечаю на более ранние посты еще ниче не читала сегодня. Укачивать Славика перестала так. Сначала перестала петь ему " взвейтесь кострами синие ночи мы пионеры дети рабочих :laughing: " ну нравилась она ему в бабушкином исполнении, потом Спят усталые ирушки сократила до одного раза. потом петь перестала вообще. потом перестала качать только держала на руках , чтоб не смотреть на него и не разговаривать брала на руки и шла за ноут. Постепенно время укачивания таким образом сократилось до 5 мин но сам не мог лечь начинал истереить. Вспомнила о таком чуде как сон на улице в младенчистве. ВВела снова- выношу гулять в первый сон. Теперь как младенцы опять от холодного воздуха отрубаются и спят по 2 часа-чего дома не бывает. Второй сон и третий кладу в кроватки, беру ноут не пою не разговариваю-дети по кроватям и предельно хотят спать могут немного покапризничать из комнаты не ухожу еще. Вечером так же кладу и сижу с ними чаще всего мы включаем кино и смотрим с мужем- дети скачут в кроватях-мин 10 могут и спят сами. Главное не выходить из комнаты чтоб они не разорались иначе не успокоить потом. Плакат купила мне тут посоветовали вот такой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне посоветовали девочки Цена вопроса 500 рубл радости не придела. ...Реакция забавная- смеются над всеми животными до истерики. Хотят использовать как коврик-плакат неведом пока. Садятся жопкой на него и начинают скакать по всем животным что вызывает дикую кокафонию как в деревне в загоне. Но им это то нравится. Оторвать пол часа невозможно. Есть минус- плакат маленький-две попы не помещаются поскакать. И еще его тянут во все стороны что тоже не гуд пока выдерживает оотбрать невозможно -ор поднимается
Анют, описываешь обалденно... У нас китайский плакатик типа такого и мы ручками по зверюшкам бьем, какафония дома жесть!!!
Машутка вне форума  
Old 27.10.2012, 19:17
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Всем привет! Ого, вы крутые, снежок у Вас, а у нас тааак мрачно серо и батареи холодные дома бррр а вообще Таня права, хоцца снега, сказки и НГ
Девочки, расскажите кто как одеввался во время беременности? "как нибудь" типа переходить Б или радовали себя новыми яркими вещичками (или для беременных или например просто бОльнего размера чтобы потом носить) но всё-равно любимой себе не отказывали в удовольствии помодничать?
У меня ж муж не работал. особо не оденешься при экономии. сначала шила платья типа "ампир". потом у меня был сарафан разлетайка с сеткой впереди его можно и сейчас носить, коротенький правда и с моими габаритами смотрится пока стремно, поваляется еще если не похудею -выкину. еще купила платье трикотажное уже в конце беременности 46 размера короткими рукавами но оно тянулось хорошо хоть и прямого силуэта одевала под низ тонкий свитер-гольф обыкновенный понятно что на пузе он норовил задраться но я его колготками ловила. Вообще мне нравится когда живот обтянут слегка, балахоны большого размера меня как то не привлекали по причине того что видно спущенную линию плеча, ну и посадка по фигуре толстой и беременной разные совсем- ни линия груди не совпадает ни окат по шее. короче я не люблю такое ни смотреть ни тем более носить. а живот был забавный 118 см при росте 154. Шубу купила из искусственного меха аля- свингер. Сапоги-ботфорты довершали это дело- еще у меня 2 пары беременных джинсов были, одни купила в америке, вторые здесь в бер магазине это когда холода настали -на повседневку. Где то валяются еще все никак не могу их никому сплавить С собакой гулять муж мне такие чоботы на меху купил смешные такие -непромокайки ,кажись беларусь делает, типа прощай молодость но удобные-застегивать не надо было . я еще коляску потом по лесу катала в них-тепло и сухо. А сперва поржала
Сарочка вне форума  
Old 27.10.2012, 20:59
Людмилка
Мама-практикант

Всем привет! Анечка, а что такое аля-свингер и как тебе было в искусственном мехе не холодно? при какой ты температуре его носила? фотки нет случайно? Я вот тоже думаю у меня на 5-6 месяц это январь-февраль ЗИМА как раз, в свой пуховик я не влезу, как быть...
Людмилка вне форума  
Old 28.10.2012, 11:19
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Где все?
У нас настоящая зима сегодня пришла.На улице все белое.ребенок безумно счастлив,говорит пошли в снежки играть.
А у меня сегодня вождение,муж в шоке,говорит отказывайся,а я наоборот хочу,когда ездить потом буду всякая погода будет,надо сразу учиться,тем более сейчас помогут и подскажут.а потом я буду одна.
Единственное,муж сегодня работает,а так не хотелось ребенка по такой погоде куда-то тащить,счас будем собираться,отвезу ксюньку к сестре.

Людмила,с неделечкой вас!
Лисёнок вне форума  
Old 28.10.2012, 14:16
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

фсем привет..Я с работы.Таня правильно учись в любую поггоду,и даже хорошо к зиме выучиться,чтобы сразу с трудного все пройти,зато потом летом будешь порхать.
Таня вы дочку никогда дома одну не оставляете чтоли? на пару-тройку часов то почему не оставить,она же уже большенькая
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 28.10.2012, 15:42
Людмилка
Мама-практикант

Всем привет! Танюш, спасибо за поздравление! Девочки у кого-нибудь был понижен тиреотропный гормон во время беременности на 10-11 недельке? а то у меня совсем низкий и Г сказала сдать ещё Т4 свободный, а то для малыша это не хорошо и без внимания нельзя оставлять.
Людмилка вне форума  
Old 28.10.2012, 19:08
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
фсем привет..Я с работы.Таня правильно учись в любую поггоду,и даже хорошо к зиме выучиться,чтобы сразу с трудного все пройти,зато потом летом будешь порхать.
Таня вы дочку никогда дома одну не оставляете чтоли? на пару-тройку часов то почему не оставить,она же уже большенькая
Ага.Так сегодня мне даже понравилось,машин меньше.Но,правда,сегодня я уже так не разгонялась,а так мне даже инструктор делает замечания.что я нарушаю правила .я по городу 80.а то и 90 еду.А надо 60.А сегодня до дома сестры сама дорулила.Прикольно!
Вот город практически идеально.а вот площадка это что-то с чем-то.Туплюююююююю!
Наташ.нет.дома одну не оставляем.Боюсь,мало ли кто в дверь позвонит или еще что.У нас на этаже только мы живем и еще в квартире напротив и все.2 другие пустые.Вчера вон ограбили квартиру девчонки .у нас в саду работает.Пока она с мужем в магазине были.да и любит она у меня везде залезть.
Нет,одну пока никуда.ни гулять,ни дома.
Лисёнок вне форума  
Old 28.10.2012, 19:12
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Людмил,я в гормонах не понимаю.Анютка придет и подскажет тебе.
Лисёнок вне форума  
Old 29.10.2012, 09:42
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро
катринчик вне форума  
Old 30.10.2012, 01:27
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Катюша, с новой линеечкой

Анюта (Сарочка) поздравляю с Днем рождения!

Поздравлялочка тебе здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...54#post5419354
Викуля! вне форума  
Old 30.10.2012, 11:08
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Катюша, с новой линеечкой

Анюта (Сарочка) поздравляю с Днем рождения!

Поздравлялочка тебе здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...54#post5419354
Вика спасибо
катринчик вне форума  
Old 30.10.2012, 16:18
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
ну хоть сегодня форум работает.
Как дела?настроение?
У меня прям новогоднее.как на улице похолодало.)
Лисёнок вне форума  
Old 30.10.2012, 16:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
ну хоть сегодня форум работает.
Как дела?настроение?
У меня прям новогоднее.как на улице похолодало.)
приветик Танечка. А у меня как то не особо навогоднее, быстрее бы снег
катринчик вне форума  
Old 30.10.2012, 16:29
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,снежка хочется.
Я уже мыльтики зимние смотрю.
И у меня жажда творчества просыпается.
Вчера сидела весь вечер модули крутила.решила лебедя разноцветного сделать.И уже подумываю о подарках и поделках.
Катюш,ты еще работаешь?
Лисёнок вне форума  
Old 30.10.2012, 16:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Да,снежка хочется.
Я уже мыльтики зимние смотрю.
И у меня жажда творчества просыпается.
Вчера сидела весь вечер модули крутила.решила лебедя разноцветного сделать.И уже подумываю о подарках и поделках.
Катюш,ты еще работаешь?
да Тань я еще недельки 2 поработаю и все
Ну ты у нас творческий человек...
катринчик вне форума  
Old 30.10.2012, 16:46
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

ой, девочки, вы чего... какого снежка нафиг я вообще зиму не люблю, и снег мне нужен недельки на 2 максимум, вполне достаточно и уж никак не в ноябре терпеть не могу когда на мой ДР снег выпадает....

у нас наоборот сегодня лето вернулось + 22 теплынь такая, красота мы хорошо так погуляли и нафоткались вдоволь, устроили осеннюю фотосессию
Викуля! вне форума  
Закрытая тема