![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! И я только что видела игрушки и дождики на НГ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Анечка, а что такое аля-свингер и как тебе было в искусственном мехе не холодно? при какой ты температуре его носила? фотки нет случайно? Я вот тоже думаю у меня на 5-6 месяц это январь-февраль ЗИМА как раз, в свой пуховик я не влезу, как быть...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Где все? У нас настоящая зима сегодня пришла.На улице все белое.ребенок безумно счастлив,говорит пошли в снежки играть. А у меня сегодня вождение,муж в шоке,говорит отказывайся,а я наоборот хочу,когда ездить потом буду всякая погода будет,надо сразу учиться,тем более сейчас помогут и подскажут.а потом я буду одна. Единственное,муж сегодня работает,а так не хотелось ребенка по такой погоде куда-то тащить,счас будем собираться,отвезу ксюньку к сестре. Людмила,с неделечкой вас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фсем привет..Я с работы.Таня правильно учись в любую поггоду,и даже хорошо к зиме выучиться,чтобы сразу с трудного все пройти,зато потом летом будешь порхать.
Таня вы дочку никогда дома одну не оставляете чтоли? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет! Танюш, спасибо за поздравление! Девочки у кого-нибудь был понижен тиреотропный гормон во время беременности на 10-11 недельке? а то у меня совсем низкий и Г сказала сдать ещё Т4 свободный, а то для малыша это не хорошо и без внимания нельзя оставлять.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот город практически идеально.а вот площадка это что-то с чем-то.Туплюююююююю! ![]() Наташ.нет.дома одну не оставляем.Боюсь,мало ли кто в дверь позвонит или еще что.У нас на этаже только мы живем и еще в квартире напротив и все.2 другие пустые.Вчера вон ограбили квартиру девчонки .у нас в саду работает.Пока она с мужем в магазине были.да и любит она у меня везде залезть. Нет,одну пока никуда.ни гулять,ни дома. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, с новой линеечкой
![]() Анюта (Сарочка) поздравляю с Днем рождения! ![]() ![]() Поздравлялочка тебе здесь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да,снежка хочется.
Я уже мыльтики зимние смотрю. И у меня жажда творчества просыпается. Вчера сидела весь вечер модули крутила.решила лебедя разноцветного сделать.И уже подумываю о подарках и поделках. Катюш,ты еще работаешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну ты у нас творческий человек... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, вы чего... какого снежка нафиг
![]() ![]() ![]() у нас наоборот сегодня лето вернулось ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |