Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2014, 22:32
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

..Katushka.., Пушистый Катёнок, спасибо
[B]
Slim вне форума  
Old 26.12.2014, 22:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Пушистый Катёнок, одно дело когда не с кем оставить-привыкаешь по необходимости, а когда есть просто обидно становится, но тоже привыкаешь))))
Представляю
Мы когда в Воронеж приезжаем, свекровь сидит все время с детьми, а мама нет и мне это очень обидно конечно
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.12.2014, 23:11
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки свекровь с мужем все салаты на НГ выбрали с майонезом может домашний какой-нибудь сделать??? А то печально будет нажраться этого всего((((( или не жрать совсем((((
Mammo4ka вне форума  
Old 26.12.2014, 23:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

А я щас нюхала мясо по-французски, аааааааа как же вкусно пахнет, а муж есть не стал
Он тортик шоколадный ждет))) а меня тортик не соблазняет, я мяса хочу, ааааа
Ушла вышивать

Добавлено через 12 минут

Фух, поделала еще упражнения, чтоб не съесть ничего
Old 27.12.2014, 08:20
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утро)))
Фух, ушло, немного)))

Добавлено через 56 секунд

-500(91,3)
Тотошка вне форума  
Old 27.12.2014, 08:57
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

доброе утро девочки, забежала почитать вас. как всегда весело у вас)))

у кого отвесы с отвесами!
у меня сегодня минус и опять мои 60,3 это хорошо.

На счет детей и пылесосов. я своих с полугода приучать начинала, и первого и вторую. как сидеть начали, сажала на руки снаала пылесосисила, потом на диван сажала и тоже убирала, если плакали успокаивала и продолжала. сейчас вот доча ползает за мной кнопку нажимает то включит то выключит)))

а вот дела поделать это святое помешаться у мамы под ногами))) чера пекла старшему торт...уф мои нервы мои нервы)))) чуть не попришибала всех.
потом еще всех мыть пошла они поднос облизывали с помадкой)))))))))))) два чертенка.

я вот вчера все думала как Ира и другие девочки справляются не только с делами но и торты делают что-то мастерят)))

вчера наконец убрались в квартире я 3 дня разными заходами все в комнате убиралась одной...уф....
вчера привели дом более менее в порядок)
Kralya вне форума  
Old 27.12.2014, 09:11
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
свекровь с мужем все салаты на НГ выбрали с майонезом
а ты заправку для себя отдельно сделай (сметана, горчица, хрен 2-3ст.л/1ч.л/1ч.л)
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А я щас нюхала мясо по-французски

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Фух, ушло, немного))).......-500(91,3)
скинешь конечно

а у меня наверное стояк
был привес в 300 г, но я в стулья потом отгрузила
хотя ОТКУДА блин
вчера с утра пара тостов с вареным языком, а дальше йогурт 2,5%, кефир и томатный сок...

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вчера пекла старшему торт...уф мои нервы мои нервы)))) чуть не попришибала всех.
потом еще всех мыть пошла они поднос облизывали с помадкой)))))))))))) два чертенка.

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я вот вчера все думала как Ира и другие девочки справляются не только с делами но и торты делают что-то мастерят)))
у меня Даня только к миксеру лезет, но если интернет разрешить ему, сразу всё о.к.
а Поля к лепке неравнодушна , я на другой стороне стола старый коврик для лепки ей стелю
пару формочек выделяю и кусок мастики..... и она мне не мешает, а я ей
в идеале когда они спят конечно.......
Иринушка вне форума  
Old 27.12.2014, 10:03
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Иринушка, гениально! я об этом вообще не подумаладурында)))
У меня -100... Похоже это слезы были)))
Mammo4ka вне форума  
Old 27.12.2014, 10:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет

Илюшу с Днем Рождения!!!

Наташа, с отвесом
Аня, с отвесом

Ириш, Поля вся в маму))) скоро тортики печь будет

У меня -900 и поставила реальную линейку
Old 27.12.2014, 11:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет, -300! Итог 64,8
Juliasha вне форума  
Old 27.12.2014, 11:15
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Mammo4ka,
Пушистый Катёнок,
Juliasha,
с отвесами красотульки

Валюш, Илюшу с днюшечкой !!!
Иринушка вне форума  
Old 27.12.2014, 11:43
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Kralya, Илюшу с днем рождения!
Пушистый Катёнок, Иринушка, спасибочки)
Mammo4ka вне форума  
Old 27.12.2014, 15:37
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

С отвесами, дамочки!!!!!!! У меня тоже - 500 гр)))

Илюшу с Днем варенья!!! Здоровья, побольше подарков и отличных друзей)

Juliasha, О, Боже, ты еще и отвешивать умудряешься?! Ты нереально крутая)))))
Slim вне форума  
Old 27.12.2014, 15:53
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Оль, и тебя с отвесом. У меня все просто- вчера тошнило сильно. Поэтому обед был в 14:30, а потом только вода и грейпфрут перед сном.
Juliasha вне форума  
Old 27.12.2014, 20:03
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
У меня тоже - 500 гр)))
с отвесом

я думала вы тут натрындели за день, что не прочитать, а тут .... тишина.....

мы на Фиксиков с Полюнделем ездили
само представление так себе конечно, но зрелищно, деткам нравится
тока приехали.... устали жутко.... от нас до крокуса только ехать 2 часа в один конец
но ребзю понравилось, а для меня ваще "выход в свет"
на представлении съели с дочей весь подарок

и щас.... каюсь..... пью немного (или много ) бейлиса, хоть не планировала.....
Иринушка вне форума  
Old 27.12.2014, 21:02
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

ой девочки...я толстая ленивая скотина...ела полноценно утром только,как обычно,но вечром тоже крылышки...из всего это самое безвредное,короче одни привесы...расстроилась ужась((((
Фифачка вне форума  
Old 27.12.2014, 21:08
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, с выходом в свет)))
Тоже бэйлис хочууууууууу!
Сегодня бабушка забрала девчат к себе, а у меня вечер подготовки к НГ))) Сейчас смотрю один из любимых фильмов "По семейным обстоятельствам" и заворачиваю подарки в красивую упаковку! Еше сегодня купила сладких подарков, и для себя любимой поливитаминов и льняное масло.
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
ой девочки...я толстая ленивая скотина...ела полноценно утром только,как обычно,но вечром тоже крылышки...из всего это самое безвредное,короче одни привесы...расстроилась ужась((((
Ну-ка перестань есть эту гадость!!!! и расстраиваться не будешь!
Slim вне форума  
Old 27.12.2014, 21:10
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Slim, я ее обожаю((((((крылья такие....даже уже без соли
Фифачка вне форума  
Old 27.12.2014, 21:11
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

И я обожаю))))
Slim вне форума  
Old 27.12.2014, 21:15
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня просто тоже для гсотецй все салаты да еда каллорийная и с майонезами,поэтому у меня после обеда мало чего получается скушать то....короче отмазки сплошные(((расслабилась....коза дряхлая
Фифачка вне форума  
Закрытая тема