Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 20:02
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Девочки, собираю статистику по волосатости животика и пола ребенка.
В 1 беременность было волосиков много - девочка
В эту нет почти - мальчик. А вроде наоборот должно быть)))
VesnuchkA вне форума  
Old 28.05.2010, 20:03
Катрин@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Мне сегодня тоже гинипрал назначили.Помогает?По сколько ты его пьёшь?
я пью по 1/2 таблетки 3 раза в день., а насчет того помогает или нет даже незнаю у меня ведь тонуса небыло поэтому оценить не могу, но судя потому что его и сейчас нет то может и помогает...
Катрин@ вне форума  
Old 28.05.2010, 20:04
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Всем привет
У кого недельки, поздравляю.
Belchonok вне форума  
Old 28.05.2010, 20:04
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Ой девочки у меня муж уехал на выходные на дачу родителям помогать я осталась одна с дочкой, так у нас на леснечной клетке драка какая то, начали звонить в дверь помощи просить, долбится во все двери, муж и жена вроде дрались тёщу какую то вспоминали ббрррррр я вообще дома боюсь одна сидеть, а тут такое......
да,неприятно,я тоже боюсь одна дома сидеть
svetlanavik вне форума  
Old 28.05.2010, 20:05
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Всем привет
У кого недельки, поздравляю.
Приветик , как дела? как пузик?
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 28.05.2010, 20:07
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
да!!! а меня раздражает, что когда в институте хожу, все так смотрят, как будто это не животик, а болезнь какая-то! мне так обидно это ((((
ОНИ ЗАВИДУЮТ!!!!!!!!!!!!!
Тусенька вне форума  
Old 28.05.2010, 20:10
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
волосатьсь животика на пол ребенка не влияет....это есть такой миф- если пузик волосатый то будет мальчик типа это мужские гормоны ребенка мужского пола к тебе переходят... на самом деле это твой организм вырабатывает тестостерон и это не зависит от пола ребенка....
Катрин@ вне форума  
Old 28.05.2010, 20:12
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня полоска есть,но живот был волосатым в начале Б.,а сейчас просто почему-то полоска,как будто маркером нарисовали
svetlanavik вне форума  
Old 28.05.2010, 20:13
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
ААААА...девочки...изжога замучила!!!
Купи гевискон!А пока можно соду пищевую с водой.
Тусенька вне форума  
Old 28.05.2010, 20:19
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин,а у меня новый напряг:у меня у племянницы "неделя посещений"началась,почти,каждый день приходят дети в гости,причем вечером(как я возвращаюсь с работы),я не могу,они бегают по квартире и орут,для меня это прям СТРЕСС,я устаю,хочу полежать,отдохнуть,но сами понимаете,когда толпа детей-это не просто сделать,сейчас приехала подруга сестры с двумя детьми и теперь эта тусовка до 12 ночи,меня моя сестра просто ненавидит(как будто специально)!!!!!не сочтите меня занудой,но я хочу побыть в тишине
svetlanavik вне форума  
Old 28.05.2010, 20:20
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Во все три беременности мальчики и волос на животе нет.
Тусенька вне форума  
Old 28.05.2010, 20:23
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Блин,а у меня новый напряг:у меня у племянницы "неделя посещений"началась,почти,каждый день приходят дети в гости,причем вечером(как я возвращаюсь с работы),я не могу,они бегают по квартире и орут,для меня это прям СТРЕСС,я устаю,хочу полежать,отдохнуть,но сами понимаете,когда толпа детей-это не просто сделать,сейчас приехала подруга сестры с двумя детьми и теперь эта тусовка до 12 ночи,меня моя сестра просто ненавидит(как будто специально)!!!!!не сочтите меня занудой,но я хочу побыть в тишине
честно?? я бы всей этой компании и сестре которая приглашает постоянно кого-то по голове дала бы за неуважение........ну один раз в неделю я бы потерпела. но не более
Надежд@ вне форума  
Old 28.05.2010, 20:26
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
честно?? я бы всей этой компании и сестре которая приглашает постоянно кого-то по голове дала бы за неуважение........ну один раз в неделю я бы потерпела. но не более
Надь,стали приходить,почти,каждый день,я уже сказала маме,что они меня раздрожают-всем по фиг блин,ну блин девятый час-сидите дома и уйдут теперь хрен знает во сколько,вот прям назло всё мне делают
svetlanavik вне форума  
Old 28.05.2010, 20:30
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Надь,стали приходить,почти,каждый день,я уже сказала маме,что они меня раздрожают-всем по фиг блин,ну блин девятый час-сидите дома и уйдут теперь хрен знает во сколько,вот прям назло всё мне делают
да уж((((, а ты подойди прям к этим детям и скажи чтоб не шумели и скажи громко, чтоб и подружки сестры слышали , может чувство стыда проснется
Надежд@ вне форума  
Old 28.05.2010, 20:34
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

мне хочется в лоб дать моей семье в первую очередь,что они так поступают!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 28.05.2010, 20:44
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Надя, какой фирмы вещички, ссылки на которые ты сегодня днем выкладывала?
VesnuchkA вне форума  
Old 28.05.2010, 20:49
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
я хожу,у меня животик так оволосел я думала.ну мальчик будет,хоть и знаю,что глупости всё это.а оказалось,что там девочка
sashinatasha вне форума  
Old 28.05.2010, 20:51
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надя, какой фирмы вещички, ссылки на которые ты сегодня днем выкладывала?
Веселый малыш и Этти-Дети
Но ты знаешь их не привезли сегодня, наверное теперь в понедельник..
Надежд@ вне форума  
Old 28.05.2010, 20:51
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Светик!крепись,просто сестра твоя наверное немного подзабыла уже,что такое быть беременной и как это временами бывает нелегко...попытайся отключиться,а деток бы я тоже присмирила,все-таки такой шум действительно напрягает!
Nafania вне форума  
Old 28.05.2010, 20:53
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Веселый малыш и Этти-Дети
Но ты знаешь их не привезли сегодня, наверное теперь в понедельник..
Надюх!вещички-прелесть!меня мышата умилили
Nafania вне форума  
Закрытая тема