![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я как-то зимой ехала, тогда еще вообще ничего видно не было, еще и в зимнем во всем. в автобус на сверхскорости забегают 3 женщины.начали: "вот, будто блокадники сидят, всю войну прошли... везде же говорят, что нужно уступать места пожилым и беременным, а они сидят..." мне так обидно стало, тем более им самим чуть больше 50 на вид, а у меня в руках пакет огромный, сумка... и токсикоз жуткий. прям бесят порой такие люди!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я вернулась из ЖК...хоть что-то радует- меня слава Богу поставили на учет))))) теперь 25-го надо прийти принести копии анализов, а 12 июля мне выдадут родовой сертификат! я так рада, не ожидала что все так легко пройдет...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Катя, держись, сочувствую. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,ага!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет, у кого недельки поздравляю
А у нас сегодня весь день инет не работал, так как свет отключали и у нас настройки сбились)))))))) Сегодня день кошмарный я с утра на ногах по больнице детской бегаю, а потом пол дня на кухне торчала. |
![]() |