Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2012, 15:15
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
УРА!!!! Наконец таки попала на сайт))))Очень по всем соскучилась!!
Дашеньку с неделькой!!!!
Наташа, отличные вещички!!!!!!

А мы только с УЗИ!!! Все хорошо, малыш опережает сроки, сказала врач, что на 34 недели параметры))Весит 2240, плацента в норме, воды в норме!!! Молодчинка, сынок, не подводит родителей)))

Девочки, хотела посоветоваться насчет покупки конверта в коляску, какой брать:синтепоновый или на овчинке (с учетом, чтобы на осень-зимы был)?
Ооо, Ренат с хорошим вас Узи!!!! Вы прям крупнячки!!!! Я видела в некоторых колясках конвертик уже входит в комплект, так он там на овчинке!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 16.02.2012, 15:15
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Приветик, Оль! Ну ты у нас просто шопоголик)))) Костюмчик прелесть!!!! Мне ваш коврик по расцветочки очень понравился!!!!
А по поводу плохого мазка не переживай, время еще есть, так что все еще придет в норму и не будешь ты в инфекционке лежать!!!!!!

А завершать наших апрелят видимо придется мне, по ПДР я в самом конце апреля должна родить, единственное перехаживать не хочу, почему то не хочу я в мае рожать, особенно в первых числах!!!!
Приветик! Спасибо ага, люблю я это дело все в поисках колготок для дочки - нигде нет маленьких блин ну что за город у нас село..........
Ириш, да у меня особенность видать такая, с Яриком так же было - все что могла вставляла, так и не ушли лейкоциты - родила - идеальный мазок, ну купила тержинан - сегодня начну вставлять
Ну это еще не факт, может и в 38 недель родишь я с моим сыном могу блин во все 35 родить такими темпами короче у нас какой-то кризис среднего возраста что ли - неуправляемый стал что ни день - то номер новый а почему не хочешь в мае рожать?
Violochka вне форума  
Old 16.02.2012, 15:17
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Рената ну вы богатыри крупняш будет сынок у меня на днях коллегу прокесарили в 39 недель - дочь 4350 гр - вот сколько бы она весила, если бы в 40-41 неделю родила с отличным узи

Рената, я не сильная в таких вопросах ну на счет конверта для коляски, сама брать не буду
Спасибо, Ольчик!!!!!
Тебя с покупочками!!!!! Насчет мазка-не волнуйся, у меня тоже как-то плохой был, попила там что-то и все в норме))))"...И тебя вылечат, и меня вылечат)))"
Врач сказала, что скорее всего могу в 38 родить (не знаю, видно из-за сроков)
А про конверт, что-то я сама себе придумала, кто-то просто одеялком накрывает, а мне чего-то вздумалось, вот и шуршу по интернет-магазинам в поисках скидок))))
Ananer вне форума  
Old 16.02.2012, 15:23
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Спасибо, Ольчик!!!!!
Тебя с покупочками!!!!! Насчет мазка-не волнуйся, у меня тоже как-то плохой был, попила там что-то и все в норме))))"...И тебя вылечат, и меня вылечат)))"
Врач сказа, что скорее всего могу в 38 родить (не знаю, видно из-за сроков)
А про конверт, что-то я сама себе придумала, кто-то просто одеялком накрывает, а мне чего-то вздумалось, вот и шуршу по интернет-магазинам в поисках скидок))))
Спасибо да может и восстановится, в конце августа были 10-12 лейкоциты, а вот свежий мазок 35-40 уже

ну ты смотри сама, я вот пледик х/б решила купить, т.к. весна тут быстро теплая будет, а там потом уже сидеть будут глазеть детки в колясках, а в феврале-марте уже и просится потопать ножками - многие не любят сидеть в колясках ближе к году обувь надо будет уже покупать вдруг прогулку купите, главное чтобы и туда конверт этот залез
Вон моему 9 с небольшим месяцев - уже просился из кроляски топать ему надо было
Violochka вне форума  
Old 16.02.2012, 15:25
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Наконец и меня пузяка пустила....

Дашу с неделькой!!!!

Ренату с отличным УЗИ, сынуля молодец, не подводит!!!!

Олю с покупочками, с мазком наладится все!!! Костюмчик очень понравился мне, тоже такие люблю, но у нас симпатичного ничего не видела.

Девчонки хотела спросить-шезлонг будете покупать?
Mashynji вне форума  
Old 16.02.2012, 15:25
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Спасибо ага, люблю я это дело все в поисках колготок для дочки - нигде нет маленьких блин ну что за город у нас село..........
Ириш, да у меня особенность видать такая, с Яриком так же было - все что могла вставляла, так и не ушли лейкоциты - родила - идеальный мазок, ну купила тержинан - сегодня начну вставлять
Ну это еще не факт, может и в 38 недель родишь я с моим сыном могу блин во все 35 родить такими темпами короче у нас какой-то кризис среднего возраста что ли - неуправляемый стал что ни день - то номер новый а почему не хочешь в мае рожать?
Оль, а что такое у вас с Яриком происходит???
Незнаю, как-то у меня к маю какая-то нерасположенность, тем более там в первых числах праздники, а как врачи в праздники работают я наслышана, хотя будет платно врача брать, вот почему незнаю, ну не хочу в мае рожать, лучше уже в теплые майские денечки уже с коляской гулять!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 16.02.2012, 15:28
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Ой, какой Ярик прикольный!!!!

Я конверт тоже не буду, плед лучше или одеялко, моя в 9-ть месяцев точно не далась бы засунуть ее в конверт, да еще потом в коляску.
Mashynji вне форума  
Old 16.02.2012, 15:31
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Вон моему 9 с небольшим месяцев - уже просился из кроляски топать ему надо было
Оль, у тебя Ярик прям завидный жених!!!!
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Наконец и меня пузяка пустила....

Дашу с неделькой!!!!

Ренату с отличным УЗИ, сынуля молодец, не подводит!!!!

Олю с покупочками, с мазком наладится все!!! Костюмчик очень понравился мне, тоже такие люблю, но у нас симпатичного ничего не видела.

Приветик, Машунь! Я решила, что шезлонг мне будет необходим, во-первых по дому в нем малыша носить, на ту же кухню, чтобы дела поделать и в комнате одного не оставлять, а во-вторых летом будем на дачу часто ездить там он тоже пригодится!
Иринка_69 вне форума  
Old 16.02.2012, 15:31
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Ириш, настраивайся на апрель. Я в мае тоже не хочу. Хочу уже домой попасть в это время.
Mashynji вне форума  
Old 16.02.2012, 15:42
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

спасибо,девочки!
Оль,костюмчик такой нежный...моя тоже на коврике любит посидеть сейчас,когда достану)))
меховой конверт хорошая штука,но вот покупать его не стоит думаю. на 1 месяц-то? в зиму потом и правда не посадишь дитя.мы ни разу не пользовались в этом году им.
щезлонг нам отдать должны. мне вот с Сашей не нужен был как-то,квартира маленькая была...а сейчас большая,да и не оставишь в комнате,если там Саша будет,глаза выколет однозначно. а чтоб готовить хотя бы и можно было брать на кухню например,то надо теперь.
Ренат,с узи тебя! большой малыш уже...
MENAMI вне форума  
Old 16.02.2012, 15:45
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо я все смотрела на Ярика такие когда мелкий был, но как-то посчитала, что не для моего мужика они, а вот на девочек очень такие штуки люблю

Маша, у меня есть шезлонг еще от Ярика
Цитата:
Оль, а что такое у вас с Яриком происходит???
ну не хочу в мае рожать, лучше уже в теплые майские денечки уже с коляской гулять!!!!
да психует по любому поводу, на руки тут стал проситься постоянно - чуть что откажешь в слезы короче нервы вымотал все, мне не до отдыха
Ну, а там как уж ребятеночек решит
Цитата:
Ой, какой Ярик прикольный!!!!

Я конверт тоже не буду, плед лучше или одеялко, моя в 9-ть месяцев точно не далась бы засунуть ее в конверт, да еще потом в коляску.
Спасибо ага, это ногами потопает, а потом в конверт грязными ногами нееее, все равно же чехлы от колясок на ноги есть
Цитата:
Оль, у тебя Ярик прям завидный жених!!!!

Приветик, Машунь! Я решила, что шезлонг мне будет необходим, во-первых по дому в нем малыша носить, на ту же кухню, чтобы дела поделать и в комнате одного не оставлять, а во-вторых летом будем на дачу часто ездить там он тоже пригодится!
Спасибо, Ирина ага, там еще как доча решит, Ярик у меня был вольный парень, не любил шезлонг, а вот в автокресле-люльке дома сидел и я за ручку его таскала по всей квартире вот кто знает как доча себе изберет - ну шезлонг есть, автокресло-люлька есть, коврик купила - пусть выбирает да и манеж от Ярика есть - и неделю не попользовались - меня Ярик с ним куда подальше послал.........
Violochka вне форума  
Old 16.02.2012, 15:49
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

я манеж тоже буду покупать, иначе уползет ведь малой...но это потом.заранее нафиг он нужен
MENAMI вне форума  
Old 16.02.2012, 15:53
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Оль, у тебя сынуля видно очень характерный!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 16.02.2012, 15:57
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, у тебя сынуля видно очень характерный!!!
так они все такие - ну как им надо так и делают - веревки из мам и пап вьют что хотят то и творят, мало видела прям тихих-тихих детей сегодня в детском магазине орал как потерпевший - ему надо было все машины с собой забрать из магазина, короче видать не для моих нервов ходить с сыном в магазины на закупки....... все сразу хочет - не даешь, в слезы))))))))))
Violochka вне форума  
Old 16.02.2012, 15:58
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
так они все такие - ну как им надо так и делают - веревки из мам и пап вьют что хотят то и творят, мало видела прям тихих-тихих детей
и я!!!
MENAMI вне форума  
Old 16.02.2012, 16:01
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
так они все такие - ну как им надо так и делают - веревки из мам и пап вьют что хотят то и творят, мало видела прям тихих-тихих детей сегодня в детском магазине орал как потерпевший - ему надо было все машины с собой забрать из магазина, короче видать не для моих нервов ходить с сыном в магазины на закупки....... все сразу хочет - не даешь, в слезы))))))))))
У нас у знакомых дите такое спокойное, просто счастье для родителей, а у подруги такой избалованный просто ужас, когда в гости к ней приходишь, аж волосы у самой дыбом встают!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 16.02.2012, 16:01
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
и я!!!

присоединюсь!!!!

Наташ, а вам родственники столько всего отдают?
Mashynji вне форума  
Old 16.02.2012, 16:02
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Я раньше когда видела картину такую (ну сами видели многие) - как мамы детей волоком тащат из магазина, а они канючат - купи, а у родителей видно как крыша прям кипит уже и из последних сил они держатся все думала - какие родители - сладить с ребенком не могут, а сейчас сама в этой шкуре так стыдно порой бывает когда Ярик на весь магазин заливается и сам не знает что хочет понимаю теперь таких родителей
Violochka вне форума  
Old 16.02.2012, 16:04
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас у знакомых дите такое спокойное, просто счастье для родителей, а у подруги такой избалованный просто ужас, когда в гости к ней приходишь, аж волосы у самой дыбом встают!!!
я еще благодарна своему мелкому, что с 3-х месяцев спит не просыпаясь ночью (ну за исключением крайних случаев - когда зубы или болеет), а одногруппница до сих пор ночью не спит - сыну 1,4 говорит, я точно не скоро на второго решусь
Violochka вне форума  
Old 16.02.2012, 16:05
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девульки!!! Забыла похвастаться, коляску вчера купили, как здесь, только цвет полностью светло-бежевый))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ananer вне форума  
Закрытая тема