![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КАЮШКА,С НЕДЕЛЕЧКОЙ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,кушаем титю,только вот долго присасываемся,из-за плоского соска...... спим по рпзному,то хорошо,то до 4х не спит..... спасибочки,Лен ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Анют)) я норм...вот пришла от врача-прибавила за 2 недели 600гр. она меня похвалила, посмотрели на УЗИ -сынок так и не размотался (у нас двойное обвитие), сказала, что малыш у меня небольшой ))) будет некрупный-миниатюрный..
А ты как себя чувствуешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С неделькой, зайка!
Какая ты молодец! такая прибавка небольшая!!!! Прям умница! Маленький - это хорошо, после КС особо не наносишься! ![]() Я - хорошо, готовимся помаленьку. Кроватку, коляску купили,перестирываю потихоньку. Только перестановку собрались делать в комнате, вот не знаем куда что...Я уж как обычно сделала макеты всей мебели в правильны размерах, только масштаб 1:10, и вот эти бумажки приставляем туда-сюда! веселуха! ![]() |
![]() |