Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2014, 16:17
наталья2178
Гость

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Наташа, зато легче рожать будет! Может он у тебя лежит еще так что вовнутрь раздвигает тебя а не наружу...
Интересный вариант))) Спасибо)))
Ну как мульт? Нормально досидела? Ребёнку понравился?
Юлечек****, о классная линейка, вот-вот пробку малыш вытащит)))

Леруська, рукодельница и правда))) Молодец, ещё и фантазия есть У меня для такого рода деятельности руки не оттуда)))

Old 28.10.2014, 16:19
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
А по мне так ничего тяжелого для мужика сходить за молоком нет. Тем более что сидит рубится в комп.

Добавлено через 6 часов 10 минут

Доброе утро всем. Чего то все хуже и хуже спится ночами. Интересно какого числа решит доча родиться. Мне нравятся 1 ноября 4, 24,11. Попадет интересно в какой из этих дней.
я наоборот как сурок сплю, сегодня вот доча в 6 40 разбудила, я прям невыспавшаяся

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
А вот и мой 37 недельный пуз, что-то не верится что ляля там 2500 всего, у меня с сыном такой был 4 кг родился...
да живот чет не особо и большой, я в больнице насмотрелась на огромные)))
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
у меня вроде не поменялисьно я тержинан вставляю.уже 4й день,мазок был плохой.
а меня чет подташнивает прям...и есть вообще не хочу,не могу смотреть ни на что даже.
меня тоже тошнит, но если не ем, то плохо совсем...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 28.10.2014, 16:43
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Леруська, красота какая!!! У меня бы ни сил, ни терпения, ни таланта не хватило ))))
Iri$k@ вне форума  
Old 28.10.2014, 16:54
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Ураааа я догладила. Надеялась все успеть чтобы полежать до возвращения всех домой, но не успеваю.((
Олеся57681 вне форума  
Old 28.10.2014, 17:04
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Спасибо девочки:-)
Леруська вне форума  
Old 28.10.2014, 17:05
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а я часик даже подремала,вот щас в сад иду)
Смоляночка вне форума  
Old 28.10.2014, 17:30
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

А я вот супчик доварила. Девочки сейчас еле к раковине подошла на кухне, до этого живот не мешал а сейчас прям из за него не поместилась. А еще у меня дико кружиться голова начала, вот сделала кофе и пью сижу.
Олеся57681 вне форума  
Old 28.10.2014, 17:33
наталья2178
Гость

Олеся57681, у меня тоже вчера кружилась сильно, но у меня от нервов скорее, ну по-крайней мере кофе мне не помог(((

Old 28.10.2014, 17:34
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Олеся57681, у меня тоже вчера кружилась сильно, но у меня от нервов скорее, ну по-крайней мере кофе мне не помог(((
А я наверное перенапряглась немного Сеня. С 6 утра на ногах и ни разу не прилегла. Окна весь день открыты недостатка кислорода не должно быть, да и погода вроде норм.
Олеся57681 вне форума  
Old 28.10.2014, 18:03
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

А нам воду вернули Перемыла посуду, закинула в мультиварку мяско с капустой тушиться!
Iri$k@ вне форума  
Old 28.10.2014, 18:42
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Лера красоты нашила -молодец!

Ой девочки, я кое-как мультик досидела, все мне везде пережало...но тк сыну обещала, пришлось терпеть.
Завтра в рд на ктг с утра еду, опять не посплю...
anastaisha вне форума  
Old 28.10.2014, 18:47
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

anastaisha, мне тоже на ктг с утра, сон отменяется.
Че то у меня доча в пузяке разбушевалась, не могу! Я уже и походила, и посидела. Вот теперь легла, возня продолжается )))
Iri$k@ вне форума  
Old 28.10.2014, 19:40
Олеся57681
Мама-чайник

А я всех накормила и пошла в ванну полежать, расслабиться немного. А то сейчас начнется зубки почисти, постели расправь, спинку почеши....

Добавлено через 1 минуту

А я сейчас стараюсь этот режим закрепить подъем в 6 утра самый удобный так как успеваю спокойно до 8 утра всех поднять и собрать.

Добавлено через 26 минут

Усе девочки октябрята отстрелялись все! Теперь наш черед!)))
Олеся57681 вне форума  
Old 28.10.2014, 19:52
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Приклеила 3 куска, пошла с мужем в магазин, думаю пока согласен надо идти, а то придётся самой потом тащить, в результате хлеб забыла, еду коту забыла, зато купила балтики 0 и креветок сижу балдею, а муж ушёл на работу. Отёки только сильные на ногах, а чем вообще это опасно для ребёнка?
Malusha. вне форума  
Old 28.10.2014, 20:00
Олеся57681
Мама-чайник

Это жесть девочки за это время что я в ванной уже услышала три истерики детей, муж не может решить эти ситуации. Что будет без меня вообще не знаю. Может дома родить?)))
Олеся57681 вне форума  
Old 28.10.2014, 20:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Ураааа я догладила. Надеялась все успеть чтобы полежать до возвращения всех домой, но не успеваю.((
я пока догладила тоже не успела отдохнуть, чет никакушка я сегодня...
с мужем еще поругалась, мне подработку предложили, ну в суде интересы представлять, по деньгам нормально, ситуацию все по делу давно знаю, вникать не надо уже, суды раньше чем через полтора месяца не начнутся, а по времни тоже е слишком много времени в судах будет, муж против, а у нас блин по деньгам вообще негусто...точней не то, что негусто, вообще всего 4 тысчи на неизвестный период, так как мужу часто зарплату задерживают, ну вот как так....
Диван кстати сегодня привезли, а то родители на навый год приедут, а их спать положить даже некуда. Кожзам купили, молочного цвета.
Еще бесит, что он гуляет с псом полтора часа, хоть бы раз ребенка взял с собой, получается псу времени больше уделяет, чем реебнку, в общем завелась я сегодня, достало еще, что все ходят разбрасывают вещи, как будто мне одной порядок нужен, пока не пнешь, никто за собой не убирает....
Цитата:
А я вот супчик доварила. Девочки сейчас еле к раковине подошла на кухне, до этого живот не мешал а сейчас прям из за него не поместилась. А еще у меня дико кружиться голова начала, вот сделала кофе и пью сижу.
мне сегодня весь день душно, и тошнит
Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Приклеила 3 куска, пошла с мужем в магазин, думаю пока согласен надо идти, а то придётся самой потом тащить, в результате хлеб забыла, еду коту забыла, зато купила балтики 0 и креветок сижу балдею, а муж ушёл на работу. Отёки только сильные на ногах, а чем вообще это опасно для ребёнка?
отеки опасно, если с давлением - это признаки гестоза.
Цитата:
Это жесть девочки за это время что я в ванной уже услышала три истерики детей, муж не может решить эти ситуации. Что будет без меня вообще не знаю. Может дома родить?)))
забей и принимай ванну, если ты будешь каждый раз бежать и решать, он сам никогда это е научится делать.

Добавлено через 1 минуту

Я тоже чувствую, что есть небольшие отеки.....
Old 28.10.2014, 20:59
Олеся57681
Мама-чайник

Мля че за день такой. Начала сейчас среднему искать штаны на завтра на утренник и не нашла! Все тока большие а где маленькие понятия не имею. Потерялися, короче не поведу на утренник так как штаны не найдены. Обидно что из за этих уродов которые должны мне денег мой ребенок на праздник пойти не может. В кармане 0 руб о коп.

Мой опять сидит рубится в танки меня уже трясет от этого зрелища!
Олеся57681 вне форума  
Old 28.10.2014, 21:00
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

давление у меня всегда низкое, чтоб приклеить кусок обоев надо свернуть горы, то полка с книгами, то зеркало стоит тяжёлое, то какие то ещё препятствия придётся ждать пока муж придёт и подвинет...
Malusha. вне форума  
Old 28.10.2014, 21:04
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мля че за день такой. Начала сейчас среднему искать штаны на завтра на утренник и не нашла! Все тока большие а где маленькие понятия не имею. Потерялися, короче не поведу на утренник так как штаны не найдены. Обидно что из за этих уродов которые должны мне денег мой ребенок на праздник пойти не может. В кармане 0 руб о коп.

я б комп просто раздолбала уже
или игру снесла
Old 28.10.2014, 21:06
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Олеся, ты мать троих детей, это ты можешь не пойти если платье не нашла, а ребёнку не столь важно как он выглядит, пусть оденет другие штаны и идёт спокойно. Так можно с первым ребёнком относится к ситуации, но у тебя уже четверо будет скоро, где твоё креативное виденье ситуации. Ты же только себе нервы портишь, ничего вокруг не поменяется, пока ты сама не изменишь к этому отношение. Пусть муж играет, главное что не мешает никак и за ним ещё убирать не придётся ищи везде положительные стороны, я вот клею обои а свекровь с мужем на диване лежат и слава Богу, а то ещё начнётся здесь не так тут не этак, мне одной спокойнее.
Malusha. вне форума  
Закрытая тема