|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа, зато легче рожать будет! Может он у тебя лежит еще так что вовнутрь раздвигает тебя а не наружу...
Ой девочки, мой в плане прибить гвоздь, починить что-то очень редко активность проявляет, и уж если я его затюкаю... Как он говорит ему легче вызвать и заплатит, чем самому криво сделать, но им а детстве отец не занимался, вот и не привил мужу эти навыки... Мы же на мультик пришли, на Город героев, тк я обещала сыну мультик после зубного врача, а он вчера сходил к зубному ты зубик залечил... Вот я сидеть совсем не могу, давит мне на прямую кишку Ляль головкой... Как бы дожить до конца сеанса... |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и мой так же)делает из под палки)но он работает 6,а бывает 7 раз в неделю,так что у меня совести не хватает попрекать его в несчастные 3ч вечернего времени дома,что он сидит за компом или под телеком и отправлять его мыть посуду или полы
у нас изначально как-то повелось,что дом.делами в плане уборки-готовки занимаюсь я)да я и рада)после его помощи на кухне погром и везде так же если он готовит я потом часа 2 все драю![]() я так и валяюсь весь день щас смотрела про недоношенных деток на 25 и даже 23 неделях...тяжелая передача была,ух..аж осадок остался..поэтому я так рада,что у нас уже у всех такой срок радует,что пойду за Яном в сад и потом мы погуляем,а то весь день дома
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
anastaisha, Ну вот да,либо есть мужчины,которым не хочется париться,тратить время,а лучше вызвать,нанять,это как вариант не плохой мне кажется,зато все сделано,главное,чтобы в этом случае всегда были лишние деньги на это))Долго еще осталось что ли до конца?
Мне тоже так напоследок хотелось в кино сходить,но я же говорю,муж лентяй,в кино лень,даже ему за курткой в магазин не могу заставить поехать))Говорит все-все буду делать как родишь,и помогать буду обязательно во всем,ой,так хочется верить в его слова,вот как по факту будет у нас,незнаю |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
ЯНАмамаЯНА, У меня один раз суп приготовил,аж сам не захотел его есть,накидал туда все что было,в итоге там даже бульона не было,зато когда-то на повара учился)
Добавлено через 1 минуту ЯНАмамаЯНА, у нас дома не получается смотреть,в кино как-то я смирно сижу смотрю,а вот дома меня пробивает на поболтать,в итоге муж ругается,выключает и говорит один потом досмотрю |
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня даже и не пробовал суп готовить вообще готовит мой вкусно)но как говорится "мужские блюда"типо мяса жаренного,шашлыка и ты ды.он супы в принципе игнорирует,поэтому и не готовит)Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Мне сегодня на улицу не хочется выходить,так пасмурно у нас,и вкусняшки закончились у меня,надо хоть шарлотку что ли приготовить.У нас вообще какая-то дурная привычка завелась в 9-10вечера в магазин бегать и наедаться на ночь глядя всем подряд,полезным и неочень
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Спасибо всем за недельку
![]() Смотрю, тема тут про мужей пошла))) Ой,девочки, идеальных людей не бывает! Да и это мужики! Может я ошибаюсь, но думаю, что нету в природе таких, которые всё всегда за собой прибирали, дома все делали, мыли-стирали и т.п.. Мне конечно помогает муж по дому, но иногда я лучше сама, т.к. он все равно не так что то сделает, ну или просто жалко мне его из за работы, сутками там торчит. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну ты такая же сумашедшая как и я!!! Нам отдыхать надо я потолки мою а ты обои клеишь!
Слава богу я своего муженька заставила обои наклеить когда в декрет тока ушла, сама никогда не по клеила бы. Вот сижу глажу и суп параллельно готовлю. Девочки а у вас выделения не поменялись? Чего то у меня уже дня 4 как более обильные даже очень но это точно не молочница. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хвалюсь, сделала театр пальчиковый
http://s017.radikal.ru/i413/1410/5e/6087a045776c.jpg http://s020.radikal.ru/i703/1410/c3/14e161d7f3dd.jpg и овечек к новому году начала шить http://s017.radikal.ru/i420/1410/ca/6865853d27d8.jpg |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
![]() ну ты рукодельница,супер
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, понаписали девчонки))) и про мужей и про уборку)
У меня муж помогает и по дому и по уборке, но я его жалею, хоть и говорят не надо мужиков жалеть, а кто же его еще будет жалеть, как не я, а он меня жалеет. После работы придет уставший, если мне помощь нужна какая, так я его вначале задобрю чем то его любимым накормлю, а уж потом прошу))) потом еще и массажик сделаю) но в выходные у нас список дел, которые надо сделать, конечно не всегда это получается, иногда проваляемся и ничегошеньки не сделаем, всякое бывает. Но все это пока детишек нет, я знаю, что когда дети, уже все по-другому будет, надеюсь нам удастся сохранить взаимопонимание. Я себя все таки от дивана сегодня оторовала с трудом, намыла везде полы на корячках, начистила ванну, раковину и унитаз. так рада этому, что не поленилась, а то вчера такая нагрузка была, а сегодня лежу целый день, думаю попозже еще и на улицу выйти, хоть минут на 20. В кино мы уже не пойдем, а дома фильмы любим смотреть, хоть иногда это тоже в болтовню переходит))) и потом думаем о чем там фильм был...а еще бывает уснем вместе под фильм, потом ночью кто встанет тот и выключит) Аппетит у меня вообще плохой, ничего не хочу, яблок только в охотку поела. Олеся57681, у меня выделения последнюю неделю тоже обильнее стали, врач говорит это норм. |
|
|