Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2014, 14:49
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
У меня муж никогда не участвовал в уборке, он может собрать и сделать что угодно, но только когда есть настроение, шкафы собирал, ламинат клал, электрику делал, а убирать это всё мне, из роддом последний раз пришла и опилки с пола собирала, но я рада что он полки сделал, хрен с ними с опилками, мне не сложно их собрать. Сейчас собираюсь клеить обои в прихожке
Сама чтоли клеить будешь?
Олеся57681 вне форума  
Old 28.10.2014, 14:57
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Наташа, зато легче рожать будет! Может он у тебя лежит еще так что вовнутрь раздвигает тебя а не наружу...
Ой девочки, мой в плане прибить гвоздь, починить что-то очень редко активность проявляет, и уж если я его затюкаю... Как он говорит ему легче вызвать и заплатит, чем самому криво сделать, но им а детстве отец не занимался, вот и не привил мужу эти навыки...
Мы же на мультик пришли, на Город героев, тк я обещала сыну мультик после зубного врача, а он вчера сходил к зубному ты зубик залечил... Вот я сидеть совсем не могу, давит мне на прямую кишку Ляль головкой... Как бы дожить до конца сеанса...
anastaisha вне форума  
Old 28.10.2014, 15:05
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

вот и мой так же)делает из под палки)но он работает 6,а бывает 7 раз в неделю,так что у меня совести не хватает попрекать его в несчастные 3ч вечернего времени дома,что он сидит за компом или под телеком и отправлять его мыть посуду или полыу нас изначально как-то повелось,что дом.делами в плане уборки-готовки занимаюсь я)да я и рада)после его помощи на кухне погром и везде так жеесли он готовит я потом часа 2 все драю
я так и валяюсь весь деньщас смотрела про недоношенных деток на 25 и даже 23 неделях...тяжелая передача была,ух..аж осадок остался..поэтому я так рада,что у нас уже у всех такой срокрадует,что пойду за Яном в сад и потом мы погуляем,а то весь день дома
Смоляночка вне форума  
Old 28.10.2014, 15:05
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

anastaisha, Ну вот да,либо есть мужчины,которым не хочется париться,тратить время,а лучше вызвать,нанять,это как вариант не плохой мне кажется,зато все сделано,главное,чтобы в этом случае всегда были лишние деньги на это))Долго еще осталось что ли до конца?

Мне тоже так напоследок хотелось в кино сходить,но я же говорю,муж лентяй,в кино лень,даже ему за курткой в магазин не могу заставить поехать))Говорит все-все буду делать как родишь,и помогать буду обязательно во всем,ой,так хочется верить в его слова,вот как по факту будет у нас,незнаю
Юлечек**** вне форума  
Old 28.10.2014, 15:07
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

а мы не любители кинотеатров,мы больше любим все втроем устроиться на диване,с чаем,бутерами,конфетками под каким-нибудь хорошим фильмом
Смоляночка вне форума  
Old 28.10.2014, 15:09
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

ЯНАмамаЯНА, У меня один раз суп приготовил,аж сам не захотел его есть,накидал туда все что было,в итоге там даже бульона не было,зато когда-то на повара учился)

Добавлено через 1 минуту

ЯНАмамаЯНА, у нас дома не получается смотреть,в кино как-то я смирно сижу смотрю,а вот дома меня пробивает на поболтать,в итоге муж ругается,выключает и говорит один потом досмотрю
Юлечек**** вне форума  
Old 28.10.2014, 15:09
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, У меня один раз суп приготовил,аж сам не захотел его есть,накидал туда все что было,в итоге там даже бульона не было,зато когда-то на учился)
у меня даже и не пробовал суп готовитьвообще готовит мой вкусно)но как говорится "мужские блюда"типо мяса жаренного,шашлыка и ты ды.он супы в принципе игнорирует,поэтому и не готовит)

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, У меня один раз суп приготовил,аж сам не захотел его есть,накидал туда все что было,в итоге там даже бульона не было,зато когда-то на учился)

Добавлено через 1 минуту

ЯНАмамаЯНА, у нас дома не получается смотреть,в кино как-то я смирно сижу смотрю,а вот дома меня пробивает на поболтать,в итоге муж ругается,выключает и говорит один потом досмотрю
а мы на пару болтаем,обсуждаем,так что никого это не бесит
Смоляночка вне форума  
Old 28.10.2014, 15:11
Юлечек****
Мама-теоретик

Мне сегодня на улицу не хочется выходить,так пасмурно у нас,и вкусняшки закончились у меня,надо хоть шарлотку что ли приготовить.У нас вообще какая-то дурная привычка завелась в 9-10вечера в магазин бегать и наедаться на ночь глядя всем подряд,полезным и неочень
Юлечек**** вне форума  
Old 28.10.2014, 15:16
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Спасибо всем за недельку
Смотрю, тема тут про мужей пошла))) Ой,девочки, идеальных людей не бывает! Да и это мужики! Может я ошибаюсь, но думаю, что нету в природе таких, которые всё всегда за собой прибирали, дома все делали, мыли-стирали и т.п..
Мне конечно помогает муж по дому, но иногда я лучше сама, т.к. он все равно не так что то сделает, ну или просто жалко мне его из за работы, сутками там торчит.
Iri$k@ вне форума  
Old 28.10.2014, 15:16
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Юля вот и мой сам один раз малосольные огурцы делал, и такое наделал, что аж цветные огурцы стали)))
anastaisha вне форума  
Old 28.10.2014, 15:19
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Сама чтоли клеить будешь?
ага, один кусок приклеила и устала))
Malusha. вне форума  
Old 28.10.2014, 15:25
anastaisha
Мама-практикант

Малуша ты давай аккуратнее, не геройствуй с поклейкой!
anastaisha вне форума  
Old 28.10.2014, 15:26
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

вот и мне моего жалко после работыура,я заставила себя посуду перемыть,я геройа на ужин ваще лень,ничего не буду делать!яичницу с колбасой и помидорками поедим и хватит
Смоляночка вне форума  
Old 28.10.2014, 15:32
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

А я сегодня посуду даже не мыла, т.к. нам воду так и не дали ((( Думаю теперь, что поесть приготовить без использования воды )))))))
Iri$k@ вне форума  
Old 28.10.2014, 15:41
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
ага, один кусок приклеила и устала))
Ну ты такая же сумашедшая как и я!!! Нам отдыхать надо я потолки мою а ты обои клеишь!
Слава богу я своего муженька заставила обои наклеить когда в декрет тока ушла, сама никогда не по клеила бы.

Вот сижу глажу и суп параллельно готовлю.
Девочки а у вас выделения не поменялись? Чего то у меня уже дня 4 как более обильные даже очень но это точно не молочница.
Олеся57681 вне форума  
Old 28.10.2014, 15:47
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

у меня вроде не поменялисьно я тержинан вставляю.уже 4й день,мазок был плохой.
а меня чет подташнивает прям...и есть вообще не хочу,не могу смотреть ни на что даже.
Смоляночка вне форума  
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Хвалюсь, сделала театр пальчиковый
http://s017.radikal.ru/i413/1410/5e/6087a045776c.jpg
http://s020.radikal.ru/i703/1410/c3/14e161d7f3dd.jpg
и овечек к новому году начала шить
http://s017.radikal.ru/i420/1410/ca/6865853d27d8.jpg
Леруська вне форума  
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Хвалюсь, сделала театр пальчиковый
http://s017.radikal.ru/i413/1410/5e/6087a045776c.jpg
http://s020.radikal.ru/i703/1410/c3/14e161d7f3dd.jpg
и овечек к новому году начала шить
http://s017.radikal.ru/i420/1410/ca/6865853d27d8.jpg
какая няшностьну ты рукодельница,супер
Смоляночка вне форума  
Old 28.10.2014, 16:02
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Ой, понаписали девчонки))) и про мужей и про уборку)
У меня муж помогает и по дому и по уборке, но я его жалею, хоть и говорят не надо мужиков жалеть, а кто же его еще будет жалеть, как не я, а он меня жалеет. После работы придет уставший, если мне помощь нужна какая, так я его вначале задобрю чем то его любимым накормлю, а уж потом прошу))) потом еще и массажик сделаю) но в выходные у нас список дел, которые надо сделать, конечно не всегда это получается, иногда проваляемся и ничегошеньки не сделаем, всякое бывает. Но все это пока детишек нет, я знаю, что когда дети, уже все по-другому будет, надеюсь нам удастся сохранить взаимопонимание.

Я себя все таки от дивана сегодня оторовала с трудом, намыла везде полы на корячках, начистила ванну, раковину и унитаз. так рада этому, что не поленилась, а то вчера такая нагрузка была, а сегодня лежу целый день, думаю попозже еще и на улицу выйти, хоть минут на 20.

В кино мы уже не пойдем, а дома фильмы любим смотреть, хоть иногда это тоже в болтовню переходит))) и потом думаем о чем там фильм был...а еще бывает уснем вместе под фильм, потом ночью кто встанет тот и выключит)

Аппетит у меня вообще плохой, ничего не хочу, яблок только в охотку поела.

Олеся57681, у меня выделения последнюю неделю тоже обильнее стали, врач говорит это норм.
Леруська вне форума  
Old 28.10.2014, 16:16
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Леруська очень классно получилось, а мне чтоб приготовить надо в магаз идти, а так лень одевать сто штанов...
Malusha. вне форума  
Закрытая тема