Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2014, 10:14
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Вод в норме если только плацента боьшая раз у меня она по всем стенкам из несколькихчастей
Malusha. вне форума  
Old 28.10.2014, 10:35
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Да парогенератором буду их отмывать.))) а мене никто ничего не помоет покамя в роддоме буду, а после уже не до этого будет. Поэтому все тока от меня зависит. Мои тока засрать все могут, даже стакан за собой никто не помоет.
Олеся57681 вне форума  
Old 28.10.2014, 10:36
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Malusha., красивая шапочка! Животик такой крупненький ))) Может просто ребенок там так расположен?!
anastaisha, лечись, а то уж скоро в рд, тем более и живот опустился уже ))))
Леруська, у тебя по линеечке всего 2 денька осталось, организм вон уже во всю готовится, так что не запылятся вещички!!! )))
Здорово, домик уже нам готов, скоро переезжать все дружно будем )))

Вышла от гини, ничего нового она мне не сказала. Продолжаю ходить на ктг, больше лежать и постоянно носить бандаж. А я лежать спокойно не могу, мне надо вечно куда-то бежать и что-то делать )))))) Все ей покоя не дает короткая шейка, но потом вдруг сказала, что ходила же я с такой шейкой и еще прохожу )))))
Iri$k@ вне форума  
Old 28.10.2014, 10:37
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Вод в норме если только плацента боьшая раз у меня она по всем стенкам из несколькихчастей
Да пузяка у тя приличный, будем надеяться что пупс среднего размерчика будет не слишком маленький и не слишком большой.))) сестра сказала за день до 1 ноября ей позвонить и решим ложиться или нет. Будем по самочувствию смотреть.

Вчера кстати шла когда с магазина с пакетами несла где то кг 7 думала матка вывалится.
Олеся57681 вне форума  
Old 28.10.2014, 10:46
наталья2178
Гость

ЯНАмамаЯНА, Iri$k@, с недельками вас)))
anastaisha, пусть горло твоё выздоравливает) Нам тоже выкидывание игрух по-фигу будет*(

А что гормоны и на таком сроке шалить могут? У меня вообще депор((( Делать ничего не хочу, живот не растёт, зато кг у меня буйным цветом прут! С такими параметрами нам можно до 45 недель ходить, что б хоть как то вырос((( Но я сама наверное уже 100 кг буду(((( Короче, чёт накрыло меня конкретно так

Цитата:
Я ей в ответ а что Сеня уже 1 число, а она спрашивает а мы что на 1 договаривались? Вот сижу думаю может судьба сегодня поехать?!)))))) может чего начнется ?
Может уж пусть само как то начнётся, всё таки только 37 неделек ещё, хотя бы до 38 дотянуть.

Malusha., очень красивая шапочка) А пузик действительно большоооой))) У меня и в половину не такой, если уж у тебя в таком 2500, то у меня интересно 1500 то есть вообще?

Old 28.10.2014, 11:24
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Наташа, от размера живота не зависит размер ребенка... бывает с маленьким животом богатырей рожают, а бывает и с большим крошек...
ты почему думаешь, что малыш у тебя маленький, по узи тебе сказали чтоли?
anastaisha вне форума  
Old 28.10.2014, 11:36
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Malusha., шапочка красивая! А пузик крупненький и опустился так уже, вес оч часто не соответствует узи, так что родишь и узнаешь:-)
Олесь, такую тяжесть таскать нельзя нам, даже если родить хочешь быстрее, плацента может отслоится, побереги себя хоть немного и о ляле подумай в животе.

Iri$k@, с неделькой тебя;-)

наталья2178, мне кажется тут не сколько гормоны, сколько перед родами волнение, вот и срывы и перемены настроения, этр норм.
Леруська вне форума  
Old 28.10.2014, 11:40
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Malusha., шапочка красивая! А пузик крупненький и опустился так уже, вес оч часто не соответствует узи, так что родишь и узнаешь:-)
Олесь, такую тяжесть таскать нельзя нам, даже если родить хочешь быстрее, плацента может отслоится, побереги себя хоть немного и о ляле подумай в животе.

Iri$k@, с неделькой тебя;-)

наталья2178, мне кажется тут не сколько гормоны, сколько перед родами волнение, вот и срывы и перемены настроения, этр норм.
Да я то понимаю это, просто раз я на мужа не могу положиться иногда просто выхода нет. Мне продукты нужны были на сегодня. А он бы точно их не купил.((
Олеся57681 вне форума  
Old 28.10.2014, 11:49
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Олесь лучше 2 раза сходить, нельзя так много таскать, хотя у самой та же история, но для меня 3 кг уже тяжело сразу тонус и живот ноет, больше я бы не потащила...
Malusha. вне форума  
Old 28.10.2014, 11:58
наталья2178
Гость

Насть ну да на узи мелкого ставили, да и животы во вторую Б и сейчас уж очень отличаются, сейчас меньше намного((( Ну и я прям вижу, что не растёт он как то совсем КАк был месяц назад, так и остался( Да и все вокруг говорят, " Что-то живот у тебя совсем маленький" Вот надо блин так говорить мне? Я и так на нервах, что то то не так возможно, ещё и добить надо(
Леруська, да нет, вряд ли тз-за предстоящих родов, я чёт про них и не думаю совсем, как будто не со мной это будет, как то пофиг всё, в ту Б уже в 35 недель побежала обменку подписывать в РД, а сейчас и шевелиться в эту сторону не хочется, как будет, так будет((( Не узнаю себя совсем((( Эмоций и чувств нет никаких(((

Добавлено через 1 минуту

Malusha., с неделькой))) Чуть не пропустила)))

Old 28.10.2014, 12:20
Олеся57681
Мама-чайник

Комнату помыла туалет тоже в процессе ванна но смотрю силы на исходе.(( ща не доделаю потом опять долго буду решаться взяться за это дело.
Олеся57681 вне форума  
Old 28.10.2014, 12:26
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

я сегодня ваще ниче не делалатут вишу и на диване валяюсь
Смоляночка вне форума  
Old 28.10.2014, 12:50
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Ян, я наоборот намываю полы, надеюсь, что поможет родить быстрее))))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 28.10.2014, 12:56
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Ян, я наоборот намываю полы, надеюсь, что поможет родить быстрее))))
а я не могу,ни тот настрой)вот вчера я была золушкаа седня прям к дивану прибивает)
Смоляночка вне форума  
Old 28.10.2014, 13:16
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
я сегодня ваще ниче не делалатут вишу и на диване валяюсь
Я так же )))))) Не хочется ничего делать! Да еще и у нас воду отключили То ли ремонтные работы где-то... Короче, не судьба мне намывать сегодня!
Iri$k@ вне форума  
Old 28.10.2014, 13:22
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

И я такая же сегодня, лежу и вставать не охота. шью и смотрю фильмы.
Леруська вне форума  
Old 28.10.2014, 13:51
Олеся57681
Мама-чайник

А я пойду гладить сейчас еще супчик надо бы успеть приготовить. Вот прям бесит пока одно что то делаешь еще 1000 других дел по пути находишь. Прям бесконечно можно драить все. Раньше классно было мы вместе с мужем с утра начинали генералить хату и к вечеру мы все уже отмывали, а сейчас пока я одно сделаю можно уже начинать заново другое мыть.
Олеся57681 вне форума  
Old 28.10.2014, 14:00
Леруська
Мама-чайник

А я яблоки трескаю, так захотелось...вкусно;-)

Добавлено через 1 минуту

Пытаюсь себя заставить полы помыть или выйти прогуляться, но пока не могу себя уговорить.
Леруська вне форума  
Old 28.10.2014, 14:02
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня муж никогда не участвовал в уборке, он может собрать и сделать что угодно, но только когда есть настроение, шкафы собирал, ламинат клал, электрику делал, а убирать это всё мне, из роддом последний раз пришла и опилки с пола собирала, но я рада что он полки сделал, хрен с ними с опилками, мне не сложно их собрать. Сейчас собираюсь клеить обои в прихожке
Malusha. вне форума  
Old 28.10.2014, 14:44
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Malusha., красивая шапочка!!
Я сегодня тоже дрыхла,потом просто валялась,у меня сейчас такое милое лицо,как шарик воздушный)Я за уборку больно не парюсь,так прибираюсь,все равно муж свинюшка,да и уборку же свекровь наймет

Добавлено через 5 минут

Malusha., у меня муж занимается ремонтом,но как говорится,сапожник без сапог,до дома у него руки не доходят,мелочевки до сих пор каждый день откладывает,тот еще лентяй,наверное большинство таких,и с этим уже ничего не поделаешь,я уже писала,я добиваюсь чего-то от него,когда меня уже совсем из себя выведет,я наору,только тогда он начинает шуршать.
Юлечек**** вне форума  
Закрытая тема