![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот не понимаю, если самочувствие и анализы былив норме, зачем ложить в больницу. Им для отчета что ли это нужно
![]() ![]() ![]() А я сегодня последний день на работе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а кто-то фотосессию уже устраивал? Вроде многие хотели. Если кто делал,расскажите в чем были, где фотались. А вообще лучше покажите. Профессиональное фото с любительским не сравнимо
А тоже хочу, но не могу фотографа найти перед которым бы не стеснялась. А мужа просить не хочу, нет у него художественного взгляда. Потом противно будет на себя смотреть. А хочется красивые фото, память же такая, не часто бываешь Б |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сидела вязала и задумалась, мы с мужем выбрали для дочи имя Екатерина. Когда задумались и выбрали у нас остались имена Лизавета и Екатерина, основываясь на том что детка зимняя еще и водолей остановились на Кате.
А задумалась я вот над чем: 1) у меня с младенчества осталась кукла Катька; 2) когда я прочитала "Фаворита" Пикуля мне понравился сильный характер Екатерины Великой, Которой посвещена книга 3) на свадьбе тамада проводила конкурс вызвала моего мужа, спросила кого первого хотел бы, он ответил ДОЧКУ, тамада вызвала из зала гостью -КАТЮ А когда мы выбирали имя для дочи мы об этих совподениях даже не задумывались |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вставала на учет в ЖК 82 кг, потом похудела до 79 кг, сейчас вешу 83 кг, врач в начале беременности вечно бубнела мол лишний вес и так есть много не набирай, сейчас об этом молчит
![]() Думаю что-то купить на НГ тем более у моей подруги 30 января свадьба, она оказывается хотела в феврале, но потом решила, что я уже не смогу и договорились на 30-е блин так приятно ![]() Сегодня хотела купить пару костюмчиков, мама сказала потом сходим купим. А то был такой классный тепленький. |
![]() |