Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2009, 11:21
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ми Леди, спасибо! )))
Полиша, с неделькой!
А я уже аж 9,5 кг набрала, но по табличке еще не выхожу за пределы и врачи ниче не говорят. Так что продолжаем расти
На счет наряда на НГ даже не знаю что и делать. Последнее время стла очень экономная, поэтому подумал, что лучше на эти деньги что-то малышке куплю, чем тратиться на наряд на 1 вечер и то собираемся вдвоем с мужем праздновать. Поэтому можно вообще без ничего)))
А вот если с коллективом соберусь на корпоратив новогодний, тогда однозначно что нужно красивенькое
Stasulia вне форума  
Old 28.11.2009, 11:22
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня ругает врач. Я до Б весила 44, сейчас - 53, а она в карточке указала: оптимальная прибавка веса - 9700. Вообще, надоели эти врачи. Легла на сохранение с отличным самочувствием, все анализы в норме, за 2 недели резко упал гемоглобин (неудивительно, 2 недели сидела взаперти, да и мясом там не баловали). Появилась слабость и головокружение. Сейчас вроде получше. Но пусть мой врач только заикнется о том, чтобы я опять легла на сохранение Она мне постоянно угрозу прерывания пишет, а в роддоме мне врач сказала, что лично она не видит никаких признаков угрозы. Но уколами все равно закололи. Витаминами. До синяков.
Кстати, оказывается, пить витамины всю Б вовсе не нужно, это даже может навредить.Пить их надо в начале и конце Б, а в среднем периоде они не нужны (если нет признаков авитаминоза).
Mellow вне форума  
Old 28.11.2009, 11:23
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Stasulia, с неделькой!!!!!!!
Лана_Спб вне форума  
Old 28.11.2009, 11:26
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
А меня ругает врач. Я до Б весила 44, сейчас - 53, а она в карточке указала: оптимальная прибавка веса - 9700. Вообще, надоели эти врачи. Легла на сохранение с отличным самочувствием, все анализы в норме, за 2 недели резко упал гемоглобин (неудивительно, 2 недели сидела взаперти, да и мясом там не баловали). Появилась слабость и головокружение. Сейчас вроде получше. Но пусть мой врач только заикнется о том, чтобы я опять легла на сохранение Она мне постоянно угрозу прерывания пишет, а в роддоме мне врач сказала, что лично она не видит никаких признаков угрозы. Но уколами все равно закололи. Витаминами. До синяков.
Кстати, оказывается, пить витамины всю Б вовсе не нужно, это даже может навредить.Пить их надо в начале и конце Б, а в среднем периоде они не нужны (если нет признаков авитаминоза).
Мда, вот это врачи.... а кушать мне кажется надо все равно)))) а тем более бывает как захочется что-то такое очень-очень бесполезное, но ужасно вкусное, а потом плюсы на весах)))) но раз малявочка хочет, то отказывать нельзя)))) А без мяса конечно совсем худо.... я не могу без него))))
Лана_Спб вне форума  
Old 28.11.2009, 11:27
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, Mellow!!!! С возвращением!!!
Как ты? Запропастилась совсем(((
С неделькой!
Stasulia вне форума  
Old 28.11.2009, 11:28
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Stasulia, с неделькой!!!!!!!
Спасибочки
Stasulia вне форума  
Old 28.11.2009, 11:29
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Stasulia, Mellow с неделькой
Полиша вне форума  
Old 28.11.2009, 11:35
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот не понимаю, если самочувствие и анализы былив норме, зачем ложить в больницу. Им для отчета что ли это нужно Тем более на пользу не пощло, только хуже стало

А я сегодня последний день на работе А потом последняя пьянка с коллективом, нашему салону 4 годика
Stasulia вне форума  
Old 28.11.2009, 11:45
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Mellow, Полиша, с неделькой!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 28.11.2009, 11:48
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Вот не понимаю, если самочувствие и анализы былив норме, зачем ложить в больницу. Им для отчета что ли это нужно Тем более на пользу не пощло, только хуже стало

А я сегодня последний день на работе А потом последняя пьянка с коллективом, нашему салону 4 годика
Stasulia, просто супер, уже в отпуск и такой желанный)))))) Ура!!!! Я уже до своего декрета дни в календарике зачеркиваю))))) жду не дождусь уже))))) тяжко уже с пузякой сидеть целый день)))))
Лана_Спб вне форума  
Old 28.11.2009, 13:08
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а кто-то фотосессию уже устраивал? Вроде многие хотели. Если кто делал,расскажите в чем были, где фотались. А вообще лучше покажите. Профессиональное фото с любительским не сравнимо
А тоже хочу, но не могу фотографа найти перед которым бы не стеснялась. А мужа просить не хочу, нет у него художественного взгляда. Потом противно будет на себя смотреть. А хочется красивые фото, память же такая, не часто бываешь Б
Stasulia вне форума  
Old 28.11.2009, 13:56
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Девчата! Выкладывайте свои фотки!!!!!
Давайте сделаем февральскую веточку самой красивой!!!

Кстати, сейчас искала в инете одежду на Новый год.
Из демократичной мне очень понравилось платье-туника.
Зацените!

Очень прикольная туника, но по-моему совсем не новогодняя
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 28.11.2009, 14:10
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Stasulia, с неделькой!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 28.11.2009, 14:11
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Полиша, с неделькой!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 28.11.2009, 14:26
Танюня
Гость

всем большой привет!!!! Stasulia, Mellow, Полиша с недельками вас!!!!!

Old 28.11.2009, 16:32
Кристина83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Stasulia, Mellow, Полиша с недельками вас
Кристина83 вне форума  
Old 28.11.2009, 17:23
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас фотосессия будет 20 декабря!) пойдем с мужем,запечатлимся!
Пантерка вне форума  
Old 28.11.2009, 17:48
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kat-Yakovleva, Кристина83, Танюня, Stasulia
Полиша вне форума  
Old 28.11.2009, 17:55
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Сидела вязала и задумалась, мы с мужем выбрали для дочи имя Екатерина. Когда задумались и выбрали у нас остались имена Лизавета и Екатерина, основываясь на том что детка зимняя еще и водолей остановились на Кате.

А задумалась я вот над чем:
1) у меня с младенчества осталась кукла Катька;
2) когда я прочитала "Фаворита" Пикуля мне понравился сильный характер Екатерины Великой, Которой посвещена книга
3) на свадьбе тамада проводила конкурс вызвала моего мужа, спросила кого первого хотел бы, он ответил ДОЧКУ, тамада вызвала из зала гостью -КАТЮ

А когда мы выбирали имя для дочи мы об этих совподениях даже не задумывались
Полиша вне форума  
Old 28.11.2009, 22:41
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я вставала на учет в ЖК 82 кг, потом похудела до 79 кг, сейчас вешу 83 кг, врач в начале беременности вечно бубнела мол лишний вес и так есть много не набирай, сейчас об этом молчит
Думаю что-то купить на НГ тем более у моей подруги 30 января свадьба, она оказывается хотела в феврале, но потом решила, что я уже не смогу и договорились на 30-е блин так приятно Поэтому кофточку какую-нить куплю и на свадьбу тоже одену.
Сегодня хотела купить пару костюмчиков, мама сказала потом сходим купим. А то был такой классный тепленький.
Thumbelina вне форума  
Закрытая тема