Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 17:21
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Три мальчика спорят, у кого память лучше.
Первый говорит:
- Я помню свой первый день в яслях!
Второй говорит:
- Это что - вот я помню свой первый день в роддоме!
Третий:
- Все это ерунда, мужики - я помню, как шел на
дискотеку с папой, а возвращался уже с мамой...
Цитата:
Беременная жена на последнем месяце мучает мужа:
Жена: Хочу говна!
Муж: ЧТО????
Ж: да, хочу говна! я беременная! вот хочу и всё!
М: хорошо....
пошел принес - на!
Ж: фу не хочу... ну свари!
...сварил
Ж: фу не хочу... ну пожарь!
...пожарил
Ж: ...ну попробуй!
....
Ж: ну?
М: что ну???? говно - как говно!
Ж: фу... не хочу говна!
Цитата:
во ещё:
"Встречаются два соседа:
-Привет! Как дела? Как ваш малыш?
-Да с малышом всё в порядке. Только вот не спит совсем ни днём ни ночью. Покою никакого. Мы уже так замотались.
-Ну а как Лена?
-Так Лена-это я. Генка выглядит ещё хуже."
fodinka вне форума  
Old 04.03.2010, 17:22
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки пришла я с узи у меня будет ДОЧКА и весит она щас 1750, сказали у нас все хорошо отклонений нет но и не сделали КТР почему то? так что Машунь меняй мне на 1 стнанице на дочку но имя еще не подобрали скоро разберемся
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Winter вне форума  
Old 04.03.2010, 17:22
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Я целыми днями сладкое ем!
и я.....только,порой,уже не знаешь,что именно из сладкого,хочется приходится сидеть и придумывать что-нить новенькое
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 04.03.2010, 17:23
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Беременной женщине посоветовали есть много мороженого.
На ультразвуке врач видит такую картину:
два близнеца в животе занимаются физкультурой, приговаривая:
- Ни хрена, перезимуем...
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 04.03.2010, 17:24
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Акушер принимает роды у женщины, которая должна родить близнецов.
Первый ребенок появляется на свет без проблем. Акушер берет его на руки, легкий шлепок по попе - и новорожденный кричит. Но вот второй ребенок никак не выходит. Проходит час, два... Акушер говорит медсестре, что ему пора идти обедать, и уходит. Сразу же после его ухода медсестра видит, как сначала высовывается ручка второго ребенка и показывает ей знак подойти. Она подходит.
Затем высовывается головка, и ребенок спрашивает шепотом:
- Ну что, ушел этот садюга, который по жопе бьет?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 04.03.2010, 17:27
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Девочка ведь это так здорово!!!!! Помошница! Маленькая принцесса!!!!! Хотя я тоже когда узнала, что не сын расплакалась прямо на кушетке и просила повнимательнее писю поискать! Так сына хотела! Чтобы вылитый папа, чтобы зеленые глаза и длинные пушистые ресницы. Я даже распланировала в какие секции сына отдам, как папа в рукопашный бой. А тут, нет, доча у нас, (но тоже надеюсь что ресницы будут папины (т.к. мои короткие и светлые, я блондинка натуральная). Правильно говорят хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах!
Winter вне форума  
Old 04.03.2010, 17:30
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
да ладно! Ты прям слышала???????
ну правда, че я врато то буду... я говорю думала мне в дурку пора... раз я такое слышу
Агататочка вне форума  
Old 04.03.2010, 17:33
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

ладно с вами хорошо, но пора на работку ехать, поехали мы с детьми...
тигромама вне форума  
Old 04.03.2010, 17:35
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ладно с вами хорошо, но пора на работку ехать, поехали мы с детьми...
на работку?ведь уже 17.30
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 04.03.2010, 17:35
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
ну правда, че я врато то буду... я говорю думала мне в дурку пора... раз я такое слышу
Бли, как здорово!
womannik вне форума  
Old 04.03.2010, 17:37
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Прикольно, пуки!!!! А я пока слышу как икает! Тут наднях папе в ладошку поикали! Светился как фонарь!!! А потом ходил и долго улыбался! И вывод сделал, что быть женщиной гораздо труднее чем мужчиной, что у женщины с ребенком есть нечто общее, что мужчинам не понять, и что женщин, особенно беременных береч надо!!! Вот!
Winter вне форума  
Old 04.03.2010, 17:38
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходили мы с пузиком погуляли. Что-то холодает

Цитата:
Дашуль, я стараюсь кушать, но не объедаться... и чтоб в туалет всегда во время... чтоб ни дня запоров... а то у меня 4 недели назад из-за запоров за 2 недели 2 кг прибавки было ((( теперь держусь молодцом!!!
КАК у тебя это получается??? Чтоб ни дня запоров? У меня не выходит И нормазе не помогает

Цитата:
во ещё:
"Встречаются два соседа:
-Привет! Как дела? Как ваш малыш?
-Да с малышом всё в порядке. Только вот не спит совсем ни днём ни ночью. Покою никакого. Мы уже так замотались.
-Ну а как Лена?
-Так Лена-это я. Генка выглядит ещё хуже."

Цитата:
Акушер принимает роды у женщины, которая должна родить близнецов.
Первый ребенок появляется на свет без проблем. Акушер берет его на руки, легкий шлепок по попе - и новорожденный кричит. Но вот второй ребенок никак не выходит. Проходит час, два... Акушер говорит медсестре, что ему пора идти обедать, и уходит. Сразу же после его ухода медсестра видит, как сначала высовывается ручка второго ребенка и показывает ей знак подойти. Она подходит.
Затем высовывается головка, и ребенок спрашивает шепотом:
- Ну что, ушел этот садюга, который по жопе бьет?
Olchik_25 вне форума  
Old 04.03.2010, 17:40
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Прикольно, пуки!!!! А я пока слышу как икает! Тут наднях папе в ладошку поикали! Светился как фонарь!!! А потом ходил и долго улыбался! И вывод сделал, что быть женщиной гораздо труднее чем мужчиной, что у женщины с ребенком есть нечто общее, что мужчинам не понять, и что женщин, особенно беременных береч надо!!! Вот!
Мой муж на общение с пузожителем каждый раз как ребенок реагирует! И восклицает: Как ты с этим живешь??? (имеет в виду, что живот ходуном ходит)
Olchik_25 вне форума  
Old 04.03.2010, 17:42
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня один раз чихала я проснулась днем села за комп, дома никого... тишина и внизу кто - то чихнул я думала с ума сошла... а оказывается нет... это моя малышка чихнула
чихнул???

Цитата:
девочки а вы слышали и чувствовали как малыши пукают? моя вчера такие трели выдавала
вот пуки у меня как будто тоже были а может и пузырьки просто пускал
Dorada вне форума  
Old 04.03.2010, 17:44
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приходит мужик к врачу.
-Доктор, у меня живот болит!
-Похоже, в вас зарождается новая жизнь!
-(удивлённо) Так я ж МУЖИК!!!
-Глистам всё ровно.
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 04.03.2010, 17:44
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
КАК у тебя это получается??? Чтоб ни дня запоров? У меня не выходит И нормазе не помогает
я тоже каждый день хожу, с утра тепленькой водички натощак выпить вошло в норму.

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Мой муж на общение с пузожителем каждый раз как ребенок реагирует! И восклицает: Как ты с этим живешь??? (имеет в виду, что живот ходуном ходит)
ой, мой тоже все время такоооой довольный, особенно когда в ладошку пяточка прилетит
Dorada вне форума  
Old 04.03.2010, 17:45
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Приходит мужик к врачу.
-Доктор, у меня живот болит!
-Похоже, в вас зарождается новая жизнь!
-(удивлённо) Так я ж МУЖИК!!!
-Глистам всё ровно.
womannik вне форума  
Old 04.03.2010, 17:45
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Теперь я пойду погуляю, собача просится, а муж еще не приехал, темно за окном ужо (у нас почти 22 часа). Во всей процедуре гуляния, мне не нравится процесс одевания и обувания, поскорей бы тепло, как надоела эта куча одежды.
Winter вне форума  
Old 04.03.2010, 17:46
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки сходила я на УЗи молочных желез, как была мастопатия так и есть, просто на фоне беременности, кое какие изменения.Но 15го пойду еще гинекологу покажусь, что она скажет. Уточнила нам пол врач УЗИ- сказала мальчик!
Приключения были по ходу домой, встретилась большая рыжая собака, которая видать играть хотела, разевляла пасть хотела ногу, отведать, там 3 мужика стояли с машиной , я так поняла, просто калитку ей открыли она и гуляла типа дворовая, но без намордника ж. Короче, я встала как вкопанная и давай рыдать, один к собаке, другой меня провел, собаку причем не загнали.Она меня потом еще пару раз обогнала, помечая территорию, но уже играть не хотела.Вот выговорилась, такое мужу не расскажешь.еще прибьет ее.
Любовь 2 вне форума  
Old 04.03.2010, 17:51
womannik
Мама-любитель

А у меня что-то голова разболелась Вам ношпу разрешают принемать если че то болит?
womannik вне форума  
Закрытая тема