Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2014, 22:51
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ТОнь,как твой благоверный?

мне завтра с Аней идти на прием к педиатру,Леше кровь сдать надо (давно хочу), а у нас подгуз один,что на нем :-)
завтра привезут только. вот думаю,Как идти. идти в пол-ку к 8-30....
MENAMI вне форума  
Old 09.02.2014, 23:23
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Ну все прям в загуле)))
Ксения К. вне форума  
Old 10.02.2014, 08:18
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
.....мне завтра с Аней идти на прием к педиатру,Леше кровь сдать надо (давно хочу), а у нас подгуз один,что на нем :-) ......
удачного похода
чё с подгузом решили?
Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Ну все прям в загуле)))
не все
и это удивительно... я про себя....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ир,скоро трезвеница будешь :-)
и не говори....
Цитата:
меня б не отпустил точно
и меня.... пришлось бы чё нить выдумывать, а просто гульнуть 100 пудов нет....
Иринушка вне форума  
Old 10.02.2014, 08:39
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики.
Наташ да ничего, вчера гулять ходили в 4. Поговорили вчера, все сказала что хотела. Про фото баб с работы тоже сказала, начал говорить что у меня бзик на эту тему. Я грю хорошо, значит я имею право сидеть на руках и просто фотать мужиков. У тебя есть собеседники девки, значит мне нужно найти мужчину для общения..на что он сказал ну. Я де с ними работаю. О списке требований др к другу умолчал. Короче буду ему это вдалбливать. Ему видите ли мои разговоры о нехватке внимания и прочее не интересны, я сказала значит мне пора найти того кому будет интересно общаться и внимание уделять и тд. Короче любовника.
romawka вне форума  
Old 10.02.2014, 08:40
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Олеся, Маша девочки завидую белой завистью)))) хорошо погуляли
Иногда нужно отрываться )))

Цитата:
мне завтра с Аней идти на прием к педиатру,Леше кровь сдать надо (давно хочу), а у нас подгуз один,что на нем :-)
завтра привезут только. вот думаю,Как идти. идти в пол-ку к 8-30....
А труселя непромокаемые если одеть ?
Maryana вне форума  
Old 10.02.2014, 09:09
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Маш да не иногда, а как можно чаще!!! А то дома башню рвет(
Мой грит я таак устаю, я ему ты что метро строишь или дороги??? Бл. Сидит в офисе за компом и тд..типа день сурка надоел. Я вот говорю и физически тружусь, а что дома можно делать? Мое расписание: утро завтрак, помыли попу, убрала все, мульт включила, сама убираться, посуду мыть, готовка, стирка, глажка, погулять сходить, вещи убрать, цветы полить, Ари забрать из сада. Ой ну твой день сурка типа можно изменить! Он говорит. Типа вызови бабушку одну другую и иди гуляй.. Ага ну мои то приедут, а про свекровь ваще ржу))))))
Вроде как обещал сходить в выхи вместе куданить, детей к моим отвезем. Посмотрим, что еще выкинет мне...я не верю..
romawka вне форума  
Old 10.02.2014, 09:16
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Короче любовника.

вот смех смехом, но пусть с**ки задумаются
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Иногда нужно отрываться )))
ещё как нужно....
Иринушка вне форума  
Old 10.02.2014, 09:40
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

приветы!
Ой у мужиков одна тема на всех )))

А мы уже приехали из ПК. Диме кровь сдавали из вены и из пальца. Капец, вот он сильный, втроём ему еле руку удержали, чтоб из вены взять. Это жесть!!!! Медики в шоке...говорят -мы многое видели, но откуда у него столько силы!!! Из пальца тоже еле взяли, была и я в крови, и он и сестра в придачу ))) Так что великое дело мы сделали..

Добавлено через 13 минут

еще я сегодня начинаю на массаж ходить
Olesja-ja вне форума  
Old 10.02.2014, 12:45
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

привет всем!
сходили мы в поликлинику ,у Ани кровь плохая была неделю назад,хотя как по другому-то? сегодня пересдали. заставили нас в школу запрос сделать о манту. потом видать в диспансер отправят на консультацию по туберкулезу.
Аня говорит, что в декабре делали флюрографию и всех врачей,все ж нормально было.

Добавлено через 6 минут

Олесь,в великим делом вас и с массажем тебя! красота! не решили еще,когда обратно поедете?
Тонь,по мне,так разговор ни о чем, и все ему пофиг на самом деле. ты для него просто удобная жена

Маш, как мальчишки?

Ирин, мы пошли в подгузе ночном,а стала собираться,в сумке еще нашла один
MENAMI вне форума  
Old 10.02.2014, 12:51
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Если часто гулять так как я, то можно спиться и приобрести славу гулящей девки

Наташ, кашляют. Егор по второму кругу пошел. Но уже лучше.
Олеся, с массажем тебя!!!
Maryana вне форума  
Old 10.02.2014, 13:45
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маш,а ингалятор есть? нам врач сказал ингаляции по 4р в день делать с ессентуками 4 или 17
MENAMI вне форума  
Old 10.02.2014, 13:46
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

ой пришла я с массажа!!!! Красота. Сейчас детей покормлю и в спячку хочу с Димой залечь )))

Наташ, обратно ХЗ когда (( Продлили командировку еще на месяц... где то до 1 марта ((( Ужас, мы конечно расстроены (( Ходят слухи, может до конца олимпиады будут в России... мало ли что... вдруг война

Наташ, а почему Аню в тубдиспансер на консультацию? Манту положительная была?
Мы Диме сегодня тоже кровь пересдавали, т.к. сдавали когда он болел и кровь и моча была плохая...
Olesja-ja вне форума  
Old 10.02.2014, 13:51
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олесь,красота! массаж это супер!
ого,Как долго командировака.
ну,у нее манту (как у меня,У сестры,у мамы) всегда большая. мы аллергики и аллергия на сам препарат. вот года три как хоть сказали супрастин давать, раньше под 20мм, с супрастином 5-6мм стала.
меня все детство гоняли на флюрографию.
Аню перед школой также гоняли и проверяли ее, забыла как врач называется. фтизиатр что ли. ну,вот опять проверяют.
хотя вот флюшку ж делали в декабре,Все хорошо. это они перестраховываются.
сами блин в декабре и январе не услушали бронхит,вот он и сильнее стал.
MENAMI вне форума  
Old 10.02.2014, 13:57
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь,красота! массаж это супер!
ого,Как долго командировака.
ну,у нее манту (как у меня,У сестры,у мамы) всегда большая. мы аллергики и аллергия на сам препарат. вот года три как хоть сказали супрастин давать, раньше под 20мм, с супрастином 5-6мм стала.
меня все детство гоняли на флюрографию.
Аню перед школой также гоняли и проверяли ее, забыла как врач называется. фтизиатр что ли. ну,вот опять проверяют.
хотя вот флюшку ж делали в декабре,Все хорошо. это они перестраховываются.
сами блин в декабре и январе не услушали бронхит,вот он и сильнее стал.
а понятно.
У меня мама сейчас детский фтизиатр Ушла в конце года туда
Ну знаю, что если манту положительное, делают диаскен-тест какой-то, и он будет отрицательным, если нет туберкулеза. И так часто делать КТ или рентген зачем? Можно и отказаться. Это я знаю из маминых разговоров
Olesja-ja вне форума  
Old 10.02.2014, 14:11
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девы, про загулы...........

Иринушка вне форума  
Old 10.02.2014, 14:18
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
девы, про загулы...........

даааа у меня тоже такие мысли были, пока я не узнала, что мы с мужем еще не самые пьяные были ))))))))))) Так что с переездом я решила повременить )))))))
Olesja-ja вне форума  
Old 10.02.2014, 14:26
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
мама сейчас детский фтизиатр
о,как

сегодня врач сказала,что у нее кисты в легком одном.
надо сделать этот тест, да. слышала о нем.спрошу в четверг о нем.
начиталась сейчас про кисты, что убирают хирургически ,а то осложнения серьезные,вплоть до рака...ептить...лучше б не читала
MENAMI вне форума  
Old 10.02.2014, 14:29
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
о,как

сегодня врач сказала,что у нее кисты в легком одном.
надо сделать этот тест, да. слышала о нем.спрошу в четверг о нем.
начиталась сейчас про кисты, что убирают хирургически ,а то осложнения серьезные,вплоть до рака...ептить...лучше б не читала
ааа мама тоже что-то про кисты эти рассказывала ...
А они от чего у нее?
Тест это как та же прививка, только на другой руке
Olesja-ja вне форума  
Old 10.02.2014, 14:32
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
ааа мама тоже что-то про кисты эти рассказывала ...
А они от чего у нее?
Тест это как та же прививка, только на другой руке
а я не знаю, отчего. кто ж их знает.

Добавлено через 2 минуты

Лесь, будет возможность, спроси у мамы, насколько опасны эти кисты и обязательно ли оперировать их.
MENAMI вне форума  
Old 10.02.2014, 14:35
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а я не знаю, отчего. кто ж их знает.

Добавлено через 2 минуты

Лесь, будет возможность, спроси у мамы, насколько опасны эти кисты и обязательно ли оперировать их.
она мне рассказывала про кисты именно от перенесенного туберкулеза в легкой форме и от отсутствия лечения (например кто-то в семье болел, там же надо всю семью лечить...). И говорила, что они могут в любой момент лопнуть и разнестись по организму, что вроде их надо лечить, как лечат туберкулез.... ну у вас то может другие кисты
Ну я спрошу...
знаю, что делают эти тесты и смотрят увеличивается ли реакция, положительные они или нет и от этого уже действуют...Короче вам по любому к фтизиатру надо толковому
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема