Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2009, 12:28
Шаронова Надежда
Мама-теоретик

Вес репутации: 22
Шаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Ксюша, спасибо! Попозже ей буду звонить, посмотрим что скажет)))))
Я тоже отправила : Поздравляю с годовщиной ваших с Ксюшей отношений. Хочу пожелать вам много здоровеньких и красивеньких детишек! Любите друг друга и скоро вы будете вместе!
Шаронова Надежда вне форума  
Old 24.11.2009, 12:34
Шаронова Надежда
Мама-теоретик

Шаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Пришел ответ: Спасибо большое! А это кто если не секрет?
Я ответила: Доброжелатель
Он: Прикольно!
Old 24.11.2009, 12:58
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Шаронова Надежда Посмотреть сообщение
Пришел ответ: Спасибо большое! А это кто если не секрет?
Я ответила: Доброжелатель
Он: Прикольно!
Надь спасибо большое Юморист блин!!!
Пчелка Майя вне форума  
Old 24.11.2009, 17:37
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, всех поздравила!
Ксюшка, мужу ещё днём написала, подписалась Добрая фея))) Ответил Спасибо большое, очень приятно! Злой колдун)))
Олю поздравила сейчас, сообщение доставлено.
Irisshka вне форума  
Old 24.11.2009, 17:59
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!! Девочки я бы хотела оставить заявку! Во вторник 24 ноября день рождения у моей подруги детства и по совместительству крестной моей доченьки! Ей исполняется 22 года. Ну очень хочется ее оригинально поздравить!
Немного про нее:
Зовут Ольга. Учится в Академии туризма, работает в Пенсионном фонде. очень позитивный человечек)) Уже 3 года встречается с молодым человеком,зовут Дима. Летом собираются пожениться. Она очень хочет выйти замуж и родить малявочку
Можно пожелать:
1) Выйти летом замуж за Диму
2) Забеременеть и родить ребеночка
3) Продижения по карьерной лестнице
4) Почаще заезжать в гости к крестнице))
5) Ну и можите что-нибудь сами придумать

Если не трудно,поздравьте,а номер телефона я завтра вечером напишу))))
Если есть какие-то вопросы,задавайте
Надюш, написала Ольге. вот что: Олечка, поздравляю с днем рождения, желаем счастья в жизни, успехов на работе, наконец то выйти замуж за Диму, а здоровых и красивых детей мы вам обещаем. агентство "аист"
hellgaspb вне форума  
Old 24.11.2009, 18:07
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Ксюша, отправила сообщение, а оно еще в доставке...
Девочки, можете писать номера не с 8, а с 7? сколько раз уже мои поздравления не проходят всегда не правильный номер, не знаю же 77 или 7...
Zhenya вне форума  
Old 24.11.2009, 18:13
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!! Девочки я бы хотела оставить заявку! Во вторник 24 ноября день рождения у моей подруги детства и по совместительству крестной моей доченьки! Ей исполняется 22 года. Ну очень хочется ее оригинально поздравить!
Немного про нее:
Зовут Ольга. Учится в Академии туризма, работает в Пенсионном фонде. очень позитивный человечек)) Уже 3 года встречается с молодым человеком,зовут Дима. Летом собираются пожениться. Она очень хочет выйти замуж и родить малявочку
Можно пожелать:
1) Выйти летом замуж за Диму
2) Забеременеть и родить ребеночка
3) Продижения по карьерной лестнице
4) Почаще заезжать в гости к крестнице))
5) Ну и можите что-нибудь сами придумать

Если не трудно,поздравьте,а номер телефона я завтра вечером напишу))))
Если есть какие-то вопросы,задавайте
Я тоже поздравила. Написала: "С днем рождения Оля! Желаю удачи, счастья и еще подняться по мне как можно быстрее. Твоя карьерная лестница!"
MariNOCHka вне форума  
Old 24.11.2009, 18:19
hellgaspb
Мама-академик

hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ксюшка Осадчая Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ВОТ НОМЕРОК 8-916-70-60-166
Писать можно в любое время 24 числа))))))Если будет спрашивать кто это или звонить(в чём я очень сомневаюсь))))))то не отвечайте!Потом расскажу реакцию))Заранее спасибки!!!!!)
Ксюш, поздравила, от Птицы Счастья
hellgaspb вне форума  
Old 24.11.2009, 18:29
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

написал спасибо спасибо огромное))))
hellgaspb вне форума  
Old 24.11.2009, 18:38
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Писать можно в любое время 24 числа))))))Если будет спрашивать кто это или звонить(в чём я очень сомневаюсь))))))то не отвечайте!Потом расскажу реакцию))Заранее спасибки!!!!!)
Я поздравила! Отчет о доставке пришел. Ответа пока не было!
MariNOCHka вне форума  
Old 24.11.2009, 18:41
Zhenya
Мама-эксперт

Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 

Ура!!! отправилось
Ксюш, писала на латынице надеюсь он поймет
Zhenya вне форума  
Old 24.11.2009, 19:49
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Ксюш, прости меня....Я сегодня прокололась... поздравила Андрея...вот только с днем рождения....
Написала: Уважаемый Андрюша! Напоминаю, что в день рождения надо веселиться от души, но не забываться! Здоровья, карьерного роста, благополучия и взаимопонимания в семье. Преданный Вам Гименей.
Прости меня,Ксюшенька! Я-великий балда.....
Cler вне форума  
Old 24.11.2009, 19:52
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Как и обещала, пишу номер телефона 8(926)523-98-67
Реакцию я ее видеть не смогу, но буду переодически созваниваться с ней, а потом отписываться
Заранее спасибо
Поздравила. И снова прокололась.... Назвала Надюшей... Меня поправили-Оля. Я извинилась и подруга потом долго допытывалась хто это и откуда знаю её номер. Обящала ей, что она всё узнает вечером. Собственно текст:Олечка! Вдень твоего рождения хотим сообщить тебе, что у нас всё готово! Мы ждем когда вы с Димой поженитесь и мы сможем смело вручить наши подарки! Аист и Амурчик!
Cler вне форума  
Old 24.11.2009, 20:24
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Cler, бывает
Zhenya вне форума  
Old 24.11.2009, 20:25
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
Cler, бывает
мне тааак стыдно....
Cler вне форума  
Old 24.11.2009, 21:52
Шаронова Надежда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Поздравила. И снова прокололась.... Назвала Надюшей... Меня поправили-Оля. Я извинилась и подруга потом долго допытывалась хто это и откуда знаю её номер. Обящала ей, что она всё узнает вечером. Собственно текст:Олечка! Вдень твоего рождения хотим сообщить тебе, что у нас всё готово! Мы ждем когда вы с Димой поженитесь и мы сможем смело вручить наши подарки! Аист и Амурчик!
Не переживай, со всеми может случиться
Old 24.11.2009, 21:56
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай, со всеми может случиться
Очень пытливая подруга. Прям Шерлок Холмс.
Cler вне форума  
Old 24.11.2009, 21:56
Шаронова Надежда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! Щас созвонилась с ней, но поговорить нормално не получилось,т.к. там шумно очень....Решили созвониться завтра утром....вот тогда я и признаюсь)))) Так что завтра отпишусь)))))
P.S. Из разговора поняла только то что она уже умирает от любопытства, кто же это пишет
Old 24.11.2009, 21:57
Шаронова Надежда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Очень пытливая подруга. Прям Шерлок Холмс.
Да,она такая
Old 24.11.2009, 21:58
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Да,она такая
Мне написала большое спасибо и поинтересовалась, кто это? На Добрую фею ничего не ответила)))
Irisshka вне форума  
Закрытая тема