![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, у меня брат с 12 до 17 лет цельными днями сидел дома, лежал на диване с книгами. Был не толстый, но... Потом в 17 лет резко начал качаться (увлекла книга Шварцнейгера) и через год у него была шикарная фигура и девушка. А вообще надо чем-нибудь Дэвида подвижным занять.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() [QUOTE=Юлька;1232143 Люда,сыночки и правда на тебя похожи.А Максимка совсем не похож ни на меня в детстве,ни на папу. [/QUOTE] Спасибо! ![]() ![]() А на кого? На соседа что ли? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А ещё он хохочет на слово "ХРЮ" и на стишок про Humpty-Dumpty с соответствующими движениями ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В этом плане мне проще. У нас чайник-термос, кипяток 24 часа в сутки. Правда иногда там воды бывает мало
![]() Цитата:
Не вижу, Юль. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
Ничего себе лапу насосал!
![]() ![]() Симпатичный соседик у вас ![]() ![]() Супер! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну какие-то звуки на своём языке, конечно, выдаёт. Иногда и на слова похожие. Но чтоб вот так уже словечки выдавал - нет такого. Рано же ещё. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот, из чего я делаю вывод, что в следующем сезоне вся наша болталка принимает участие в лотерее розыгрыша Грин-Кард! ![]() ![]() ![]() И я НЕ шучу! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() И у нас такая же история |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Хозяйственный малый - всё в дом ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]()
Вот-вот
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мы ему подарили профессиональный набор гантель недавно, но ему явно не хватает стимула. потому что не кадлый день занимается ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я за этой штукой весь город объехала и нигде не нашла.. грят не сезон.. а при чем сдесь сезон??? ![]() ![]() |
|
![]() |