Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2010, 18:08
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Тушите свет. Злая, как сучка. Эта маленькая пиявка вообще не спит. 15мин и всё. Заеб...сь.
А днём спал? Может выспался? А сисю в рот не помогает усыпить? Покупать?
Мира вне форума  
Old 13.01.2010, 18:12
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Василисоньку и маму Нюсю поздравляем с 5ю месяцами!

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Людочка, Дэвид -копия ты!!! Симпатюлька такой, девчонки будут толпами ходить, если уже не ходят!!! А Матюха бъёт все рекорды, умничка!!!
Спасибо! Да, с девочками у нас всё в порядке Просто ему надо похудеть... Уж слишком он стал много времени проводить в сидячем положении, меньше двигаться и, соответственно, стал вес набирать.
Кстати, Матюха - точная копия Дэвида в таком же возрасте

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Всем привет! Наша потеряшка Тигра появилась!
Где???
Tigrenyatko вне форума  
Old 13.01.2010, 18:20
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Кстати, где-то читала, что хорошо выраженные и крепкие ушные раковины свидетельствуют об отличном здоровьи их обладателя и долгожительстве! Воть!

Я в шоке! Первый раз о таком слышу! Буду ждать фото!
Жаль, дедушке это не помогло

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девоньки мои дорогие, приветище всем!!!!!!!!!!!!!

Начну с того что фотки у Людочки хороши! Такая пухлячек-хомячек малюсенькая девченка! Да и по старше девочка красотка!!!
Парни Девид и Матвей копия мамочка! Даже и не удивилась когда ваш папа сказал что зачем делаеш черно-белые фотки Матвея, копию мамочки!!! Такой же красавец и умница!!! Давидка подросток совсем уже, все девченки его!!!
У нас папа вообще додумался снять Матюхину фотку с холодильника, принести мне и выдать: "Ты посмотри как он на Матюху похож!!!" Я говорю: "Знаешь, я бы удивилась, если бы он оказался НЕ похож" С Дэвидом перепутал оказывается.

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Матюха такой давольный лев! Папулю всего залюбкал фотка отпаданая!

ДА как это??? Оо как он это делает????? Уже жду фотку!
Наш кот вообще не перестаёт нас удивлять

Цитата:
Проблема! У нас не хватает невест женихам! Настя может поделишься? Или Малышкин примет участие??? СРОЧНО ИЩЕМ НЕВЕСТУ В КОЛИЧЕСТВЕ 1 МАДАМ!!!!

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Ну вот, пока цитировала, забыла поздороваться. Всем привет.
Именинников с датками!
Сходили вчера в гости, хорошо посидели, только Рита под вечер заныла, закопризничала, пришлось домой ехать. Объехали с мужем пол города в поисках подарка, в итоге купили обалденную скатерть, мне теперь самой такую же хочется.
Рита после прививки нормально себя чувствует, сейчас спит, а я собираюсь уборку сделать, только никак не получается оторвать свою попу от кресла.
Леночка, как всё удачно сложилось!
Tigrenyatko вне форума  
Old 13.01.2010, 18:20
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Люда, у меня брат с 12 до 17 лет цельными днями сидел дома, лежал на диване с книгами. Был не толстый, но... Потом в 17 лет резко начал качаться (увлекла книга Шварцнейгера) и через год у него была шикарная фигура и девушка. А вообще надо чем-нибудь Дэвида подвижным занять.
Мира вне форума  
Old 13.01.2010, 18:22
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А днём спал? Может выспался? А сисю в рот не помогает усыпить? Покупать?
Днем 20мин спал, потом обосрался и сон прошел. Сися не помогает. А купаю я в 20.00.
Angel... вне форума  
Old 13.01.2010, 18:26
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, мы не против.
Люда, фотки классные. Мальчишки на тебя очень похожи.
Спасибо, я старалась

[QUOTE=Юлька;1232143
Люда,сыночки и правда на тебя похожи.А Максимка совсем не похож ни на меня в детстве,ни на папу.
[/QUOTE]

Спасибо!
А на кого? На соседа что ли?

Цитата:
Привет!
Забежала проведать вас!
Я сегодня получила карту москвича. Хотели еще в ПФР с материнским капиталом разобраться, но там такаааая очередь. Ночевать надо.
Тоша так и не покакал у меня. Думаю стоит ли Микролакс делать или нет. Его это не сильно беспокоит, но всё же беспокоит.
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
У нас новый прикол, подушки диванные сваливать. Они падают, а у дочери веселье)))
Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Инна,никогда не поймешь на что их ржачь проберет.У нас то на страуса,то на то как я рычу.Потом надоедает и ему уже не смешно
У нас после 11 вечера папа жутко смешной для Матвейки становится. Вот до 11 вечера - ничего, а сразу после 11 - всё, что бы папа ни сказал или ни сделал, вызывает дикий хохот.
А ещё он хохочет на слово "ХРЮ" и на стишок про Humpty-Dumpty с соответствующими движениями
Tigrenyatko вне форума  
Old 13.01.2010, 18:28
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
А я чайник грею 5ый раз в надежде попить чай Эх...
В этом плане мне проще. У нас чайник-термос, кипяток 24 часа в сутки. Правда иногда там воды бывает мало

Цитата:
Сообщение от Ладочка Посмотреть сообщение
А сегодня что то чай попила в девять и все,вот думаю надо что то скушать пока Матвей уснул
Если я не покушаю становлюсь злой! Ем постоянно, такой жор отменный.

Цитата:
Кто нить видит мои линеечки?
Не вижу, Юль.

Цитата:
Девы я фигею... раздела ребенка на кровати...отвернулась что бы памперс выкинуть...поворачиваюсь, а он весь обделался...вся простынь...у него вся спина...вот это скорость... пошла отмывать...
Тоша через памперс себе всю спину обсирает.
Angel... вне форума  
Old 13.01.2010, 18:39
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Таня, у тебя Гоги правда весит 11230? Или это какая-то опечатка?
Ничего себе лапу насосал!

Цитата:
Кать,на соседа наверное
Симпатичный соседик у вас

Цитата:
Ну покажи как невеста печенье уплетает:
Супер! Печенье Герберовское, небось? Звибэки?

Цитата:
Нет, просто рядом надо сидеть и большие кусочки сразу вытаскивать, хотя она их сама выплевывает. Ну и запивать даю почаще...

Оно самое и есть)))
Аааааа, понятно. У нас есть 3 вида печенья от компании Гербер и израильской Remedia, это печенюшкит специально для деток маленьких, они не крошатся, не ломаются и т.д. (чтоб дитё не подавилось), а просто размокают через некоторое время, превращаются в пюрешку. Есть с разными вкусами, в том числе и с фруктами и с овощами. Я Дэвиду такое покупала ещё. Правда, он Герберовским плевался дальше чем видел. а Remedia для него в радость было.

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
нет!!! мы весим 7кг и точка.. это шаловливые мужа ручонки работали.. он еще обещал 2 зуба нарисовать.. чтоб не жаловалась.. так что если че, то мы худые не ходим и без зубов.. каша не пошла..
Шутник у вас папа, однако

Цитата:
Сообщение от Тигра Посмотреть сообщение
И еще вопрос: ваши детишки говорят уже какие-нибудь словечки???
Ну какие-то звуки на своём языке, конечно, выдаёт. Иногда и на слова похожие. Но чтоб вот так уже словечки выдавал - нет такого. Рано же ещё.
Tigrenyatko вне форума  
Old 13.01.2010, 18:51
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Четты рано об этом спрашиваешь...есть конечно звуки которые особенно любит произносить...но слова...

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Людочка, твой старшенький похож на тебя в детстве!

Вот еще что, чего это вы устроили там ругань?! Давайте жить дружно! Для меня наша болталка - это уталитель жажды общения! О как! И мнение каждого ВАЖНО! Спасибо вам девочки, что вы есть!
И еще, я тоже не всегда за наших голосую в конкурсах! Но это не значит что я говорю одно, а делаю по другому! Вы мне все очень симпатичны и было бы так классно если бы мы все жили рядышком и каждый день могли общаться в реале!
Спасибо!

Вот, из чего я делаю вывод, что в следующем сезоне вся наша болталка принимает участие в лотерее розыгрыша Грин-Кард!
И я НЕ шучу! Все поняли?

Цитата:
Нюсю и василиску с пятимесячьем!
А ма вчера к врачу ходили! Весим (только не пугайтесь) 10400, рост 69 см!
Сегодня будем пробывать цветную капустУ!
С хорошим вас привесиком и приростиком!

Цитата:
Девчата, давно хотела спросить: у кого дома без лифтов - как с колясками справляетесь?
А то я уже в предвкушении потепления мозги сломала, как коляску с ребенком со второго этажа одной спустить. Сейчас то в мороз дома сидим, да и не рыпаемся, а потом как? Я пары раз стаскивала и поднимала коляску на руках с дитем, это тяжело. Тем более слоненок растет...
У меня дом без лифта. Живём на 3м этаже. Наловчилась коляску поднимать по лестнице колёсами

Цитата:
Мы тоже не сосем, только если держать ее, а так выплевывает! Хотя водичку из бутылочки пьем!
И у нас такая же история
Tigrenyatko вне форума  
Old 13.01.2010, 18:54
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
А ещеь забыла рассказать... у нас последние дня 4 наверно новая фишка... Мы губки так складываем трубочкой и делаем так пффф, чтоб слюнги во все стороны и пузыри надувает... А еще у нас это любимый номер с овощами во рту)))
Правильно! Ребёнок разнообразит досуг

Цитата:
Белка, Тоша на улице еще ни разу не срал! Все домой, домой!
Хозяйственный малый - всё в дом

Цитата:
Рита еще спит. Я уже не знаю чем заняться. Она просыпается от того, что соска выпадает, я ей сосу обратно засуну и она дальше спит. Думаю не перепутала бы день с ночью!
Ну, мать, тебе не угодишь!
Tigrenyatko вне форума  
Old 13.01.2010, 18:57
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы сегодня опробывали Ниблер, очень доче понравился! только надолго ли...
Мира вне форума  
Old 13.01.2010, 19:06
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Лена,ну ты даешь! И спит не нравится,не спит не нравится
Вот-вот

Цитата:
Ну что, девоньки! Попробывали мы пюрешку из цветной капусты, как-то не в восторге были! Но, тем не менее, ложку съел!
И на том спасибо! Лиха беда начало!

Цитата:
Не знаю, врач сказала пока картоху не давать! Куда нам еще картоху к нашим 10400?
Так что ж теперь ребёнка вообще не кормить????

Цитата:
Кто нить видит мои линеечки?
Цитата:
Девы я фигею... раздела ребенка на кровати...отвернулась что бы памперс выкинуть...поворачиваюсь, а он весь обделался...вся простынь...у него вся спина...вот это скорость... пошла отмывать...
Наши дети могут ВСЁ!

Цитата:
Люда, у меня брат с 12 до 17 лет цельными днями сидел дома, лежал на диване с книгами. Был не толстый, но... Потом в 17 лет резко начал качаться (увлекла книга Шварцнейгера) и через год у него была шикарная фигура и девушка. А вообще надо чем-нибудь Дэвида подвижным занять.
Оля, мы с ним вообще привыкли вести подвижный образ жизни, а в последний год с моей беременностью, да с появлением Матюхи, немного расслабились. Вот с весны опять в колею войдём, но он поправился именно за последний год, причём резко. Сейчас муж уже начал с ним заниматься по-малу, но тут есть ещё одна проблема: он же у меня в частную школу ходит, да ещё и в экспериментальный класс попал. Им там задают столько, что мне самой плохо, когда я смотрю на то, сколько задано. В основном, всё делается сидя за столом, за компьютером...
Мы ему подарили профессиональный набор гантель недавно, но ему явно не хватает стимула. потому что не кадлый день занимается Вот думаю отправить их с мужем вдвоем в бассейн на 2-3 раза в неделю.
Tigrenyatko вне форума  
Old 13.01.2010, 19:08
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Люда, БАССЕЙН-вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 13.01.2010, 19:09
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, а это что такое?
Tigrenyatko вне форума  
Old 13.01.2010, 19:10
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Люда, БАССЕЙН-вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, вот и мы с мужем так подумали У меня есть возможность взять им абонемент на год на посещения бассейна. Жаль только ездить не близко.
Tigrenyatko вне форума  
Old 13.01.2010, 19:15
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Оля, а это что такое?
Люда вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Old 13.01.2010, 19:15
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тушите свет. Злая, как сучка. Эта маленькая пиявка вообще не спит. 15мин и всё. Заеб...сь.
ну ты мать даешь.. попей водички.. остынь..
Цитата:
а я за этой штукой весь город объехала и нигде не нашла.. грят не сезон.. а при чем сдесь сезон???
Кисюня вне форума  
Old 13.01.2010, 19:27
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Люда вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аааа, у нас такой есть. Кстати, очень и очень удобная вещица Рекомендую всем.
Tigrenyatko вне форума  
Old 13.01.2010, 19:28
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
а я за этой штукой весь город объехала и нигде не нашла.. грят не сезон.. а при чем сдесь сезон???
Сезон чего??? Они у вас на деревьях растут что ли?
Tigrenyatko вне форума  
Old 13.01.2010, 19:34
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Так девы! Признавайтесь, кто из вас здесь поделился с сылкой на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ????
У меня там муж пропал! Третий день с этого сайта не вылазит! Я столько не съем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tigrenyatko вне форума  
Закрытая тема