Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 23:48
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Сразу прошу прощения у тех, кому удалось заБ. за короткий срок, без проблем и долгих ожиданий заветных полосочек. Никого лично не хочу обидеть и вы априори не виноваты, что у вас это получилось без проблем и долгих ожиданий.

Эта тема скорее для долгопланирующих

Девочки, просто уже накипело, не могу больше молчать... Как только начали планировать, я знала, что с первого раза может не получиться. И может возникнуть такое психологическое зацикливание на беременности.
У нас на форуме есть отдельная тема, которая помогает девочкам решить эту проблему. Но эта темка немного о другом: эта темка об вашем отношении к таким советам.

Я устала (мягко говоря ) слышать от подруг (забеременевших с 1-3 попытки) подобные советы: "Главное - не зацикливаться". Ну как? КАК меня может понять девушка, забеременевшая с 1 (2,3) месяца попыток вообще знать, что такое зацикливаться по-настоящему????
Да, возможно, они тоже за 3 месяца испытали на себе какой-то момент зацикливания, но ведь это несравнимо с 3 ГОДАМИ планирования!!!
Просто от таких советов я уже начинаю беситься!!! Хочется так и сказать в ответ: "А вы хоть знаете, что значит на самом деле зацикливаться??? Вы это даже испытать не успели!!!"

Да как же здесь не начнешь зацикливаться??? Я вот последнее время тоже только об этом и думаю.
VeraD вне форума  
Old 22.07.2010, 22:56
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Девочки, я вот тоже вечно зацикливаюсь, думаю об этом, даже не знаю чего делать..............
Котёночек вне форума  
Old 22.07.2010, 23:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

надо в отпуск, девочки, в отпуск. и желательно подальше от градусников тестов и интернета и с огромной культурно-развлекательной программой. ну и с мужем любимым конечно
Сама_Такая вне форума  
Old 22.07.2010, 23:04
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
надо в отпуск, девочки, в отпуск. и желательно подальше от градусников тестов и интернета и с огромной культурно-развлекательной программой. ну и с мужем любимым конечно
Ты права надо отвлечься, куда-нибудь на море съездить!
Котёночек вне форума  
Old 23.07.2010, 16:40
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Ты права надо отвлечься, куда-нибудь на море съездить!
а на море голова не отключается....
Cler вне форума  
Old 24.07.2010, 07:47
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
а на море голова не отключается....
Хорошо голову отключает гильотина.
Лика17 вне форума  
Old 24.07.2010, 19:10
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я конечно лезу не в ту тему,т.к. не то что получилось забеременеть с первого раза, а вообще беременность для меня оказалась неожиданным сюрпризом, но у меня есть знакомая которая не могла родить 10 лет! Десять лет она беременела, не вынашивала, лежала в больницах, бегала по врачам, лежала с задранными ногами, опять не вынашивала, ходила на чистки, не беременела вообще, хотела ЭКО, суррогатную мать, хотела повесится и через десять лет смирилась и плюнула на все. И...Забеременела и родила дочку. Где-то в интернете гуляет ее история. Если найду ссылку то напишу. Вам девочки, мечтающим о малыше, я не советую не зацикливаться, потому что понимаю, что это невозможно, а желаю поскорее получить на руки заветный комочек! Верьте, мысли материальны
Sergeevna вне форума  
Old 26.07.2010, 13:58
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
А вот и нет!! Мы только сегодня вернулись с морей)))) и вот, что я вам скажу, девочки, даже там мою голову не оставляла мысль о ребёночке каждый наш раз где бы он ни происходил, думаешь ну хоть бы - хоть бы...
Сашкина конфетка вне форума  
Old 26.07.2010, 16:29
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
А вот и нет!! Мы только сегодня вернулись с морей)))) и вот, что я вам скажу, девочки, даже там мою голову не оставляла мысль о ребёночке каждый наш раз где бы он ни происходил, думаешь ну хоть бы - хоть бы...
Наверное это период такой, и у всех он длится по разному.....
Лика17 вне форума  
Old 26.07.2010, 18:09
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
И у меня тоже самое.Мы планируем недолго,но меня уже задолбали вопросы:"А вы когда?" Ну что на это можно ответить?-мы сейчас пытаемся поймать овуляцию,вот как поймаем,так сразу же начнем стараться"-Так,что ли?
Это очень сложно,не зацикливаться.Даже если в течение цикла получается как-то отвлечься,то в конце обязательно ходишь с мыслями:"Получилось или нет?Пойдут монстры или нет?".И они,конечно же,идут .
Девочки-планюшки,давайте поменьше обращать внимание на всех этих доброжелателей!Со всеми нами случится это чудо !
Солнечный лучик вне форума  
Old 26.07.2010, 18:15
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
И у меня тоже самое.Мы планируем недолго,но меня уже задолбали вопросы:"А вы когда?" Ну что на это можно ответить?-мы сейчас пытаемся поймать овуляцию,вот как поймаем,так сразу же начнем стараться"-Так,что ли?
Это очень сложно,не зацикливаться.Даже если в течение цикла получается как-то отвлечься,то в конце обязательно ходишь с мыслями:"Получилось или нет?Пойдут монстры или нет?".И они,конечно же,идут .
Девочки-планюшки,давайте поменьше обращать внимание на всех этих доброжелателей!Со всеми нами случится это чудо !
Я уже давно на таких внимания не обращаю......
Зато "доброжелателей" всё больше! Одна моя знакомая узнала, что я в санаторий по этому поводу еду, и говорит моему мужу : "Вот смеху то будет, если ей половину процедур запретят!". А после какого слова смеяться, я так и не поняла.... Ну если ей смешно, пусть смеётся, позитив полезен для здоровья....только хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
Лика17 вне форума  
Old 26.07.2010, 18:22
Принцесса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Принцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Зато "доброжелателей" всё больше! Одна моя знакомая узнала, что я в санаторий по этому поводу еду, и говорит моему мужу : "Вот смеху то будет, если ей половину процедур запретят!". А после какого слова смеяться, я так и не поняла.... Ну если ей смешно, пусть смеётся, позитив полезен для здоровья....только хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
Ну что за люди? Вот о чем она думала, когда это сказала? Вот от таких людей только тяжелее становится.
Принцесса вне форума  
Old 26.07.2010, 18:27
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Принцесса Посмотреть сообщение
Ну что за люди? Вот о чем она думала, когда это сказала? Вот от таких людей только тяжелее становится.
Она уже 4 раз Б! 2 раза аборт сделала, сейчас второго ребёнка ждёт. Ей таких проблем не понять! Она даже не знает, что такое прогестерон, ХГЧ и т.д.....счастливая.
Я просто стараюсь не нагружать себя, просто поверхностная она, не душевная совсем.....погремушка. На таких не обижаются. Но сначала я очень разозлилась!
Лика17 вне форума  
Old 26.07.2010, 18:53
Принцесса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Принцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспорима

Цитата:
Она уже 4 раз Б! 2 раза аборт сделала, сейчас второго ребёнка ждёт. Ей таких проблем не понять! Она даже не знает, что такое прогестерон, ХГЧ и т.д.....счастливая.
Я просто стараюсь не нагружать себя, просто поверхностная она, не душевная совсем.....погремушка. На таких не обижаются. Но сначала я очень разозлилась!
У меня подружка вот тоже и аборты делала и беременела случайно. сейчас у нее 2 детей 4 и 2 года. так вот я всегда в гости к ней ходила, поздравляла ее с рождением детей, подарки дарила. гуляли вместе часто , когда они совсем еще маленькие были. а сейчас вот не общаемся практически. мне сначала так обидно было. получается, когда была нужна, так мне звонили,а сейчас фиг позвонит мне. я тоже из принципа не звоню. Мне кажется, ведь знает, что я с удовольствием пообщалась бы и с детьми даже повозилась с ее. получается вроде ничего мне и не говорит, а такое молчание и отношение тоже очень неприятно. стараюсь не думать про это. да значит, не такая уж и подружка она мне.
Принцесса вне форума  
Old 26.07.2010, 18:56
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, оборжаться. Жаль, нет смайлика, крутящего пальцем у виска. Я бы поставила.
Viktoria26 вне форума  
Old 26.07.2010, 21:23
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

а у меня подруга заБ.... 16-ть недель уже.... говорит мне:не загоняйся.... хотя сама ещё совсем недавно плакала. что ей так говорят....
Cler вне форума  
Old 26.07.2010, 21:49
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Незнаю мне уже всё ровно что говорят .Лично я забила буду я Б или небуду всё идёт своим чередом.Там на верху всё уже написано за всех нас так что как Богом дано так и будет.А добрый совет это хорошо.
Старушка Света вне форума  
Old 26.07.2010, 23:37
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ну да, оборжаться. Жаль, нет смайлика, крутящего пальцем у виска. Я бы поставила.
типа такого....???
***Юлия*** вне форума  
Old 27.07.2010, 00:19
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
типа такого....???
Да, вот именно такого!
Viktoria26 вне форума  
Old 27.07.2010, 16:28
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
типа такого....???
Лика17 вне форума  
Закрытая тема