![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы ещё в сентябре прописали Дашку и встали на очередь в садик. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вроде нет никого через кого в садик можно устроить...хотя когда еще в этот сад ....может найдется кто
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, неможно. хотя. может и повести.. мы вот со старшей встали в групу для самых мелких, потому что хотели ее в полтоа года отдать, а таких групп поблизости не было.. в итоге отдали мы тока в два с половиной, а ездить приходится за 4 остановки... и перевестись нельзя, тока по личной договорености, то есть за 40 тысяч ре.. у нас как-то счас нет таких лишних денег) вот и не знаю, куда второго записывать - туда же или все-таки ближе?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() главное встать куда-нибудь, а потом можно договориться, а вот если не записаться, то ни какие деньги не помогут, мне так объяснили |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
искренне сочувствую.. я за новогодние полтора месяца сожрала (именно сожрала), наверное, штук 7 детских сладких подарков, не считая кучи шоколада и всякого такого... не представля, как бы я пережила диету в нг)
|
![]() |