![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если вы пюрешку едите совсем капельку - то вроде как это и не посчитать за целое кормление, но если грамм 80 - то, наверное, это полноценная еда, разве нет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стася вчера нашему черномазому по морде ногой съездила))) А он мимо проходил, понюхать вздумал) Маш, кинь мне пароль, пажалыста) нет и, как и ты, до полугода даже не намерена) Как Стася захочет, так и получит, пока у нее интереса к нашей еде нет вообще) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так читала ))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мне даже доктор так говорила, что мы докармливаем. Пюрешку и сок даю по 50 г. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кабачки брокколи цветная капуста морковь Больше всего нравится морковь но её много нельзя. Не любит брокколи, а если в брокколи добавить какой-нибудь овощ из списка то кушает. Иногда плюется. Сейчас мы съедаем где-то 60мл пюре в обед а потом сразу даю смесь чтобы получилось всего 180мл. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а еще я до сих пор не поставила ее на очередь в сад! ума не приложу куда ее определить....азаписываться можно только по понедельникам... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Пришлите и мне пароль кто-нибудь, плиз Цитата:
ПРИВЕТ ВСЕМ! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |