Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2010, 11:13
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от RedSun Посмотреть сообщение
кстати, кто-нить уже прикармливает? я собираюсь не раньше полугода начать
я МОЖЕТ НЕ ТАК ПОНИМАЮ?? пРИКОМ ЭТО ЗАМЕНА ОДНОГО КОРМЛЕНИЯ, А ДОКОРМ это в перерывах между кормлениями. Мы пока не даем прикорм тоже будем начинать не раньше полугода, а сок и пюрешку даем в перерывах.
lipvik вне форума  
Old 26.01.2010, 11:16
RedSun
Мама-умница

Вес репутации: 38
RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Мама-студентка Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Наташ, мы эту тему какой раз обсуждаем бурно))
я утром кашей и вечером комлю, днем смесь и на ночь смесь, в промежутках пюрешки
я вапче от жизни отстала, ззвеняйте)
у нас просто нет официальных кормлений - митька ест, когда ему хочется.. и я вапче периодически ему сиську сую каждые полчаса-час - попить и вапче.. он там особо и не ест - так, поиграется и отхлебнет немножко.. так что не знаю, как нам время для еды выбрать)
RedSun вне форума  
Old 26.01.2010, 11:17
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Лен как Дашуля кушает овощи? Какие больше нравятся? И какие вы вобще едите?
Я тебя вопросами закидала ))) Мы просто с 4 месяцев начнем вводить прикорм и начнем тоже с овощей )
Ареолка вне форума  
Old 26.01.2010, 11:17
RedSun
Мама-умница

RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
я МОЖЕТ НЕ ТАК ПОНИМАЮ?? пРИКОМ ЭТО ЗАМЕНА ОДНОГО КОРМЛЕНИЯ, А ДОКОРМ это в перерывах между кормлениями. Мы пока не даем прикорм тоже будем начинать не раньше полугода, а сок и пюрешку даем в перерывах.
мм.. по-моему, прикорм - это все, что не молочко и не молочная месь.. а докорм - это когда к молочку прибавляют смесь, сли молочка мало.. но это все термины
если вы пюрешку едите совсем капельку - то вроде как это и не посчитать за целое кормление, но если грамм 80 - то, наверное, это полноценная еда, разве нет?
RedSun вне форума  
Old 26.01.2010, 11:18
RedSun
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Я тебя вопросами закидала ))) Мы просто с 4 месяцев начнем вводить прикорм и начнем тоже с овощей )
я запамятовала: вы на ив?
RedSun вне форума  
Old 26.01.2010, 11:19
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
Доброго утречка!
У нас сон вроде как не меняется. Ложимся в 9-10 вечера, и просим кушать через каждые 4 часа, что днем, что ночью. Просыпаемся в 8 утра.

Блин, сейчас оставила дитя на диване, сама пошла себе чаю налить, прихожу, а моя сердобольная кошка принесла Варьке свой мячик, и дочка его уже почти в рот засунула! Еле отобрать успела! )))
А еще Варька взяла привычку лежа на диване скоблить обои ))) Ладно хоть ногти ей пару раз в недели стригу!
коша крутая)))
Стася вчера нашему черномазому по морде ногой съездила))) А он мимо проходил, понюхать вздумал)

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Я отправила вам пароли
викуль!!!все еще впереди)))))))))))
Маш, кинь мне пароль, пажалыста)

Цитата:
кстати, кто-нить уже прикармливает? я собираюсь не раньше полугода начать
нет и, как и ты, до полугода даже не намерена) Как Стася захочет, так и получит, пока у нее интереса к нашей еде нет вообще)
Zemkin вне форума  
Old 26.01.2010, 11:20
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Нет Вик прикорм это именно при-корм а не замена одного кормления. Дается в промежутках между кормлениями смесью или грудным молоком. Заменой кормления может быть каша (если порция достаточная).
Я так читала )))
Ареолка вне форума  
Old 26.01.2010, 11:21
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я запамятовала: вы на ив?
Да ) Были на CВ, теперь уже на ИВ. (молоко тю-тю...)
Ареолка вне форума  
Old 26.01.2010, 11:27
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
нет, прикорм это все, что вводят дополнительно. Все, кроме молока - прикорм
Zemkin вне форума  
Old 26.01.2010, 11:28
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Нет Вик прикорм это именно при-корм а не замена одного кормления. Дается в промежутках между кормлениями смесью или грудным молоком. Заменой кормления может быть каша (если порция достаточная).
Я так читала )))
Цитата:
мм.. по-моему, прикорм - это все, что не молочко и не молочная месь.. а докорм - это когда к молочку прибавляют смесь, сли молочка мало.. но это все термины
если вы пюрешку едите совсем капельку - то вроде как это и не посчитать за целое кормление, но если грамм 80 - то, наверное, это полноценная еда, разве нет?
По крайней мере когда я комила девченок это назывлось именно так. (Все меняется и может именно вы правы(старею наверное ))
Мне даже доктор так говорила, что мы докармливаем. Пюрешку и сок даю по 50 г.
lipvik вне форума  
Old 26.01.2010, 11:29
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы кушаем пюре:
кабачки
брокколи
цветная капуста
морковь
Больше всего нравится морковь но её много нельзя.
Не любит брокколи, а если в брокколи добавить какой-нибудь овощ из списка то кушает.
Иногда плюется.
Сейчас мы съедаем где-то 60мл пюре в обед а потом сразу даю смесь чтобы получилось всего 180мл.
Lenusik вне форума  
Old 26.01.2010, 11:34
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

моей нравится морковь, брокколи. Кабачок и цветная капуста не очень,а картошку вообще не стала есть
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 26.01.2010, 11:37
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Девочки, наконец-то я до вас добралась!!!
что-то времени нет совсем на улице холод..-20
мы прикорм вводить будем не раньше 5-6 месяцев, пока на молочке
Ksanka вне форума  
Old 26.01.2010, 11:40
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Девочки, наконец-то я до вас добралась!!!
что-то времени нет совсем на улице холод..-20
мы прикорм вводить будем не раньше 5-6 месяцев, пока на молочке
молодец! Наш человек)))))
и у нас холод собачий.
А мне на улицу придется идти( Нужно опять попробовать прописать Стасю
Zemkin вне форума  
Old 26.01.2010, 11:45
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
молодец! Наш человек)))))
и у нас холод собачий.
А мне на улицу придется идти( Нужно опять попробовать прописать Стасю
блин, у нас Соня тоже не прописана ....а теперь уже надо штраф оплатить, а потом уж прописывать...а мне на улицу не выйти, Соню не оставить....а у мужа дееееееееееел....как-обычно, вот и тянем все
а еще я до сих пор не поставила ее на очередь в сад! ума не приложу куда ее определить....азаписываться можно только по понедельникам...
Ksanka вне форума  
Old 26.01.2010, 11:47
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Потапчиха Посмотреть сообщение
вот я вас и нашла,а то думала потеряла!!!ууууууххххххххх сколько наболтали!!!
Всем доброй ночки!!!!
А у нас выработался график кормления ровно через каждых 3,5часа!!!мне это нравится!!!
Завидую! Унас как то непонятно, ночью 10 часов не ест, а вечером 2 еле выдерживает
Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Всем привет! На нас деревне как-то странно стала действовать. Мы теперь не спим до часу ночи, лежим ираем, песни поем, зато потом отрубается и до 6 утра. Вот, что значит свежий воздух!
И тебе завидую, в москве уже дети подземелья какие-то, на солнечный свет жмурятся, не гуляют
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
доброе утро!!!!!!!!!
все на интервью ко мне))))))))
Пришлите и мне пароль кто-нибудь, плиз
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Мы кушаем пюре:
кабачки
брокколи
цветная капуста
морковь
Больше всего нравится морковь но её много нельзя.
Не любит брокколи, а если в брокколи добавить какой-нибудь овощ из списка то кушает.
Иногда плюется.
Сейчас мы съедаем где-то 60мл пюре в обед а потом сразу даю смесь чтобы получилось всего 180мл.
Мама дорогая, этож сколько гемороя с прикормом этим

ПРИВЕТ ВСЕМ!
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.01.2010, 11:48
RedSun
Мама-умница

Награды пользователя:

ох, мы тоже на очередь еще не встали.. я вапче про это забыла О_О
RedSun вне форума  
Old 26.01.2010, 11:50
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

И тебе завидую, в москве уже дети подземелья какие-то, на солнечный свет жмурятся, не гуляют
Я сама себе завидую, здесь еще и дед который кормит, спать укладывает, играет, а я халявалю
Sergeevna вне форума  
Old 26.01.2010, 11:51
RedSun
Мама-умница

Награды пользователя:

дед? ничего се)
RedSun вне форума  
Old 26.01.2010, 11:53
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
блин, у нас Соня тоже не прописана ....а теперь уже надо штраф оплатить, а потом уж прописывать...а мне на улицу не выйти, Соню не оставить....а у мужа дееееееееееел....как-обычно, вот и тянем все
а еще я до сих пор не поставила ее на очередь в сад! ума не приложу куда ее определить....азаписываться можно только по понедельникам...
мы тоже еще не встали, но мы не торопимся, у нас связи)))) Но ради приличия встанем. А прописка... У меня мама все документы собрала, я во всех этих бти и прочем как лысый в парикмахерской
Zemkin вне форума  
Закрытая тема