![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если честно, у меня тоже была такая мысль, поработать еще месяцок. Мне до работы не далеко 25-30 минут, может по договору подряда оформят или на другого человека, а заплатят мне. Чтобы официально я была в декрете, а по факту еще работала и з/п получала. Преемника-то нет, дела передать некому. А работать уже не хочется....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне как перестали на работе зп платить так и сижу у мужа на шее((( раньше хорошо получала пока фирма нормально работала а потом все беследно исчезло и остался один геморой((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас получилось так: когда только приехали в Астрахань, он пока устроился, пока первую з/плату получил-жили на мои деньги (долг от прошлой работы). Денис все страдал, что мои деньги тратим. А потом стали на его зарплату жить. Сейчас пока оба приносим. А как уйду в декрет снова на его будем. Но ему за это время подняли уже з/плату и еще обещают поднять)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки как я вас всех жалею!!!!Серьёзно....Я и представить не могу как бы я сейчас работала...тем более в режимной работе... Я и не Б то не могу себя в рамках держать, а сейчас вообще о работе и речи быть не может!!!Хотя может это из-за многоплодной Б...т.к. в первую у меня такого лентяйства не наблюдалось и бессилия тоже...Я реально лежу целыми днями и сижу за компом...если в больничку то на машине....И ещё я реально на каждом этаже отдыхаю когда домой подымаюсь...мне тяжело...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне просто еще не привычно сидеть на шее всю жизнь сама зарабатывала себя содержала а тут без спроса ничего не купиш да и на всем приходится экономить во всем себе отказывать прям ужас какой то((((( муж не много получает и про повышение пока молчат
|
![]() |