Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 15:53
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Даже и не знаю.... если бы не дорога, то да...
Вижу пока три варианта выхода:
1. Мужу требовать на работе повышения зарплаты.
2. Мне попросить оставить на время за мной моих старых клиентов и дома с ними работать.
3. п.1 + п. 2
Да!Третий пункт более выгодный!
yta вне форума  
Old 28.01.2010, 15:55
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда, ну это как-то неправильно, что беременная женщина и ее муж содержат всю семью... Еще и маме з\п платите.... На счет брата, простите, я не понимаю. Как можно мужику 3 мес. висеть на шее сестры? У которой к тому же есть уже ребенок и будет еще один. Не может работу найти, пусть найдет подработку. А ты, главное, здоровье береги. 2 часа на дорогу - это с ума сойти можно! Да еще неизвестно, будут ли заказы и, соответственно, проценты, на которые ты рассчитываешь....
Olchik_25 вне форума  
Old 28.01.2010, 15:55
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я хочу блинов со сгущенкой....прям капец...но так лень...я угораю около плитки и мне сразу плохо...Кто бы пришел...приготовил))))))эххх.....лентяйка я....
yta вне форума  
Old 28.01.2010, 15:56
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я бы тоже хотела чтобы мне кто-то готовил Денис подрывается только по выходным и то чаще по настроению
пока я на работе мне муж котлеты пожарил вот приду домой сегодня на готовый ужин
мармышка вне форума  
Old 28.01.2010, 15:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Люда, ну это как-то неправильно, что беременная женщина и ее муж содержат всю семью... Еще и маме з\п платите.... На счет брата, простите, я не понимаю. Как можно мужику 3 мес. висеть на шее сестры? У которой к тому же есть уже ребенок и будет еще один. Не может работу найти, пусть найдет подработку. А ты, главное, здоровье береги. 2 часа на дорогу - это с ума сойти можно! Да еще неизвестно, будут ли заказы и, соответственно, проценты, на которые ты рассчитываешь....
Полностью поддерживаю!
Уж брат какую-то хоть временную работу мог бы и найти. Если искать только хорошую можно ооочень долго сидеть дома. А тут НАДО уже. Мне мой сказал, что в край если уж совсем тут быстро ничего не найдет-временно пойдет вагоны разгружать до нормальной работы. Но слава богу в течение недели нашел что искал. Сказал, что не может сидеть у меня на шее.
Ольчик80 вне форума  
Old 28.01.2010, 15:59
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если честно, у меня тоже была такая мысль, поработать еще месяцок. Мне до работы не далеко 25-30 минут, может по договору подряда оформят или на другого человека, а заплатят мне. Чтобы официально я была в декрете, а по факту еще работала и з/п получала. Преемника-то нет, дела передать некому. А работать уже не хочется....
Ольга Счастливая вне форума  
Old 28.01.2010, 16:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
пока я на работе мне муж котлеты пожарил вот приду домой сегодня на готовый ужин
здорово)) а мне самой сейчас идти котлеты жарить.
Ольчик80 вне форума  
Old 28.01.2010, 16:03
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне как перестали на работе зп платить так и сижу у мужа на шее((( раньше хорошо получала пока фирма нормально работала а потом все беследно исчезло и остался один геморой((((
мармышка вне форума  
Old 28.01.2010, 16:04
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ууу, напомнили, дома ничего готового нет, приду еще готовить, семью кормить.... Вечером сил совсем нет.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 28.01.2010, 16:05
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
просто сегодня подфортило он домой вернулся в час дня вот он и готовит а то бы я тогда вечером готовила вообщем сегодня праздник
мармышка вне форума  
Old 28.01.2010, 16:06
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне как перестали на работе зп платить так и сижу у мужа на шее((( раньше хорошо получала пока фирма нормально работала а потом все беследно исчезло и остался один геморой((((
Я еще не сижу, только присаживаюсь Т.к. мне с декабря платят только оклад, без премиальной части, которая была существенная. А привыкла-то я хорошо зарабатывать.. Давно уже зарабатываю сама и неплохо... Эх, ну ладно, что же тут поделаешь.
Olchik_25 вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас получилось так: когда только приехали в Астрахань, он пока устроился, пока первую з/плату получил-жили на мои деньги (долг от прошлой работы). Денис все страдал, что мои деньги тратим. А потом стали на его зарплату жить. Сейчас пока оба приносим. А как уйду в декрет снова на его будем. Но ему за это время подняли уже з/плату и еще обещают поднять)
Ольчик80 вне форума  
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой девочки как я вас всех жалею!!!!Серьёзно....Я и представить не могу как бы я сейчас работала...тем более в режимной работе... Я и не Б то не могу себя в рамках держать, а сейчас вообще о работе и речи быть не может!!!Хотя может это из-за многоплодной Б...т.к. в первую у меня такого лентяйства не наблюдалось и бессилия тоже...Я реально лежу целыми днями и сижу за компом...если в больничку то на машине....И ещё я реально на каждом этаже отдыхаю когда домой подымаюсь...мне тяжело...
yta вне форума  
Old 28.01.2010, 16:07
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Ладно, прорвемся!!!
Я замечаю, что если сильно не заморачиваться, то выходы сами находятся и хорошие.
Так что все будет супер
suharik вне форума  
Old 28.01.2010, 16:08
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

И я хочу блинов!!! Причем дрожжевых... Скорее бы масленница!!! Ням-ням )))
suharik вне форума  
Old 28.01.2010, 16:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно, прорвемся!!!
Я замечаю, что если сильно не заморачиваться, то выходы сами находятся и хорошие.
Так что все будет супер
Просто не забывай, что от тебя зависит еще и здоровье твоего будущего малыша. Поэтому надо себя беречь больше чем обычно.
Ольчик80 вне форума  
Old 28.01.2010, 16:10
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно, прорвемся!!!
Так что все будет супер
Правильный подход
Кстати, действительно, так оно и бывает
Olchik_25 вне форума  
Old 28.01.2010, 16:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Сейчас общаюсь с девочкой из Астр обл., ей в апреле рожать. Уже вещички покупает для малыша)) и ремонт тоже в детской делают
Ольчик80 вне форума  
Old 28.01.2010, 16:17
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Ой девочки как я вас всех жалею!!!!Серьёзно....Я и представить не могу как бы я сейчас работала...тем более в режимной работе... Я и не Б то не могу себя в рамках держать, а сейчас вообще о работе и речи быть не может!!!Хотя может это из-за многоплодной Б...т.к. в первую у меня такого лентяйства не наблюдалось и бессилия тоже...Я реально лежу целыми днями и сижу за компом...если в больничку то на машине....И ещё я реально на каждом этаже отдыхаю когда домой подымаюсь...мне тяжело...
Я тож уже не представляю как мона работать я не то чтоб ленивой стала, просто мозг стал как-то по другому работать и рабочие проблемы меня ваще не е.....т Обе ножки свесила у мужа на шее он вроде не против само главно это здоровье малышей а наработаться еще успеем
Helehho4ka вне форума  
Old 28.01.2010, 16:22
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

а мне просто еще не привычно сидеть на шее всю жизнь сама зарабатывала себя содержала а тут без спроса ничего не купиш да и на всем приходится экономить во всем себе отказывать прям ужас какой то((((( муж не много получает и про повышение пока молчат
мармышка вне форума  
Закрытая тема