Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 11:05
Климешка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Климешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Климешка, требуем еще фотографий! Я тоже обязательно хочу сделать такие фотографии. Только вот не знаю когда лучше... Наверное через месяцок
Сейчас покажу несколько
Климешка вне форума  
Old 02.02.2010, 11:13
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро пузики!

Я вот заболела Насморк, горло болит и уши заложило Даже не знаю что делать. Кто нибудь уже лечил насморк во время беременности? Что нам можно?
приветик!не расстраивайся! ща такое время года!!!я сама уже неделюс насморком.(а так третий раз за Б болею)купи "аквамарис" и "гриппферон" это для носа.а горло полоскай "ротоканом" и ромашкой! если глотать больно то можно прополоскать раствором фурацелина! самое главное побольше кислого питья (морс клюквы или брусники теплый, чай с лимоном) и побольше в организм витамина С!!!!)))я только так лечусь!!!НИКАКИХ ЛЕКАРСТВ!!! а вобще хорошее стредство окцилококцилум!!!еще холс помогает!!)))))
Mashulya вне форума  
Old 02.02.2010, 11:24
Климешка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Климешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспорима

Вот парочка фоток моего пузика

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 955
Размер:	50.4 Кб
ID:	2189 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 953
Размер:	57.8 Кб
ID:	2190
Климешка вне форума  
Old 02.02.2010, 11:26
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Климешка Посмотреть сообщение

Вложение 2189 Вложение 2190
так классно а че я туплю.надо сестренку попросить,на меня тоже пофоткает!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 02.02.2010, 11:28
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приветик!не расстраивайся! ща такое время года!!!я сама уже неделюс насморком.(а так третий раз за Б болею)купи "аквамарис" и "гриппферон" это для носа.а горло полоскай "ротоканом" и ромашкой! если глотать больно то можно прополоскать раствором фурацелина! самое главное побольше кислого питья (морс клюквы или брусники теплый, чай с лимоном) и побольше в организм витамина С!!!!)))я только так лечусь!!!НИКАКИХ ЛЕКАРСТВ!!! а вобще хорошее стредство окцилококцилум!!!еще холс помогает!!)))))
Спасибо! Поеду сейчас в аптеку за каплями. А чай с лимоном уже 3-ю чашку за утро пью
Glare вне форума  
Old 02.02.2010, 11:28
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Класс! Просто красотка!
Glare вне форума  
Old 02.02.2010, 11:29
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Пузики, всем привет! С недельками! Glare, поправляйся - Аквамарис мне тоже помог, ну, или просто с морской солью можно нос попромывать и побольше пить. Mashulya, удачи мужу!
Farfalla вне форума  
Old 02.02.2010, 11:30
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Поеду сейчас в аптеку за каплями. А чай с лимоном уже 3-ю чашку за утро пью
на ночь можно молоко горячее,а в нем мед растопить!!!и сладенько и полезно!только немного!!!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!
Mashulya вне форума  
мама Ксюша
Гость

Приветик, мамулечки-красотулечки! Мечты выспаться утром пока остаются только мечтами... Сегодня вот с шести утра на ногах - ездила к 8 в ЖК сдавать анализы. Там сегодня беременный аншлаг был По вторникам там берут анализ на сальмонеллы и энтеробиоз. Ну, и чтобы по сто раз не мотаться (на кровь, на мазки), все мамочки стремятся сдать анализы именно во вторник.

В общем, в консультации было столпотворение. Все одновременно стояли в двух очередях (обе в разных концах ЖК) и постоянно курсировали между двумя кабинетами.

Вот еще завтра надо будет сгонять теперь уже в поликлинику, сдать другие анализы. А потом, если не похолодает, собираемся с подругой (она тоже беременная и на таком же сроке!) на прогулку в бор

Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:

Классные фотки! И аватарка тоже - прям как из журнала!
Farfalla вне форума  
Old 02.02.2010, 11:31
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветик! С неделечками у кого они сегодня!

Аномалия Поздравляю с пацаном!!!!!
А какой комодик выбрала?

Да обычный сверху пеленальный столик выдвижной,а потом (ща наподобе покажу)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
правильно,а то ведь его долго меняют!!!
Ого,у нас сразу меняют при тебе.
Цитата:
Сообщение от Daria Podolskaya Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы были на УЗИ
Сказали, что всё-всё хорошо, всё в норме. Весим уже 1 кг 600 гр (!)
Второй раз подтвердили девочку
Вот такие новости
Классно,а мы весим 1300,вроде как норма сказали.
Freya вне форума  
Old 02.02.2010, 11:32
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Очень милые фотки. А животик у тебя такой аккуратный и миниатюрный

Old 02.02.2010, 11:35
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Я тоже уже несколько дней лечусь от насморка. Спасаюсь от него при помощи спрея "Аквалор бэби". Как и ты, пью чай с лимоном и вообще побольше кисленьких напитков стараюсь пить. Утром и вечером полощу горло водным раствором настойки календулы.

Old 02.02.2010, 11:35
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

Какая ты стройняшка,фотки классные
Freya вне форума  
Old 02.02.2010, 11:36
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Я тоже уже несколько дней лечусь от насморка. Спасаюсь от него при помощи спрея "Аквалор бэби". Как и ты, пью чай с лимоном и вообще побольше кисленьких напитков стараюсь пить. Утром и вечером полощу горло водным раствором настойки календулы.
У меня вообще хронический насморк,я капли капаю(т.е. спрей)И еще к концу беременности слизистая расширяется и поэтому нос закладывает у беременных.Советую Салин,он безопасен для мам и малышей.
Freya вне форума  
Old 02.02.2010, 11:37
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
на ночь можно молоко горячее,а в нем мед растопить!!!и сладенько и полезно!только немного!!!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!
Спасибочки!
Glare вне форума  
Old 02.02.2010, 11:39
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, вы тут обсуждали немножко, как распланировать эти декретные месяцы до родов. Так вот, я, зная себя, тоже боюсь разлениться - я еще тот ленивец, хочется поваляться подольше, да еще и перед телевизором. а это для малыша не самый лучший вариант. Так вот, я в еженедельнике себе расписала, что и когда хочу сделать, а успеть надо много:
1) обязательно гулять часа по 1,5, ходить в бассейн порегулярней - лучше бы два раза в неделю;
2) разобраться в шкафу, выкинуть вещи, которыми не пользуемся, хочется простора и порядка идеального...
3) поездить по магазинам, в марте уже потихонечку начать покупать вещички карапузу;
4) заняться наконец-то написанием диссертации - защита через год, надо побольше сделать пока малыш в пузяке, а то потом вдвоем мы мало что напишем...
Надеюсь, планирование мне поможет!
Farfalla вне форума  
Old 02.02.2010, 11:40
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю календулу или эвкалипт купить для горла. Кстати, у меня насморк уже месяц наверное. Может эта заложенность носа свойственна беременным? Потому что у меня ткой не сильный насморк: из носа ничего не течет, просто заложенность и сухость
Glare вне форума  
Old 02.02.2010, 11:41
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже думаю календулу или эвкалипт купить для горла. Кстати, у меня насморк уже месяц наверное. Может эта заложенность носа свойственна беременным? Потому что у меня ткой не сильный насморк: из носа ничего не течет, просто заложенность и сухость
мне кажется у большинства беременных такая проблемка с носом!!! ноя например если нос заложен,не могу спать!!!!поэтому обязательно перед сном промываю аквамарисом...
Mashulya вне форума  
Old 02.02.2010, 11:42
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Разгрузку на чем-то определенном или на выбор?
кефир+яблоки.
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема