![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик, мамулечки-красотулечки!
![]() ![]() ![]() В общем, в консультации было столпотворение. Все одновременно стояли в двух очередях (обе в разных концах ЖК) и постоянно курсировали между двумя кабинетами. Вот еще завтра надо будет сгонять теперь уже в поликлинику, сдать другие анализы. А потом, если не похолодает, собираемся с подругой (она тоже беременная и на таком же сроке!) на прогулку в бор ![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! С неделечками у кого они сегодня!
![]() ![]() ![]() Аномалия Поздравляю с пацаном!!!!! А какой комодик выбрала? ![]() Да обычный сверху пеленальный столик выдвижной,а потом (ща наподобе покажу)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ого,у нас сразу меняют при тебе. Классно,а мы весим 1300,вроде как норма сказали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вообще хронический насморк,я капли капаю(т.е. спрей)И еще к концу беременности слизистая расширяется и поэтому нос закладывает у беременных.Советую Салин,он безопасен для мам и малышей.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы тут обсуждали немножко, как распланировать эти декретные месяцы до родов. Так вот, я, зная себя, тоже боюсь разлениться - я еще тот ленивец, хочется поваляться подольше, да еще и перед телевизором.
![]() 1) обязательно гулять часа по 1,5, ходить в бассейн порегулярней - лучше бы два раза в неделю; 2) разобраться в шкафу, выкинуть вещи, которыми не пользуемся, хочется простора и порядка идеального... ![]() 3) поездить по магазинам, в марте уже потихонечку начать покупать вещички карапузу; 4) заняться наконец-то написанием диссертации - защита через год, надо побольше сделать пока малыш в пузяке, а то потом вдвоем мы мало что напишем... ![]() Надеюсь, планирование мне поможет! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже думаю календулу или эвкалипт купить для горла. Кстати, у меня насморк уже месяц наверное. Может эта заложенность носа свойственна беременным? Потому что у меня ткой не сильный насморк: из носа ничего не течет, просто заложенность и сухость
|
![]() |