Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 20:19
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Я переживаю вот почему:еще в пятницу при выписке мне сказал врач что все ок и мы соответствуем сроку, я сама дала еще денюжку узисту и попросила его перемерять размеры развернув монитор ко мне...А уже сегодня мы отстаем, причем значительно...Как же так?!!!!Судя по диагнозу на 3 недели!
И настойчивость зав жк по поводу того что мне надо полежать в стационаре при жк меня как то напрягает...
Сочувствую тебе... помотали они тебе нервы...
Но ты не принимай так близко к сердцу, тем более, что у тебя есть совершенно противоположное заключение.

Я тоже больше доверяю УЗИ, чем допотопному сантиметру

В этой ситуации можно посоветовать только одно: найти другого грамотного специалиста и консультироваться у него за денежку. Но только врач, действительно, должен быть нормальный.

Я лично так и делаю. В ЖК хожу исправно, там меня измеряют, выдают направления на анализы. чего-то прописывают... Я со всем соглашаюсь, не возражаю. Но потом консультируюсь с доктором из Москвы, там же сдаю анализы, делаю УЗИ. Конечно, обходится недешево. Но зато я уверена в том, что мои анализы - правильные и если какие-то лекарства и выписывают, то не для профилактики, а потому что они мне реально нужны.

Old 01.02.2010, 20:19
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия1425 Посмотреть сообщение
полис менять надо
точно надо???!!!!блин,а че тогда тянем??!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 01.02.2010, 20:24
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Да стервы две! Кабинет открывают на полчаса позже, слова не вытянешь-в общем пофигистки две. Я пропустила два приема и они мне кааааак вставили ! Ну и держите тогда в ответ....

как я тебя понимаю! Мои доктерша и медсестра тоже начинают прием через 15-20 минут после начала смены. В коридоре уже очередь к этому времени скапливается, а они, две красавицы, не спеша так себе идут. Кстати, для нашей ЖК это, похоже, закономерность. Многие врачи, я заметила, не торопятся.

Меня тоже иногда подмывает пожаловаться заведующей... но пока терплю... только взяла для себя за правило - брать талончик на начало смены, а иначе можно просидеть и два, и три часа. Принимает моя врачиха тоже неторопливо

Old 01.02.2010, 20:26
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
точно надо???!!!!блин,а че тогда тянем??!!!!!!!
Машуль, позвони в ФОМС, там тебе точно все скажут. Или на работе спроси, если работаешь.

Лично я меняла полис, только когда переходила на другое место работы.

Old 01.02.2010, 20:27
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос: если я меняю адрес прописки, нужно ли менять страховой полис?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 01.02.2010, 20:31
мама Ксюша
Гость

Девчоночки, я отчаливаю! Долгое сидение за компом утомляет и меня, и дочу. А свой бук я забыла у брата в Москве. Может, привезет на этой неделе. И тогда снова буду выходить в Инет с удобного диванчика

Old 01.02.2010, 20:50
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки, может и обсуждался данный вопрос. но меня тут долго не было, поэтому не найду.
вы планируете пеленать малыша? или сразу в ползунки?
я склоняюсь ко второму варианту
Обсуждали уже Я сразу в ползунки!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем приветик! Не могла вчера написать интернет отключили.
Короче съездили мы на УЗИ вчера,все у нас хорошо,развиваемся в срок,сделали допплер,кровообращение малочное и плацентарное тоже хорошее,но это не главное.Я в шоке,в 21 неделю сказали девочка,а теперь яйца показали,вобщем сынуля у нас будет
И еще мы комодик с пеленальной доской заказали уже,я так рада,что можно теперь вещички начать покупать.
Поздравляю с пацаном!!!!!
А какой комодик выбрала?
Аномалия вне форума  
Old 01.02.2010, 21:35
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки всем привет и с недельками у кого они сегодня и меня в том числе!!!
Glare нет полис вроде менять не надо!!!
а я сегодня ездила анализы сдавать,все сдала,выкачали из меня очень много крови,но ничего,жива,здорова вроде
у меня сегодня с самого утра день не задался,мужу вчера постирала шапку,она светлая,повесила на батарею в ванной,что успела высохнуть,так он ее сегодня одевает и начинает ворчать,мол,что я ее повесила и там теперь желтая полоса на ней,типо вешать надо было на полотенце,мне так обидно и неприятно стало,он еще это все при маме своей говорил и мама такая,а да,я всегда вешаю на полотенце,потом я взбесилась и закрыла дверь в комнате и разревелась а он маме говорит,нет мне вообще все равно,а я лежу такая ага думаю все равно,тогда бы не ворчал с утра пораньше.ну потом вроде ушел,я поехала в консультацию и договорилась с ним,как он закончит работать,встретиться и вместе домой поехать (он просто у меня в метро работает),ну значит он закончил,пишет мне через полчаса встречаемся,я опаздала на 5 минут,так он мне такое утроил,мол сколько тебя можно ждать и тд и тп,тут я снова чуть не разревелась от обиды,но сдержалась,ехали не разговаривали с ним,сейчас дома вроде сам начал со мной разговаривать!! вот такой у меня сегодня веселый денек,с самого утра
Не расстраивайся! Мне тоже иногда бывает обидно, когда муж при маме своей что нибудь ляпнет, не подумав, и забудет, а мне неприятно очень становится. Например, взял и сказал недавно, как бы между делом, что я уже несколько свитеров его постирала так, что они уменьшились до детских размеров и выбрасывать их жалко, и спросил может она знает, кому их отдать можно. Просто, они - мужчины - не всегда придают то же значение словам, что и мы
Главное, что ты сегодня с анализами отмучилась! А я в воскресенье поеду...
Glare вне форума  
Old 01.02.2010, 21:39
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Мне кажется нужно менять.
Цитата:
Сообщение от Юлия1425 Посмотреть сообщение
полис менять надо
Ну вот Просто я столько времени без полиса ходила: потеряла его уже давно, потом еще и замуж вышла, фамилию сменила. А тут решила сделать его все таки до родов. Приехала в поликлинику по месту прописки, заказала новый полис. Мне дали временный и сказали приезжать за готовым полисом в конце января. И вот завтра собралась ехать и вспомнила, что на прошлой неделе отдала паспорт в ФМС, чтобы мне прописку поменяли (переезжаем с мужем в новую квартиру и решили прописаться там). Теперь получается, что мне нужно дождаться свой паспорт, потом поехать получить полис и сразу же ехать его менять
Glare вне форума  
Old 01.02.2010, 21:47
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! Я сегодня почти весь день провела без Инета. Мы вчера заплатить за него не успели, и сегодня, с началом нового месяца, его, разумеется, вырубили Муж только после обеда заплатил.

Нам, наконец-то, дали воду!!! Чудо случилось после того, как сразу несколько жильцов нашего микрорайона публично заявили о том, что если воду не дадут сегодня, они не пойдут на выборы 14-го марта Починили все сразу и довольно быстро(тьфу-тьфу-тьфу).

А еще у меня сегодня разгрузочный день... С каждой минуткой думаю о всякой разной вкусной еде чаще и чаще... еще мечтаю поскорее лечь спать... чтобы проснуться уже в завтрашнем дне
Приветик! Поздравляю с появлением воды! А у нас домофон из-за морозов не работает уже месяц В подъезд попасть теперь практически невозможно, приходится ждать пока кто нибудь выйдет или зайдет!
А ты все практикуешь разгрузочные дни? Молодец! Мой энтузиазм как то быстро угас... Главное, что не набираю сейчас больше нормы
Glare вне форума  
Old 01.02.2010, 21:48
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Daria Podolskaya Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы были на УЗИ
Сказали, что всё-всё хорошо, всё в норме. Весим уже 1 кг 600 гр (!)
Второй раз подтвердили девочку
Вот такие новости
Поздравляю с хорошим УЗИ! Вы уже такие большие!
Glare вне форума  
Old 01.02.2010, 21:51
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аааааа Блиииииин Так неохота его менять, даже еще толком не получив.. А тебе тоже нужно менять?
Glare вне форума  
Old 01.02.2010, 22:00
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Аааааа Блиииииин Так неохота его менять, даже еще толком не получив.. А тебе тоже нужно менять?
а ты не работаешь нигде???!!!
я поняла так,что если я работаю,то мне менять не нужно!
та же написано что менять надо категории:Для неработающих граждан (пенсионеров, инвалидов, учащихся, детей, домохозяек, безработных)
Mashulya вне форума  
Old 01.02.2010, 22:04
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а ты не работаешь нигде???!!!
я поняла так,что если я работаю,то мне менять не нужно!
та же написано что менять надо категории:Для неработающих граждан (пенсионеров, инвалидов, учащихся, детей, домохозяек, безработных)
Неа, не работаю
Glare вне форума  
Old 01.02.2010, 22:09
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Неа, не работаю
ну ты позвони,уточни!!!!!может не надо!!!!
хотя у меня знакомая,получила квартиру,(поменяли прописку) ,и сына надо было класть в больницу,не помню зачем...короче,т.к. он попадает под эту категорию,сказали срочно менять,иначе вплоть до того,что операцию делать не будут!!!!так что позвони узнай!!!!!!а то мало ли что!!!
Mashulya вне форума  
Old 01.02.2010, 22:11
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты позвони,уточни!!!!!может не надо!!!!
хотя у меня знакомая,получила квартиру,(поменяли прописку) ,и сына надо было класть в больницу,не помню зачем...короче,т.к. он попадает под эту категорию,сказали срочно менять,иначе вплоть до того,что операцию делать не будут!!!!так что позвони узнай!!!!!!а то мало ли что!!!
Ну вот я поеду на этой неделе получать полис и спрошу заодно Придется видимо ехать сразу же в другую поликлинику, по новому месту прописки, и менять...
Glare вне форума  
Old 01.02.2010, 22:12
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот я поеду на этой неделе получать полис и спрошу заодно Придется видимо ехать сразу же в другую поликлинику, по новому месту прописки, и менять...
правильно,а то ведь его долго меняют!!!
Mashulya вне форума  
Old 01.02.2010, 22:18
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
правильно,а то ведь его долго меняют!!!
Ага, месяц
Glare вне форума  
Old 01.02.2010, 23:03
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, месяц
я после свадьбы три месяца ждала,пока меняли!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 02.02.2010, 00:20
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Daria Podolskaya Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы были на УЗИ
Сказали, что всё-всё хорошо, всё в норме. Весим уже 1 кг 600 гр (!)
Второй раз подтвердили девочку
Вот такие новости
Поздравляю с добрыми новостями !
ЕленаЯ вне форума  
Закрытая тема