![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() как я тебя понимаю! Мои доктерша и медсестра тоже начинают прием через 15-20 минут после начала смены. В коридоре уже очередь к этому времени скапливается, а они, две красавицы, не спеша так себе идут. Кстати, для нашей ЖК это, похоже, закономерность. Многие врачи, я заметила, не торопятся. Меня тоже иногда подмывает пожаловаться заведующей... но пока терплю... только взяла для себя за правило - брать талончик на начало смены, а иначе можно просидеть и два, и три часа. Принимает моя врачиха тоже неторопливо ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А какой комодик выбрала? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Главное, что ты сегодня с анализами отмучилась! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ты все практикуешь разгрузочные дни? Молодец! Мой энтузиазм как то быстро угас... Главное, что не набираю сейчас больше нормы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я поняла так,что если я работаю,то мне менять не нужно! та же написано что менять надо категории:Для неработающих граждан (пенсионеров, инвалидов, учащихся, детей, домохозяек, безработных) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ты позвони,уточни!!!!!может не надо!!!!
хотя у меня знакомая,получила квартиру,(поменяли прописку) ,и сына надо было класть в больницу,не помню зачем...короче,т.к. он попадает под эту категорию,сказали срочно менять,иначе вплоть до того,что операцию делать не будут!!!!так что позвони узнай!!!!!!а то мало ли что!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |