Замечательная фотка!!! Надо тоже так сфоткать, чтобы было с чем сравнить. Класно будет каждый месяц так в ладонях фоткать и видно будет как растут пяточки!!!
Валь то же самое! Я сегодня уже как только не изголялась, 1,5 часа держала у сисек, она лежала сосала, потом Я ещё всё оставшееся сцедила, докормила - не помогло! Не спит и всё.... стоило дать смесь, отсасала 40 гр и вырубилась! У нас это практикуется уже 4-й вечер перед сном - видимо вошло в правило
Спасибо!!!
Мы уже приехали. Максюта конечно пищал и отбивался как мог. Врач повскрывал гнойники и прочистил, приложил накладки с солевым раствором, перевязал. Сказал менять повязки три раза в день с солевым раствором (на стакан воды столовая ложка соли поваренной и прокипятить этот раствор). С понедельника кварцевые процедуры, надо будет их 10 шт. пройти. Говорит что через 2-3 дня все пройдет. Так что бум лечиться.
Спасибо!!!
Мы уже приехали. Максюта конечно пищал и отбивался как мог. Врач повскрывал гнойники и прочистил, приложил накладки с солевым раствором, перевязал. Сказал менять повязки три раза в день с солевым раствором (на стакан воды столовая ложка соли поваренной и прокипятить этот раствор). С понедельника кварцевые процедуры, надо будет их 10 шт. пройти. Говорит что через 2-3 дня все пройдет. Так что бум лечиться.
Ты молодец, сделаешь все правильно и ваши лапки заживут быстро! А я упустила момент, из-за чего проблема возникла?