![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приходила сегодня к нам медсестра. С пальчиками отправила к хирургу. Завтра с утра повезем Максика с мужем в дет. поликлинику. Она сказала вскрыть сначала надо гнойнички, а потом обрабатывать, быстрее заживет. Просто у меня самой может не получиться. Еще дала направление на УЗИ мозга и таза. Я испугалась, что у нас какие-то проблемы, она сказала, что нет, это для информации о состоянии здоровья. Странно... Катюшке не назначали. Вот такие у нас дела.
Мы тоже большую часть времени спим по 3-4 часа. Иногда бывает, что поспит часа 1,5, поест и опять спать. Кушает когда как... бывает прям быстренько всю сиську почти полностью съедает и тут же засыпает, а бывает что больше получаса и больше висит на сиське - сначала интенсивно сосет, а потом причмокивает по чуть-чуть - балдеет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vivian поздравляем тут!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14882 Sp-ra поздравляем здесь! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...64#post1442764 |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот дают (я имею ввиду выбор имени)... 9 месяцев не хватило... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
С мужем договорилась, что когда завтра к хирургу пойдем, я выйду когда Максюте вскрывать гнойнички будут, а Коля останется. Я понимаю, что это надо сделать, но мне даже от одной мысли плохо становиться, а смотреть и слушать это уже выше моих сил... пусть муж мужественно эту процедуру переносит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |