Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2011, 12:27
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас,кстати,Егоров тоже стало оочень много)самые популярные
Даниил,Артём,Никита,Егор)
а девочки:СОНЯ!!!Лиза,Даша,Полина! пожалуй это лидеры..
золотая рыбка вне форума  
Old 12.08.2011, 12:27
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня прабабушка старенькая была...мужа её внучки зовут Игорь..она говорила:Игорь Игорь...что за имя???Егор да и всё!!!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 12.08.2011, 12:30
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

ааа ещё хотела историю рассказать..вот всегда меня удивляло это...чем люди руководствовались)))
у моих родственников... их 3 сестры
1.у старшей родился сын назвали САША..второй сын Евгений
2.средняя сестра..Сын Саша, дочь Наташа
3я сестра Дочь Наташа сын Саша
итог..на 6 детей 3 Саши и 2 Наташи)))))))
золотая рыбка вне форума  
Old 12.08.2011, 12:35
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

У дочки в садик 2 мальчика ходят, одного зовут Святослав, дети его Светик называют, но мама мальчика требует, чтобы только Святик звали)))

а еще один мальчик, ему 3 года, Добрыня))) мы смеемся, папу его небойсь Никита зовут))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 12.08.2011, 12:40
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
У дочки в садик 2 мальчика ходят, одного зовут Святослав, дети его Светик называют, но мама мальчика требует, чтобы только Святик звали)))

а еще один мальчик, ему 3 года, Добрыня))) мы смеемся, папу его небойсь Никита зовут))))))))))))
У меня начальник Святослав, прикольно!!!
Машутка вне форума  
Old 12.08.2011, 12:40
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ааа ещё хотела историю рассказать..вот всегда меня удивляло это...чем люди руководствовались)))
у моих родственников... их 3 сестры
1.у старшей родился сын назвали САША..второй сын Евгений
2.средняя сестра..Сын Саша, дочь Наташа
3я сестра Дочь Наташа сын Саша
итог..на 6 детей 3 Саши и 2 Наташи)))))))
это как в семье мужу моего,родственников дафигища..и все на перебой Володи,Викторы и Сергеи...а девочки Маши и наташи...как будто фантазии нет чес слово...
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

а я кстати тоже всегда хотела сына святослав назвать, но именно изза сокращенного светика муж против был категорически...блин,подстава...
goldy88 вне форума  
Old 12.08.2011, 12:45
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

А никто не хочет сыночка Венцеслав назвать ))))))))))))))) Венсик)))
золотая рыбка вне форума  
Old 12.08.2011, 12:48
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
неа..чтоб такой ж утырок как этот Вегржановский вырос... теперь клеймо на этоми имени на всегда...
goldy88 вне форума  
Old 12.08.2011, 13:21
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
мне вот интересно как бы вы сына назвали?чтоб не избито)
Мы когда планировали дочку ...ну уже писала что Лерия, а сына....выбирали между Юрой и Кириллом....остановились на Кирилле.

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а полное имя Милана??
у меня в классе девочка была Милана..мне нравится имяно нам не очень подходит..я вот думаю если будет когда дочка то Варя или Лидия
у меня 2 девочки знакомые с разницей в месяц родили....у обеих дочки Миланы....
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А имя Инна в России популярное? Эт меня так зовут Так за всю жизнь я по-наслышке "знала" ещё двух (точнее это были чьи-то знакомые, я их даже не видела), а реально знала одну - директора своей школы Впринципе, не так и много)))) А то у меня сестра Юля, так в классе их было 2, а сейчас в универе 3 в группе. Но мне очень имя Юля нравится
Инн я вооообще в жизни не знаю....Юли среди знакомых есть, а так чтобы маленькие девочки, тоже последнее время не слышала..
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а у нас мужнин брат двоюроный назвал дочь Конкордия...они ее сокращенно Коня зовут..вот девке повезло так повезло....
ёёёёёёёёмАё я бы выросла прибила бы наверно.....Коняшечка моя...жееесть
Цитата:
у меня сразу эта гнусавая рожа перед глазами...неее....спасибки
Европа вне форума  
Old 12.08.2011, 13:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
у нас,кстати,Егоров тоже стало оочень много)самые популярные
Даниил,Артём,Никита,Егор)
а девочки:СОНЯ!!!Лиза,Даша,Полина! пожалуй это лидеры..
еще Ярослав
СОНЯ это да, из всех недавнорожденных больше половины Сонь, а Даш и Полин среди непузячных знакомых и родственников нет вообще, а еще Арина лидирует, но это я уже после того, как доченьку так назвала поняла
мне бы в небо))) вне форума  
Old 12.08.2011, 14:15
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

я вообще в юности думала, что дочку назову Беатрис, сокращенно Беата....мне так нравилось...но муж заклевал
а про сына тут недавно заявил "Давай Димой назовем"...хотя он сам Дима......я отказалась...как-то Дмитрий Дмитриевич...мне не нра
Европа вне форума  
Old 12.08.2011, 14:18
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
я вообще в юности думала, что дочку назову Беатрис, сокращенно Беата....мне так нравилось...но муж заклевал
а про сына тут недавно заявил "Давай Димой назовем"...хотя он сам Дима......я отказалась...как-то Дмитрий Дмитриевич...мне не нра
у меня брат тоже Дима,сейчас ждут малыша,говорят,что мальчик (у него уже есть 2 дочки),так он так обрадовался,что тоже хочет назвать Димой!я сказала,что мне не нравится Дмитрий Дмитриевич,хотя дело его,но я бы так не назвала
Фанаточка вне форума  
Old 12.08.2011, 14:20
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в детстве хотела девочку Алису или Алину, а сейчас их столько, катастрофа... Поэтому думала об Ульяне, но у нас парнишка, поэтому все проще, в честь будущего дедушки Саша, мое любимое имя... (еще конечно мужа, но Кирилл Кирилловича как-то не хочется)
Машутка вне форума  
Old 12.08.2011, 14:22
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Я в детстве хотела девочку Алису или Алину, а сейчас их столько, катастрофа... Поэтому думала об Ульяне, но у нас парнишка, поэтому все проще, в честь будущего дедушки Саша, мое любимое имя... (еще конечно мужа, но Кирилл Кирилловича как-то не хочется)
А Саш мальчиков мало что ли?
Хотя я тоже обожаю это имя А какое отчество будет у его детей
Заводная апельсинка вне форума  
Old 12.08.2011, 14:23
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
у нас папину дочку Беата зовут
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 12.08.2011, 14:25
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
у меня брат тоже Дима,сейчас ждут малыша,говорят,что мальчик (у него уже есть 2 дочки),так он так обрадовался,что тоже хочет назвать Димой!я сказала,что мне не нравится Дмитрий Дмитриевич,хотя дело его,но я бы так не назвала
Вот мне тоже не нравится....

у меня подруга сына назвала Михаил....мне как-то это имя тоже не очень нравилось....а потом привыкла...зато сколько коротеньких имен...Миша, Мишутка, Мишан, Мишулька, Мишенька, Мишган Михей, Миха, Мишка...
Европа вне форума  
Old 12.08.2011, 14:30
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня лучшую подругу зовут Алина и ещё бывшую мужа тоже Алина зовут, а их общего сына Максим (правда мой Димка узнал о нём только когда он родился...в общем это уже другая история)....так вот Алина и Максим меня аж коробит от этих имен....

А вот Алиса мне тоже нравится...даже "запасной вариант" предлагала для дочки...ну мало ли Лера не "подойдет" так мужу не нравится
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А Саш мальчиков мало что ли?
Хотя я тоже обожаю это имя А какое отчество будет у его детей
у меня, когда в милиции работала, моего начальника дознания звали Александр Александрович....Сан Саааныч.....ух какой мужчина ммммнастоящий полковник
Европа вне форума  
Old 12.08.2011, 19:14
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Вот именно Саша мне не нравится,а Александр просто супер
А Ульян у нас в городе совсем мало....Пока это имя популярности у нас не имеет!!!!
Lampo4ka вне форума  
Old 12.08.2011, 22:32
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

У нас уже много Ульян.
Натали* вне форума  
Old 12.08.2011, 22:51
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ещё из женских имён мне нравится имя Ксения Довольно редкое имя.
Auttti вне форума  
Закрытая тема