Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Почему распался брак?
Измена одного из супругов 15 20.00%
Поняли, что больше нет любви 16 21.33%
Из-за вмешательства посторонних 11 14.67%
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек 46 61.33%
Ушли к другому 6 8.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2013, 11:20
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Маш, а сын у вас в садик ходит? Так бы тебе сейчас не помешало пойти работать. Отвлечешься во-первых психологически,во-вторых, сможешь накопить денежку. И быть более независимой от мужа.
Сочная долька вне форума  
Old 04.04.2013, 11:25
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
сын у вас в садик ходит?
ходит пока.

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
не помешало пойти работать.
это однозначно!!! просто сейчас я на бирже стою и учиться от них пошла, не могу даже подработку найти на неполный день. тут как то и с работой туго...
и на счет денег тоже верно, я так и хотела сделать.
для начала очень хочется просто съездить домой. понять на сколько меня туда тянет и тянет ли вообще, я же понимаю что у меня это идея фикс-вернуться... может пройдет, или мне будет достаточно раз в год домой ездить... я все пробую ищу какие то выходы из ситуации... думаю поездка будет решающей для меня.
Энергия вне форума  
Old 04.04.2013, 11:35
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отношения познаются в трудностях...
К сожалению у вас мне кажется как-то все не очень радужно ( и еще более прискорбно то, что лучше не будет - будет хуже.
Вот если вы, гипотетически, переедете в другой регион - ты всегда будешь виновата во всех неудачах и промахах...Ты всегда будешь поприкаема, ВСЕГДА - на тебя взвалят всю вину!
Ты в депрессии, он в депрессии...ребенок сам себе предоставленный, среди несчастных родителей, ко всему прочему видит всю полноту и "прелесть" семейных отношений. Не супер здоровская перспектива.
Так что как ни крути - везде засада...(

Надо попытаться обойтись малой кровью - и это даже наверное в прямом смысле - пока вы, ребят, не поубивали друг друга (я уже молчу о том, чтобы вы не возненавидели друг друга...)
Идут взаимные упреки, взаимные обиды - как большой снежный ком - одно за другим! И нет тут правых и виноватых - есть просто 2 разных человека (а мы ВСЕ разные) и внешние обстоятельства...

Конечно нам тут сидя за компьютерами легко разрулить все...
Маше же стоит огромных усилий чтобы сделать шаг в сторону от всего этого...Но по-другому, Маш, наверное не выйдет.
И думать о том, что вы сейчас уедете, а он все поймет и ринется за вами -тоже не надо...твое сердце будет разбито, когда этого не случится....а драгоценное время будет потеряно.
Ты взрослая самодостаточная, энергичная женщина, в самом соку, ребенок подрос, у тебя есть возможность заняться карьерой! Да ты ГОРЫ можешь свернуть! Ты будешь успешной, преуспевающей леди, Диоры будут насыпаны горами на туалетном столике, в шкафу дизайнерские наряды будут ждать своей очереди чтобы ты одела их на выход - и ждать они будут не долго, так как ты будешь ходить по открытиям, по презентациям, вечеринкам в честь чего-то там часто и с удовольствием, а еще салоны, спа, фитнесс-центр - все это тебя ждет - заждалось уже! - собирайся!
Конечно, по началу надо будет найти колею и войти в неё...
Начинай мыслить уже этими категориями, думай о будущем - в другом месте, в других обстоятельствах!
Lou-Lou вне форума  
Old 04.04.2013, 11:39
Lou-Lou
Мама-умница

Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
и понимая что характер свой мне надо засунуть в одно место, мириться, прощать и т.д... но у меня внутри то другие эмоции и чувства, мне тоже хочется хлопнуть дверью и на денек в "запой", или ребенка отдать маме и побыть дома одна... а все надо держать в себе все обиды все недовольства. я человек достаточно адаптированный в плане отношений, отходчивая, но при таком раскладе очень тяжело все держать в себе....
Маш, не надо никуда характер девать! Он же не девает его никуда! И имеет на это право! И ты имеешь право быть такой какая ты есть!
В этом и кайф отношений!
Lou-Lou вне форума  
Old 04.04.2013, 11:43
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
и как у бывшего жизнь сложилась? с ребенком видится он?
Это мне вопрос?
Если мне - то у нас не вышло с детьми. У него все нормально в отношениях, по крайней мере когда мы с ним последний раз перекидывались парой словечек в соц.сети. После моего ухода говорил что я ему тоже на многое глаза открыла.
Ну а я рада что его жене легче с ним в быту, чем мне ) Приятно осознавать, что ты хорошо повлиял на человека
Lou-Lou вне форума  
Old 04.04.2013, 11:48
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люд, спасибо!
я тоже считаю что отношения как и друзья познаются в беде! но я тут не ощущаю никакой поддержки и не было ее когда она мне реальна была нужна... я уже писала как то об этом, что до унижений и скандалов на работе. где мне нереально нужна была его помощь... когда я болела мне нужна была его помощь, а он смеялся и уезжал... но как сейчас вижу это из его семьи идет((( у них так заведено сами по себе все, никто ни о ком не заботится((
Энергия вне форума  
Old 04.04.2013, 11:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Девочки, вот вы все Маше говорите уезжай-уезжай, беги. Но вот я другого мнения, кидайте в меня помидорами и тухлыми яйцами. Но мне кажется, что причина всему глубокая Машина депрессия. И сама она из неё не выйдет, тут надо к психологу. Маш, без обид, но мне со стороны так видится. Или действительно съездить домой отдохнуть
Просто я оказалась в похожей ситуации и тоже была в сильной депрессии и отношения с мужем наши рушились. Я так же уехала от родных за мужем, никого тут не знала, ещё и дочка тогда совсем маленькая была (4 месяца), а муж работал так, что был постоянно в командировках, а я с малышкой на руках даже в магазин одна не могла сходить. я очень хорошо помню свое состояние, настроение и как я постоянно была в плохом настроении и выливала всё это на мужа, постоянные упреки, наезды и т.п. ну он тоже не железный и со временем у него начала вырабатываться ответная реакция на мои упреки, грубить стал. помню сколько раз я чемоданы собирала уезжать, постоянная ругань, крики. но деваться мне было некуд и я так же на всё глаза закрывала и мы мирились. конечно и муж закрывал глаза на мои истерики и наезды. но всё начиналась по кругу. а потом мы поехали домой в отпуск на месяц. дочке тогда ровно год был. и в один день там мы так поругались сильно, что муж уехал к своим родителям. я у своих. это было оч страшно. тогда мы оба осознали что творим наверно. я представила как так он уедет, а я останусь????????? и что дальше??? ещё брат мне мой мозги вставил, сказал, что со стороны оч заметно, что я в глубокой депрессии и гублю наши отошения, а муж он защищается. нет, я его не оправдываю конечно, но у каждого терпения есть предел же. муж мой тогда тоже много думал и осознал. в общем нам хватило одного дня чтоб испугаться. он прислал смс что давай встретимся вечером (это 9 мая было) на салюте. мы встретились. но тогда мы и не помирились. просто решили, что будем вместе, но надо что-то менять. он поехал со мной, хотя честно хотелось его обратно к родителям прогнать. но я знала, что не смогу отпустить его домой (да, теперь Карелия мой дом и я рада, что тут живу) одного. ну и отдых у родителей ошел на пользу. я заставила себя стать спокойнее, жизнерадостнее и он тоже стал спокойнее относиться к моим закидонам.
и результат пришел быстро. жена без наездов и упреков результат любящий ласковый муж

такое мое мнение. тем более я так поняла, что Маша любит его и он тоже.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.04.2013, 12:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Маш а кто у тебя в Москве?
Наталюша1 вне форума  
Old 04.04.2013, 12:32
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Девочки, вот вы все Маше говорите уезжай-уезжай, беги. Но вот я другого мнения, кидайте в меня помидорами и тухлыми яйцами. Но мне кажется, что причина всему глубокая Машина депрессия. И сама она из неё не выйдет, тут надо к психологу. Маш, без обид, но мне со стороны так видится. Или действительно съездить домой отдохнуть
Просто я оказалась в похожей ситуации и тоже была в сильной депрессии и отношения с мужем наши рушились. Я так же уехала от родных за мужем, никого тут не знала, ещё и дочка тогда совсем маленькая была (4 месяца), а муж работал так, что был постоянно в командировках, а я с малышкой на руках даже в магазин одна не могла сходить. я очень хорошо помню свое состояние, настроение и как я постоянно была в плохом настроении и выливала всё это на мужа, постоянные упреки, наезды и т.п. ну он тоже не железный и со временем у него начала вырабатываться ответная реакция на мои упреки, грубить стал. помню сколько раз я чемоданы собирала уезжать, постоянная ругань, крики. но деваться мне было некуд и я так же на всё глаза закрывала и мы мирились. конечно и муж закрывал глаза на мои истерики и наезды. но всё начиналась по кругу. а потом мы поехали домой в отпуск на месяц. дочке тогда ровно год был. и в один день там мы так поругались сильно, что муж уехал к своим родителям. я у своих. это было оч страшно. тогда мы оба осознали что творим наверно. я представила как так он уедет, а я останусь????????? и что дальше??? ещё брат мне мой мозги вставил, сказал, что со стороны оч заметно, что я в глубокой депрессии и гублю наши отошения, а муж он защищается. нет, я его не оправдываю конечно, но у каждого терпения есть предел же. муж мой тогда тоже много думал и осознал. в общем нам хватило одного дня чтоб испугаться. он прислал смс что давай встретимся вечером (это 9 мая было) на салюте. мы встретились. но тогда мы и не помирились. просто решили, что будем вместе, но надо что-то менять. он поехал со мной, хотя честно хотелось его обратно к родителям прогнать. но я знала, что не смогу отпустить его домой (да, теперь Карелия мой дом и я рада, что тут живу) одного. ну и отдых у родителей ошел на пользу. я заставила себя стать спокойнее, жизнерадостнее и он тоже стал спокойнее относиться к моим закидонам.
и результат пришел быстро. жена без наездов и упреков результат любящий ласковый муж

такое мое мнение. тем более я так поняла, что Маша любит его и он тоже.

Катюш, я имела в виду другое...

Если так туго, если так напряженно, надо что-то с этим делать, ребенку плохо когда между родителями ссоры...

По постам Маши я поняла, что ей там плохо, ей там не нравится, тогда надо собратся и уехать, здесь вздохнуть, подумать обо всем, он пусть побудет один, подумает... И тогда может быть они поймут, что теряют друг друга и не хотят этого)))
Bublik1908 вне форума  
Old 04.04.2013, 12:41
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Пушистый Катёнок, Кать.., у тебя все таки другой муж, не стоит сравнивать.
В отношении Маши я уже пожалуй ничего не советую. Потому что реально запуталась. Куда не сунься-сплошные проблемы, я с таким не сталкивалась.
Фиорина вне форума  
Old 04.04.2013, 12:48
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать, ты очень хорошо меня поняла, да, у нас тоже самое... и я это осознаю!!! я понимаю что все из-за моей депрессии, но как из нее вылезти я не знаю, и не знаю как полюбить этот край или он станет мне мил когда я приду в себя... и муж не спешит мне на помощь. он не верит что депрессия существует и что от нее бывают последствия в отношениях... еще и усугубляет своим безразличием и главной фразой "меня все устраивает, главное не е@и мозги".

Наташа, в москве у меня из родственников брат и много знакомых и друзей.
для меня этот город своего рода старт, я не планирую там жить, это ПОКА единственное место где я смогу заработать... если же получится зарабатывать достаточно в другом городе, то это будет "другой" город... москва-не принципиально
Энергия вне форума  
Old 04.04.2013, 12:56
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Кать, ты очень хорошо меня поняла, да, у нас тоже самое... и я это осознаю!!! я понимаю что все из-за моей депрессии, но как из нее вылезти я не знаю, и не знаю как полюбить этот край или он станет мне мил когда я приду в себя... и муж не спешит мне на помощь. он не верит что депрессия существует и что от нее бывают последствия в отношениях... еще и усугубляет своим безразличием и главной фразой "меня все устраивает, главное не е@и мозги".

Наташа, в москве у меня из родственников брат и много знакомых и друзей.
для меня этот город своего рода старт, я не планирую там жить, это ПОКА единственное место где я смогу заработать... если же получится зарабатывать достаточно в другом городе, то это будет "другой" город... москва-не принципиально
Маш, постарайся, понять сама для себя, хочешь ли ты быть с этим человеком? С таким, каков он есть? Для этого нужно будет много работать над отношениями, старатся, разговаривать, но самое главное - успокоится! Выход из этой ситуации - уехать туда, куда тебе так хочется, на неделю, на две, а может и на пару дней.
Bublik1908 вне форума  
Old 04.04.2013, 12:57
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У вас скопилось слишком много проблем, их нужно решать, если вам нужны эти отношения. Но пока ты не успокоишься, не выйдешь из дипрессии - это невозможно.
Bublik1908 вне форума  
Old 04.04.2013, 13:09
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
работать над отношениями, старатся, разговаривать
он не умеет разговаривать к сожалению, для него это напряжно выяснять отношения. в его понимании нормальные отношения это мое согласие с ним во всем! о чем бы не начинали говорить,просто на любую тему, ему не важно высказаться или выслушать для информации, а главное навязать свое мнение, про переезд или про мультик, не важно... если переубедить меня не получается значит я виновата и я однозначно не права раз думаю иначе))) иногда у нас мысли сходятся, мы оба борцы за справедливость))) НО почему то в отношениях этой справедливости нет.
я за разговоры всегда была, сейчас даже не пытаюсь знаю что он в очередной раз посмеется, разорется и уйдет... он просто уходит, потому что скорее всего понимает свою вину. но никогда не признает.

Цитата:
Но пока ты не успокоиштся, не выйдешь из дипрессии - это невозможно.
я не могу сказать что он каждый день наблюдает меня унылым гавном, это только я чувствую, потому что через силу живу или что то делаю... я бодра и весела со стороны. но иногда меня накрывает и накрывает ооочень сильно! я иногда даже встать с кровати не могу, ноги не ходят... это все накопительный эффект(((( вот так я и живу... я так же устала сама от себя, мне очень хочется что бы все было иначе, но я одна не справляюсь.
Энергия вне форума  
Old 04.04.2013, 13:18
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
У вас скопилось слишком много проблем, их нужно решать, если вам нужны эти отношения. Но пока ты не успокоишься, не выйдешь из дипрессии - это невозможно.
Да-да. И не решая проблем их становится больше, и отношения не восстановятся благодаря твоим "сглатываниям". Если даже у вас есть ссоры и недопонимания по поводу жилья, то не понимаю его поведения по поводу пофигизма в твою сторону когда ты болеешь и тебе плохо.
Пушистый Котенок, не вижу что Машин муж способен улучшится,если она вообще будет молчать, могу сказать все же наверно, что их семья-утопия, такая же какая была и у меня- я старалась, пыталась, тоже начиналась депрессия,но я прощала, а человек привык! И уж если человек привыкает к такому хорошему, то уже не изменится, я и уходила и возвращалась, но толку 0! Казалось что была любовь, но это была привычка. При том,когда в семье человеку плохо и он болеет нельзя просто брать и уходить гулять с друзьями,это уход от проблем и некое предательство. Я не вижу в Машиных строчках, что он как-то поддерживает ее, ну хотя бы моментами,если допустим его и достала ее депрессия. Если человек дорог, он помогает вылезти другому,помогает, а не впихивает в еще больший стресс!
У меня было тоже со здоровьем проблема,причем была нашей проблемой, но ему было насрать, он уходил и гулял. Ну и я в один прекрасный миг ушла сама,когда поняла точно, что я не хочу быть с ним,не хочу жить в таком болоте. Зато потом он понял,но мне стало пофиг.
Сочная долька вне форума  
Old 04.04.2013, 14:16
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Н-да(
Маш, как я поняла, выглядит все так: Ты общительный разносторонний человек, имела определенный финансовый уровень, работу, друзей, родственников.
И все это, скажем так, ты променяла на мужа. И теперь думаешь, а стоил ли он того. И все чаще делаешь вывод что нет. То есть ты ради него от всего перечисленного отказалась, а он мало того, что спасибо не сказал, так еще и тебя истеричкой считает.
Тебе фигово, что нет у тебя всего того, что было. Но еще хуже от того, что он не оценил твоего поступка.
Да еще и родители его наверняка мозг ему вправряют.....

Мужчина не любит чувствовать себя обязанным..... и он не оценит должным образом твоего поступка, ну или если оценит, ты об этом не узнаешь.

Мне кажется тут один выход - реши что для тебя важнее недостаток общения, эйвон, и прочее но Он рядом, или шел бы он к черту - но у меня есть друзья, работа, общение и диор на полке.

Честно скажу....я вот так до опупения, тупости и эйвона мужа не люблю)))))))))))))
Допустим с ним, на его родину я бы не уехала, даже при том же материальном достатке.
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.04.2013, 14:29
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нет, Ален, у меня не было хорошей работы, все мое богатство это мои родственники, для кого то это глупость, а я сейчас понимаю, что кроме них никому не нужна... посмотрев на семью мужа я поняла на сколько я удачно родилась у своих родителей!
финансовый уровень у меня до мужа был не супер, но мне одной хватало и на шмотку и на диор. про косметику я написала для примера))) я его не мерю этим)) я к тому что тут не шикуем, но его это утраивает, а меня нет, я то ехала за жильем и перспективой, да, и временно! а он просто вернулся домой... не думая о том как я вообще тут "приживусь" или нет... и теперь ему все равно, раз я уеду значит его не люблю, не хочу быть с ним... но это не так! я люблю его но мне не все равно где НАМ жить. я пыталась и пытаюсь смириться, но не могу... он мне недавно сказал что не надо мириться, либо я ним либо без него. ему плевать откуда идет проблема.
Энергия вне форума  
Old 04.04.2013, 14:43
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, ты пишешь вот он такой не понимает тебя, на контакт не идет. А до переезда в отношениях все нормально было? или не было, но ты забывала весь негатив т.к. отвлекалась в общении в родственниками, друзьями?

я не пойму что тебе не дает покоя. И не только я одна видимо не могу понять....
Вы живете в городе? или малонаселенный пункт? Там мам с детьми нет? соседи? вообще общаться не с кем?

мне кажется у тебя уже дело принципа - домой. точка.
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.04.2013, 15:02
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я уже писала как то об этом, что до унижений и скандалов на работе. где мне нереально нужна была его помощь... когда я болела мне нужна была его помощь, а он смеялся и уезжал... но как сейчас вижу это из его семьи идет((( у них так заведено сами по себе все, никто ни о ком не заботится((
Ну я конешно, Кать не знаю. Но в моем понимание любовь и то что я выделила - не совместимые вещи. Если же человек "любит" но так поступает так как это было в его семье, то скажите откровенно кому нужна такая любовь.
Кать, то что ты описала, когда ребенку было 4 месяца думаю многие проходили, как послеродовую депрессию, как игру гормон. Меня к сожалению сия чаша тоже не миновала, были и взрывы и психи и вообще даже вспоминать не хочется, как будто не я была. НО, это временный момент и большинство семей прошедших через это через какой то момент приходят к общему знаменателю. А если за год ситуация не изменилась ни на 1%....
Losharik вне форума  
Old 04.04.2013, 15:07
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Маш,я вот давно заглядываю,почитываю и тоже много чего не понимаю...и посоветовать толком не знаю что...
Просто как мне кажется,сейчас вот реально весь вопрос и все трения из-за места проживания.Даже где-то согласна с Аленкой,что у тебя уже принцип идет.Вот ты пишешь,что ехала туда за перспективой,жильем...а твои мечты не исполнились.Ты приехала в какую-то глушь,где ни чего тебя не радует.ты себя отвратительно чувствуешь там.Нет друзей,поддержки.Ты просто хочешь уехать оттуда...а муж против.И с этого места начинаются все проблемы...
Тебя уже начинает все раздражать и муж даже в мелочах,т.к. ты понимаешь,что он во всем виноват.Если бы вы не уехали,все было бы по другому...дальше картина рисует радужные перспективы как было-бы...от этого ещё больше раздражает муж,окружение,ситуация в целом,место проживания...и далее все по замкнутому кругу.И чем дальше,тем хуже.Тем больше проблем,тем хуже отношения с мужем.
Но мужу то там все нравиться...и если ты даже каким-то чудом уговоришь его переехать,тогда будет ситуация наоборот.Уже он будет тебя винить во всем и в том,что у него в др. городе ничего не складывается.А ТАМ все было,как он хотел.Хотя верю,что на деле ничего и не было.
В таком случае будущего у отношений просто нет.
Максимум,это тебе смириться и жить там,тогда у вас ещё все может быть.НО так же я не думаю,что ты с этим готова мириться.
А уехать тебе сложно,ведь ты его любишь.И окончательно уйти от него,думаю сможешь ещё очень-очень не скоро...если вообще сможешь...
Вот читаю просто и мне кажется,что ты не готова от него уйти абсолютно...ты просто сама обманываешь себя...пытаясь это сделать...
Цитата:
Там мам с детьми нет? соседи? вообще общаться не с кем?
Вот мне тоже интересно...
Юлик вне форума  
Закрытая тема