![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, я так стала голову ломать ...у нас толком двум любящим и остановиться негде...за нормальные деньги, а не за 3500 сутки с человека и баня за 4000..+ресторан+бассейн+бильярд ну и прочие радости. У меня у сестры в Японии есть отель для влюблённых. Приходишь, в окошко даёшь деньги, всё конфиденциально, никто даже лица твоего не вилит. Приходишь в номер. Номера все разные. В одном кровать в форме красного сердца, в другом в форме ракушки такой, где-то потолок зеркальный, Гидромассаж, презики бесплатно, всякие смазки, простите, игрушки ну понимаете... шампанское и фрукты. Короче всё включено. И стоит эта радость по их деньгам совсем не дорого. Но нам такое нельзя. У нас люди в большинстве своём большие свиньи. Так что всё изгадят враз. А жаль. Я бы с мужем отдохнула в зеркальной комнате
![]() Даже вот и уик-энд провести культурно негде...вот страна, блин, больших возможностей, Россия ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что касаеться отдыха у нас в гостиницах цены бешеные -откуда такие непонятно, мы 3 года назад снимали подруге на свадьбу номер в Спутнике , более-менее приличный стоил тогда 3500, а самый стремный 1500! Скока сейчас непонятно! А вот на Кристалле номер довольно приличный с телевизором и душем вроде как сейчас 1000рублей стоит ну банька конечно отдельно!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик. Свет задолбал скакать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() Крис, кстати, хотела тебе сказать, что ногти ты делаешь просто супер-пупер-мега-геркулес красивые!!!!!! Ваааще я улетела просто! мечта моя-красивые ногти... Патнерка, у тебя хотела спросить... Тебе как удаётся фигуру держать? Ты не кушаешь? Или сама по себе всегда такая стройненькая (ТТТ)? А то у меня неравный бой идёт с собой за красивое тело ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Год и мужик ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, девочки, что же мне со своей фигурой делать-то, никак не могу от сладкого отказаться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, что-то я боюсь уже что-либо думать, но что-то у меня в этом месяце живот справа потягивает, и тошнит постояно по утрам, в чт даже рвалась,сорри(((((но это же только середина цикла где-то...еще рановато как-то...ээээххххх....вот бы.....
а у вас что-нибудь подобное было перед тем как вы узнали что Б? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я сразу поняла что беременна...и тоже середина цикла была...не заморачивайся по-поводу симптомов. Есть понятия "психологическое бесплодие" я о нём всегда говорю, но и есть понятие "ложная беремнность"...так что прикуси язычок...я держу за тебя кулачки...не забивай голову и сделай тест. Когда месюки должны быть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() шоколад кушаю, но редко, хотя обажаю. Орехов горстку каждый день, фиников. Сыры, каши. |
|
![]() |