|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
конечно!!!!Следующий раз будет удачным.Я вот забыла Лен,тест полосатил и в тот же день кровь на ХГЧ была какая?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый тест я сделала ближе к вечеру в среду, там была полоска, о которой я первый раз писала, на утро еще больше ее стало видно, это то что я выложила тут, после этого у меня заболел резко живот мин 5 где-то потом я часам к 10.30 поехала сдала кровь и результат пришел к вечеру 2.46....вот и все после этого я еще сделала тест он был с той же полоской, а на утро другого дня пришли М, и во время М тест еще полосатился но уже на нем была ели ели видная полоска-призрак.....а потом все...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все равно,теперь по крайней мере ты знаешь что у вас получается,а это самое главное.Не то что у меня,за все время жизни с этим мужем никакой Б не было.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодечик что держишься ,а врач правильно говорит,это тоже результат пусть даже не удачный но все таки Б то возможна,значит следующий Ц будет для тебя счастливым
|
|
|
|