|
Результаты опроса:Можно ли бить детей в возрасте до 3 лет? | |||
Да ремнем и часто (более 1 раза в неделю) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.39% |
Да сильно (примерно до покраснения попки ![]() |
1 | 1.39% |
Да, но легкий шлепок (без оставления малейших следов на коже) раз в неделю нужен |
12 | 16.67% |
Да, легкийц шлепок (без оставления малейших следов на коже), не чаще раза в месяц |
6 | 8.33% |
Не желательно, но в один раз в год можно шлепнуть |
8 | 11.11% |
Нет |
26 | 36.11% |
Свой вариант (опишите в теме) |
18 | 25.00% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты понимаешь, я мать, и я даже не увидела этого ножичка!!! Подумала, что мальчик хочет личико потрогать. Они же в этом возрасте часто друг друга трогают - изучают. А он увидел и сориентировался. Я завтра горку сфоткаю. Покажу какая там высота. И какие там щели.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой ребенок в меня плюнул. 1 раз! Получил по губам и ВСЕ! То, что ситуация повторяется вас не настораживает? Именно битье мамы? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и кстати,он сам переключился на другие предметы! если он злится,а я игнорирую,то может подойти к дивану и дать ему пиндюлей,ладошкой потарабанить по нему,выплеснет свой пар и все ок! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() противоречий я тут не вижу. объяснения он может понять в спокойном разговоре, а когда он орет как резанная порося, катается по ковру и заливает всё слезами, о каком спокойном объяснении может идти речь? он не услышит ничего, это бессмысленно. ситуация повторяется потому что ему надо выпустить пар. по лицу он бьет, когда рядом лицо. если рядом нога - стукнет по ноге. по маме он бьет, если рядом мама. если бабушка или папа - тоже не побрезгует. если никого поблизости нет просто швырнет пару вещей и всё. в хорошем настроении он целуется и обнимается, не беспокойтесь. ваш вряд ли плюнул вас в таком истеричном состоянии? он наверно здраво оценивал ситуацию? поэтому он всё понял. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Хотя с дверями и ящиками он как только начал их открывать-закрывать в месяцев 6...уже точно не помню... прищемил только 1 раз себе пальцы!!! по сей день осторожничает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |