![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет еще раз! Я тут прогуляться выходила, такое самочувствие на удивление хорошее было, зашла в детский магазин, у меня подруга родила, хочет увидеться, присматривала подарочек и заодно для себя на будущее
![]() Каравашка, смотрю на вашу с Есей линеечку, даже не верится, что вы такие большие! Катринчик, а теперь понятно, я и думаю, вы же вроде женаты. А когда свадьба у сестры? в сентябре? Саната, с неделькой! Не расстраивайся, зай, может уже завтра сынулька захочет родиться! мы его уже сами заждались ![]() Викуль, забыла совсем...с неделькой! Следующая уже юбилейная будет ![]() Ната, привет! да, я снова с вами, очень скучала по вам! Видела твой фотоотчет, так классно, аж самой захотелось сплавится по реке. а места, куда тяжело добраться и редко ступает нога человека самые завораживающие и удивительные! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как твои питомцы? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А питомцев я даже не узнала, за 2 недели они почти взрослыми стали и отъелись так, обжорки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули! все я доклеила обои в гардеробной комнате и спальне все помыла почистила, отдыхаю. кайййф. остался зал и коридор. но это чуть позже. залпом тяжеловато ато. мужа нет а я опять сюрприз тут устрою)))
ща буду читать вас! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А они у тебя на сухом корме? или фрукты овощи тоже едят? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Противная Пузяка,только смогла зайти.
Девочки,огромное спасибо за теплые слова!!!! Сейчас они ну оочень нужны. Только утешали Олечку Журку,а вот теперь я ною.правду говорят,давать советы намного легче чем самой все это переживать.Вопросами типа"ну когда вы уже?" -все достали.А самое интересное,в основном наседают не друзья,а просто знакомые.Которым до наших деток и дела то нет.(Друзья тихо ждут с нами.) В день по 10-15 звонков ,а я и так сплошной комок нервов.Устала ждать,устала боятся родов и за здоровье малыша. Уффф,выболталась вам и стало на много легче!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
всех их нах ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня начались
![]() ![]() Вчера была истерика: я чуть не испортила свой компьютер. В общем, Рома сказал, что потащит меня к психологу: мне уже требуется помощь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Привет, с первым ДЦ тебя! Всем доброго дня и хорошего настроения, девочки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет всем!
Надя, ты все гнездышко уютное строишь ![]() ![]() Амаранта, у моих зверуньков чего только нет, и сухой корм, обычно я смешиваю два разных корма, чтобы питательнее было, фрукты овощи каждый день, молотят только так, вчера вот еще им пончик зерновой купила, так что повезло им с хозяевами, вольготно им ![]() Beeelochka, пришли монстры? ![]() Саната, вот и правильно делаешь, что звонки знакомых отшиваешь, главное, что друзья понимают! Видно, хорошо малышику у мамы, вот и не хочется ему вылезать ![]() Девочки, хотела вам рассказать про любопытство знакомых, вернее соседей! Меня в больничку забирали по скорой, ну и соответственно, кто-то из соседей видел, передал другому и т.д. А поскольку моя семья никогда не сплетничает с соседями и про свою жизнь мы не распространяемся, вот соседи и строили догадки. Муж рассказал, что подходит к нему тетка и начинает все про меня выспрашивать, он говорит, я ее первый раз в жизни вижу, с какой стати отчитываться перед незнакомыми людьми, он буркунл на ходу, мол не здоровиться, так его так просто не оставила, чуть ли не за ним бежала и все выспрашивала, а не по женской ли части меня забрали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а про соседей ничего кроме как смирись сказать больше не могу! это блин нормально в чужую жизнь влазить!!!!! ![]() ![]() Привет, Тануш!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Надюшка, ну ты сильна!!! Всё сама! Даже не знаю хвалить или ругать! ![]() Beeelochka, с новым самым запузячным циклом!!! Всё образуется, дорогая даже не заметишь!!! Саната, держись! Любопытство посторонних это трудное испытание!! Ты на все звонки отвечай - как рожу все узнаете! Девочки, у меня тут знакомство образовалось с одной милой женщиной они с мужем уже 15 лет вместе и смотришь на них они так органично смотрятся вместе! Она старше мужа и пока жили совместных детей не нажили у неё 3 выкидыша было, сейчас она говорит что не хочет пробовать возраст и прочее... Так вот они уже документы собрали и будут усыновлять девочки 2-3 лет. Я вот узнала вчера об этом и всё думаю - какие молодцы!!! |
|
![]() |