Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2011, 18:22
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет девули! о Юля появилась круто
как у вас дела мои хорошие?
karavashka вне форума  
Old 05.08.2011, 20:31
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!!

Юля-Колокольчик, ну наконец-то ты появилась!!! Как хорошо, что у вас все хорошо!!!
Белочка, я за тебя держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@ Скорее бы 8 число и ты увидишь свои полосочки
Катринчик, молодцы, что стараетесь, так держать!!!
Амаранта, я подумала, что на аве и впрямь ты , типа фотошоп помог! Оказывается, просто очень девушка на тебя похожа! А еще первая мысль возникла (вчера-то не заходила на Пузяку, думала пропустила какие-нибудь новости), что ты запузячилась, т.к. ава - пузячная!
Санаточка, давайте рождайтесь, мы вас ждем, с неделькой тебя!!! Скоро увидишь своего малыша!
Вика, не ну ты -копец!!! Точно - капризулька! Я тут в банк по работе каждый день хожу, а там девочка с пузиком ходит, так я так умиляюсь каждый день, мне кажется, она такая хорошенькая, пузатенькая Родишь, потом еще удивляться будешь, куда все лишнее делось!
Надя, какой у тебя ДЦ? И как твоя "сосисочка" поживает? кто не знает, не поймет о ком речь
Привет, Натусь!!!нееее, я пока не Б не Святая Мария же непорочным зачатием баловаться
Как ты?

Привет, Караваш!
AmaranthA вне форума  
Old 05.08.2011, 20:57
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, привет еще раз! Я тут прогуляться выходила, такое самочувствие на удивление хорошее было, зашла в детский магазин, у меня подруга родила, хочет увидеться, присматривала подарочек и заодно для себя на будущее А домой еле вернулась, сразу вывернуло и опять все по-новой затоксикозило, вот только чуть лучше стало и я к вам.
Каравашка, смотрю на вашу с Есей линеечку, даже не верится, что вы такие большие!
Катринчик, а теперь понятно, я и думаю, вы же вроде женаты. А когда свадьба у сестры? в сентябре?
Саната, с неделькой! Не расстраивайся, зай, может уже завтра сынулька захочет родиться! мы его уже сами заждались
Викуль, забыла совсем...с неделькой! Следующая уже юбилейная будет
Ната, привет! да, я снова с вами, очень скучала по вам! Видела твой фотоотчет, так классно, аж самой захотелось сплавится по реке. а места, куда тяжело добраться и редко ступает нога человека самые завораживающие и удивительные!
Колокольчик вне форума  
Old 05.08.2011, 21:11
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, привет еще раз! Я тут прогуляться выходила, такое самочувствие на удивление хорошее было, зашла в детский магазин, у меня подруга родила, хочет увидеться, присматривала подарочек и заодно для себя на будущее А домой еле вернулась, сразу вывернуло и опять все по-новой затоксикозило, вот только чуть лучше стало и я к вам.
Каравашка, смотрю на вашу с Есей линеечку, даже не верится, что вы такие большие!
Катринчик, а теперь понятно, я и думаю, вы же вроде женаты. А когда свадьба у сестры? в сентябре?
Саната, с неделькой! Не расстраивайся, зай, может уже завтра сынулька захочет родиться! мы его уже сами заждались
Викуль, забыла совсем...с неделькой! Следующая уже юбилейная будет
Ната, привет! да, я снова с вами, очень скучала по вам! Видела твой фотоотчет, так классно, аж самой захотелось сплавится по реке. а места, куда тяжело добраться и редко ступает нога человека самые завораживающие и удивительные!
Юляш, может не надо такие старты на дальние расстояния делать?
Как твои питомцы?
AmaranthA вне форума  
Old 05.08.2011, 21:31
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Юляш, может не надо такие старты на дальние расстояния делать?
Как твои питомцы?
Ань, да я вроде недолго гуляла, вернее ездила до ближайшей аптеки, я ведь сижу на утрике, а он у меня закончился, вот заодно и прогулялась.
А питомцев я даже не узнала, за 2 недели они почти взрослыми стали и отъелись так, обжорки.
Колокольчик вне форума  
Old 05.08.2011, 21:58
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем привет!

Я ездила в командировку в Минск. Вот фотки.

Яринка вне форума  
Old 05.08.2011, 22:16
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девули! все я доклеила обои в гардеробной комнате и спальне все помыла почистила, отдыхаю. кайййф. остался зал и коридор. но это чуть позже. залпом тяжеловато ато. мужа нет а я опять сюрприз тут устрою)))
ща буду читать вас!
Nadya I вне форума  
Old 05.08.2011, 22:35
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

яринка ты так светишься на фотках! как ваше планирование?
Nadya I вне форума  
Old 06.08.2011, 00:18
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Привет девули! все я доклеила обои в гардеробной комнате и спальне все помыла почистила, отдыхаю. кайййф. остался зал и коридор. но это чуть позже. залпом тяжеловато ато. мужа нет а я опять сюрприз тут устрою)))
ща буду читать вас!
маладэц!!!!! Хозяяяюшка

Цитата:
Ань, да я вроде недолго гуляла, вернее ездила до ближайшей аптеки, я ведь сижу на утрике, а он у меня закончился, вот заодно и прогулялась.
А питомцев я даже не узнала, за 2 недели они почти взрослыми стали и отъелись так, обжорки.
всё равно давай аккуратнее!!!!!!!!!!!
А они у тебя на сухом корме? или фрукты овощи тоже едят?

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я ездила в командировку в Минск. Вот фотки.

привет, красотка!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 06.08.2011, 01:26
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Противная Пузяка,только смогла зайти.
Девочки,огромное спасибо за теплые слова!!!! Сейчас они ну оочень нужны.
Только утешали Олечку Журку,а вот теперь я ною.правду говорят,давать советы намного легче чем самой все это переживать.Вопросами типа"ну когда вы уже?" -все достали.А самое интересное,в основном наседают не друзья,а просто знакомые.Которым до наших деток и дела то нет.(Друзья тихо ждут с нами.) В день по 10-15 звонков ,а я и так сплошной комок нервов.Устала ждать,устала боятся родов и за здоровье малыша.
Уффф,выболталась вам и стало на много легче!!!
СаНата вне форума  
Old 06.08.2011, 01:29
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Противная Пузяка,только смогла зайти.
Девочки,огромное спасибо за теплые слова!!!! Сейчас они ну оочень нужны.
Только утешали Олечку Журку,а вот теперь я ною.правду говорят,давать советы намного легче чем самой все это переживать.Вопросами типа"ну когда вы уже?" -все достали.А самое интересное,в основном наседают не друзья,а просто знакомые.Которым до наших деток и дела то нет.(Друзья тихо ждут с нами.) В день по 10-15 звонков ,а я и так сплошной комок нервов.Устала ждать,устала боятся родов и за здоровье малыша.
Уффф,выболталась вам и стало на много легче!!!
Доброй ночи, Самый Старший Пуз!!!!!!!!
всех их нах что б не доставали!
AmaranthA вне форума  
Old 06.08.2011, 01:36
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Цитата:
Доброй ночи, Самый Старший Пуз!!!!!!!!
всех их нах что б не доставали!
Амарантик,да так уже и делаю! Благо,всю мою гавкотню все списывают на гармоны. Короче,я теперь-легальное ХАМЛО (у меня даже справка есть )
СаНата вне форума  
Old 06.08.2011, 13:56
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Всем привет! У меня начались Больше ничего не планирую, просто занимаюсь сексом по возможности без задней мысли Всё равно когда-нибуь да получится!
Вчера была истерика: я чуть не испортила свой компьютер. В общем, Рома сказал, что потащит меня к психологу: мне уже требуется помощь...
Beeelochka вне форума  
Old 06.08.2011, 14:33
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня начались Больше ничего не планирую, просто занимаюсь сексом по возможности без задней мысли Всё равно когда-нибуь да получится!
Вчера была истерика: я чуть не испортила свой компьютер. В общем, Рома сказал, что потащит меня к психологу: мне уже требуется помощь...

Привет, с первым ДЦ тебя!

Всем доброго дня и хорошего настроения, девочки!
AmaranthA вне форума  
Old 06.08.2011, 14:34
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:

Привет, с первым ДЦ тебя!

Всем доброго дня и хорошего настроения, девочки!
спасибо!
Beeelochka вне форума  
Old 06.08.2011, 15:42
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, дорогие!!!
Тануша вне форума  
Old 06.08.2011, 15:47
Колокольчик
Мама-практикант

Привет всем!
Надя, ты все гнездышко уютное строишь а я вот одна обои не смогла бы поклеить
Амаранта, у моих зверуньков чего только нет, и сухой корм, обычно я смешиваю два разных корма, чтобы питательнее было, фрукты овощи каждый день, молотят только так, вчера вот еще им пончик зерновой купила, так что повезло им с хозяевами, вольготно им
Beeelochka, пришли монстры? не расстраивайся, солнышко, ты ведь сама написала, что все равно все получится! А у тебя сейчас цикл короче стал? А БМ продолжаешь пить?
Саната, вот и правильно делаешь, что звонки знакомых отшиваешь, главное, что друзья понимают! Видно, хорошо малышику у мамы, вот и не хочется ему вылезать Санаточка, мне все равно кажется, это вопрос нескольких дней и совсем уже скоро будешь держать сыночка на руках!

Девочки, хотела вам рассказать про любопытство знакомых, вернее соседей! Меня в больничку забирали по скорой, ну и соответственно, кто-то из соседей видел, передал другому и т.д. А поскольку моя семья никогда не сплетничает с соседями и про свою жизнь мы не распространяемся, вот соседи и строили догадки. Муж рассказал, что подходит к нему тетка и начинает все про меня выспрашивать, он говорит, я ее первый раз в жизни вижу, с какой стати отчитываться перед незнакомыми людьми, он буркунл на ходу, мол не здоровиться, так его так просто не оставила, чуть ли не за ним бежала и все выспрашивала, а не по женской ли части меня забрали мне когда муж это рассказал, я просто в бешенстве была, вот презираю я таких людей!
Колокольчик вне форума  
Old 06.08.2011, 16:21
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

приве всем милые мои!
Юль да люди такие! делать им нечего! а так ты не просто пропадала а в больничке была! чего случилось?
karavashka вне форума  
Old 06.08.2011, 16:21
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
Амаранта, у моих зверуньков чего только нет, и сухой корм, обычно я смешиваю два разных корма, чтобы питательнее было, фрукты овощи каждый день, молотят только так, вчера вот еще им пончик зерновой купила, так что повезло им с хозяевами, вольготно им
Beeelochka, пришли монстры? не расстраивайся, солнышко, ты ведь сама написала, что все равно все получится! А у тебя сейчас цикл короче стал? А БМ продолжаешь пить?
Саната, вот и правильно делаешь, что звонки знакомых отшиваешь, главное, что друзья понимают! Видно, хорошо малышику у мамы, вот и не хочется ему вылезать Санаточка, мне все равно кажется, это вопрос нескольких дней и совсем уже скоро будешь держать сыночка на руках!

Девочки, хотела вам рассказать про любопытство знакомых, вернее соседей! Меня в больничку забирали по скорой, ну и соответственно, кто-то из соседей видел, передал другому и т.д. А поскольку моя семья никогда не сплетничает с соседями и про свою жизнь мы не распространяемся, вот соседи и строили догадки. Муж рассказал, что подходит к нему тетка и начинает все про меня выспрашивать, он говорит, я ее первый раз в жизни вижу, с какой стати отчитываться перед незнакомыми людьми, он буркунл на ходу, мол не здоровиться, так его так просто не оставила, чуть ли не за ним бежала и все выспрашивала, а не по женской ли части меня забрали мне когда муж это рассказал, я просто в бешенстве была, вот презираю я таких людей!
да уж, мышаткам точно повезло!!!!!
а про соседей ничего кроме как смирись сказать больше не могу! это блин нормально в чужую жизнь влазить!!!!! просто пара тройка стандартных фраз надо иметь, что бы тактично посылать..... У меня с соседями нет проблем, зато вот на работе коммунизм жив 2 недели назад не то траванулась, не то вирус поймала, 2 дня на сухарях и лоперамиде жила - что не свойственно дня меня - за....ли все!!!!!! типа ты заБ и тд и тп......а заканчивали свои сердобольные выступления фразами о том, что пора бы тебе, а то не мужа не детей а скоро 30....О-о-о-ооооох.........без комментариев, короч.....
Привет, Тануш!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 06.08.2011, 16:22
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!

Вот что за люди!!? у нас так же с подъезда выйдешь:- Куда? А за чем??? Что гулять?

Надюшка, ну ты сильна!!! Всё сама! Даже не знаю хвалить или ругать!

Beeelochka, с новым самым запузячным циклом!!! Всё образуется, дорогая даже не заметишь!!!

Саната, держись! Любопытство посторонних это трудное испытание!! Ты на все звонки отвечай - как рожу все узнаете!

Девочки, у меня тут знакомство образовалось с одной милой женщиной они с мужем уже 15 лет вместе и смотришь на них они так органично смотрятся вместе! Она старше мужа и пока жили совместных детей не нажили у неё 3 выкидыша было, сейчас она говорит что не хочет пробовать возраст и прочее... Так вот они уже документы собрали и будут усыновлять девочки 2-3 лет. Я вот узнала вчера об этом и всё думаю - какие молодцы!!!
Тануша вне форума  
Закрытая тема