|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
Всем приветик!!неделек с недельками!!!
а я вчера с утра проснулась захотелось тортика, пока ходили с сынулей прогуляться и в магазин, меня так начало тошнить что уже не хотелось ниччего, потом пришли домой, я полежала, вообщем приготовила тортик, вроде днем было более менее, ну подташнивалоо чуть чуть и тут муж начал щелкать семечки, это просто бее, мне так плохо было от этого запаха семечек, короче в итоге пока он их убрал мне казалось что воняет уже на всю квартиру, вообщем итог меня вырвало(((((((((((ужас, проветрили всю квартиру все семечки выкинули. хотя я ж вообще люблю семечки с чего такая реакия фиг знает. а сегодня я пицу сделала, ням ням))))))) как у вас дела пузики?? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже хочу сходить платно, чтобы оставить на память или видео или фото, лучше наверно видео, хотя и то и то не помешает
В нашей полик-ке не дают такого, только бумажку с результатом дают и усе.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и вообще что-то удовольствие подорожало... УЗИ с видео и фотками.... вот 2,5 года назад я делала, уже тогда 800р отдавала, сейчас столько стоит без фоток. с фотками и видео - больше 2000р... капец...
|
|
|