![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как знать...(2011)
Молодая девушка постоянно задается мыслями – как ей устраивать свою дальнейшую жизнь? Нужен ли ей достойный мужчина, с которым можно завести семью, или не нужен? Хочет ли она иметь детей, или же время для этого еще не пришло? В жизни терзаемой вопросами девушки появляются два мужчины. Первый – спортсмен и любимец женщин, которому всюду сопутствует удача. Второй – конченый неудачник, которого недавно уволили с работы, и от которого ушла жена. Казалось бы, выбор очевиден, хотя… женское сердце – загадка, которую никому не дано разгадать. Фильм понравился,хороший такой.Риз такая милая в нем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окно в лето(2011)
Юлиана любит Аугуста и старается насладиться каждым мигом, проведенным с любимым. Они направляются в Финляндию, к ее отцу, и девушка предвкушает удовольствие от предстоящих летних каникул: это ее любимое время года. Единственное, что тяготит Юлиану, и будет тяготить уже до конца жизни — недавняя гибель ближайшей подруги Эмили. Заснув в придорожной гостинице на плече у Аугуста, она просыпается в квартире, где жила задолго до того. Другое время года, другой дом, другой — нелюбимый — мужчина. Она еще даже не знакома с Аугустом. Юлиана приходит в ужас, поняв, сколько времени ей предстоит прожить до встречи с любимым. Однако затем ей в голову приходит спасительная мысль: возможно, если изменить ход происходящего, ей удастся предотвратить гибель подруги, которая еще только должна случиться. Но не разойдется ли она тогда в будущем и с самой большой любовью своей жизни? грустно так,но мне понравился фильм.я конечно на полный хэппи энд рассчитывала,но этот конец вполне логичен ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, может кто подскажет до вечера, желательно побольше психологических интереснх фильмов,а то еду в деревню, буду нам на мегафоне сидеть, на нем особо не покачаешь, так что сегодня о уезда надо наскачивать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
начала смотреть "клик.с пультом по жизни" и поняла что когда то уже смотрела.классный фильм.американцы много снимают таких фильмов.,где на первом плане дом,семья.видимо у них там совсем беда с этим.
сейчас буду смотреть "Красавчик Алфи или Чего хотят мужчины",вроде коменты неплохие.потом отпишусь |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Дорогой Джон(2010)
Джон и Саванна познакомились во время летних каникул. Их закружил караван чувств и они не заметили, что закончилось лето. Джону пора отправляться в армию, а Саванне ждать его дома. Чтобы сохранить связь, они договариваются писать друг другу письма каждый день. Так вначале и происходит, но постепенно переписка полностью прекращается. Кто же в этом виноват? Отчего в разлуке они не смогли сохранить свою любовь. Джон возвращается из армии уже другим человеком, и они пытаются выяснить, почему так все произошло мне фильм понравился очень,я наплакалась,может настроение такое было,может фильм такое впечатление произвел.Татум хорошенький ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили с мужем в кино на Прометей
Я такой жанр не люблю,пошла ради мужа и Шарлиз Картинка очень понравилась,снято добротно и красиво,но вот сюжет сырой,много не продумано,как-то скомкано вышло Окончательно для себя поняла,что это не мой формат:-)я не могу смотреть на этих мерзких тварей:-):-):-):-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела вчера "Не отпускай меня". Экранизация книги Кадзуо Исигуро "Никогда не отпускай меня".
Грустный, но до невозможности нудный фильм. Это воспоминания Кэти Ш., молодой женщины около 30 лет, о её детстве в необычной школе-интернате и последующей взрослой жизни. Действие происходит в антиутопической Великобритании конца XX века, в которой люди клонируются для создания живых доноров органов для пересадки. Кэти Ш. и её друзья по интернату созданы как такие доноры. До того, как стать донорами, все они в течение более или менее продолжительного времени работают «помощниками», заботясь и поддерживая тех, кто уже стал донорами. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фильм «Шесть дней, семь ночей» (США; 1998; в главных ролях – Харрисон Форд, Энн Хеч).
Цитата:
Я этот фильм видела, но вспомнила об этом только по одному эпизоду – когда главная героиня сажает вертолет (или как там этот кукурузник называется ![]() ![]() Фильм неплохой, но и не слишком шедевральный. Создатели намутили уж слишком со злоключениями главных героев. Прямо так уж они нужны этим пиратам, что пираты за ними возвращались, охотились снова… ![]() Но в целом впечатление позитивное, фильм легкий. Тому, кто любит Харрисона Форда вообще зачетно должно быть. Ещё раз вряд ли буду смотреть. Фильм «Принцесса Диана. Последний день в Париже» (Великобритания; 2007 год; в главных ролях - Женевьев О’Рейли, Патрик Балади. Оригинальное название – «Diana: Last Days of a Princess»). Цитата:
Мне не хватило документальных съемок. Актриса похожа, но Диана красивее была. К тому же, актриса иногда так вращала глазами, что только на её глаза и смотришь, её мимика иногда раздражала. Иногда актриса выглядела немного более бесцеремонной, что у меня вразрез с представлением о самой Диане шло. Косяки есть, но тоже впечатление позитивное, я узнала много интересного. ![]() Актеры, исполняющие роли Дианы и Доди ( Доди - её возлюбленный, которого она встретила незадолго до гибели): ![]() В жизни Женевьев ещё менее похожа на Диану: ![]() |
||
![]() |