Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2012, 23:20
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Ворон

"Рассказ о последних днях жизни Эдгара Аллана По. Знаменитый поэт преследует серийного убийцу, чьи преступления очень похожи на те, что описаны в его произведениях."

Очень напоминает Шерлока Холмса. Я посмотрела с удовольствием. Любителям детективов советую!
посмотрела только что.
по началу казался таким нудным,но потом события начали развиваться быстрее,мне тоже очень понравился,жалко его так,я чуть не заплакала в конце
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.06.2012, 23:23
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
посмотрела только что.
по началу казался таким нудным,но потом события начали развиваться быстрее,мне тоже очень понравился,жалко его так,я чуть не заплакала в конце
Ой, не люблю я такие грустные фильмы на ночь глядя смотреть...
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 09.06.2012, 12:47
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
поставила на закачку- понравилось твое описание)))
потом напиши,понравился хоть или нет
я сейчас ищу такие вот мало прокатные фильмы советские,много что интересного уже посмотрела)
Байкалочка вне форума  
Old 09.06.2012, 12:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Посмотрели Клик: с пультом по жизни

Очень интересный фильм. Были моменты, когда хотелось плакать. Очень развеселил конец. Фильм заставляет задуматься о нашей жизни, ценить каждый ее миг! Очень советую посмотреть
это один из самых любимых фильмов моего мужа
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.06.2012, 16:42
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
это один из самых любимых фильмов моего мужа
ну и хорошо А тебе он понравился?
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 09.06.2012, 16:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
ну и хорошо А тебе он понравился?
да, мне нравится т.к. этот фильм мой муж любит, то я его с ним уже раз 10 точно смотрела)))))))))))))
он с одной стороны смешной, но заставляет о многих вещах в жизни задуматься люблю такие фильмы.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.06.2012, 16:52
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
да, мне нравится
он с одной стороны смешной, но заставляет о многих вещах в жизни задуматься люблю такие фильмы.
Вот и я люблю Поэтому всем советую посмотреть
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 09.06.2012, 22:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Как знать...(2011)
Молодая девушка постоянно задается мыслями – как ей устраивать свою дальнейшую жизнь? Нужен ли ей достойный мужчина, с которым можно завести семью, или не нужен? Хочет ли она иметь детей, или же время для этого еще не пришло? В жизни терзаемой вопросами девушки появляются два мужчины. Первый – спортсмен и любимец женщин, которому всюду сопутствует удача. Второй – конченый неудачник, которого недавно уволили с работы, и от которого ушла жена. Казалось бы, выбор очевиден, хотя… женское сердце – загадка, которую никому не дано разгадать.

Фильм понравился,хороший такой.Риз такая милая в немКто не видел советую посмотреть
Наталюша1 вне форума  
Old 09.06.2012, 23:07
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Как знать...(2011)
Молодая девушка постоянно задается мыслями – как ей устраивать свою дальнейшую жизнь? Нужен ли ей достойный мужчина, с которым можно завести семью, или не нужен? Хочет ли она иметь детей, или же время для этого еще не пришло? В жизни терзаемой вопросами девушки появляются два мужчины. Первый – спортсмен и любимец женщин, которому всюду сопутствует удача. Второй – конченый неудачник, которого недавно уволили с работы, и от которого ушла жена. Казалось бы, выбор очевиден, хотя… женское сердце – загадка, которую никому не дано разгадать.

Фильм понравился,хороший такой.Риз такая милая в немКто не видел советую посмотреть
У меня он кстати скачен, надо глянуть
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 10.06.2012, 10:58
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Окно в лето(2011)
Юлиана любит Аугуста и старается насладиться каждым мигом, проведенным с любимым. Они направляются в Финляндию, к ее отцу, и девушка предвкушает удовольствие от предстоящих летних каникул: это ее любимое время года. Единственное, что тяготит Юлиану, и будет тяготить уже до конца жизни — недавняя гибель ближайшей подруги Эмили. Заснув в придорожной гостинице на плече у Аугуста, она просыпается в квартире, где жила задолго до того. Другое время года, другой дом, другой — нелюбимый — мужчина. Она еще даже не знакома с Аугустом. Юлиана приходит в ужас, поняв, сколько времени ей предстоит прожить до встречи с любимым. Однако затем ей в голову приходит спасительная мысль: возможно, если изменить ход происходящего, ей удастся предотвратить гибель подруги, которая еще только должна случиться. Но не разойдется ли она тогда в будущем и с самой большой любовью своей жизни?

грустно так,но мне понравился фильм.я конечно на полный хэппи энд рассчитывала,но этот конец вполне логиченМне было интересно посмотреть.Кому драмы нравятся,можно глянуть.
Наталюша1 вне форума  
Old 10.06.2012, 12:07
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Девочки, может кто подскажет до вечера, желательно побольше психологических интереснх фильмов,а то еду в деревню, буду нам на мегафоне сидеть, на нем особо не покачаешь, так что сегодня о уезда надо наскачивать.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 10.06.2012, 12:27
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

начала смотреть "клик.с пультом по жизни" и поняла что когда то уже смотрела.классный фильм.американцы много снимают таких фильмов.,где на первом плане дом,семья.видимо у них там совсем беда с этим.
сейчас буду смотреть "Красавчик Алфи или Чего хотят мужчины",вроде коменты неплохие.потом отпишусь
habiba2009 вне форума  
Old 10.06.2012, 14:14
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дорогой Джон(2010)
Джон и Саванна познакомились во время летних каникул. Их закружил караван чувств и они не заметили, что закончилось лето. Джону пора отправляться в армию, а Саванне ждать его дома. Чтобы сохранить связь, они договариваются писать друг другу письма каждый день. Так вначале и происходит, но постепенно переписка полностью прекращается. Кто же в этом виноват? Отчего в разлуке они не смогли сохранить свою любовь. Джон возвращается из армии уже другим человеком, и они пытаются выяснить, почему так все произошло

мне фильм понравился очень,я наплакалась,может настроение такое было,может фильм такое впечатление произвел.Татум хорошенькийжалко так его было.В общем кто не смотрел,советую.Хорошая мелодрама.
Наталюша1 вне форума  
Old 10.06.2012, 14:48
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Дорогой Джон(2010)
Джон и Саванна познакомились во время летних каникул. Их закружил караван чувств и они не заметили, что закончилось лето. Джону пора отправляться в армию, а Саванне ждать его дома. Чтобы сохранить связь, они договариваются писать друг другу письма каждый день. Так вначале и происходит, но постепенно переписка полностью прекращается. Кто же в этом виноват? Отчего в разлуке они не смогли сохранить свою любовь. Джон возвращается из армии уже другим человеком, и они пытаются выяснить, почему так все произошло

мне фильм понравился очень,я наплакалась,может настроение такое было,может фильм такое впечатление произвел.Татум хорошенькийжалко так его было.В общем кто не смотрел,советую.Хорошая мелодрама.
Тоже смотрела, в целом понравился, но не так, что прямо ах. А вообще, не поняла я главную героиню...не близка она мне...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 10.06.2012, 14:53
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Тоже смотрела, в целом понравился, но не так, что прямо ах. А вообще, не поняла я главную героиню...не близка она мне...
да уж.действия из жалости и сочувствия мало к чему хорошему приводят.
Наталюша1 вне форума  
Old 10.06.2012, 20:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Посмотрели Клик: с пультом по жизни

Очень интересный фильм. Были моменты, когда хотелось плакать. Очень развеселил конец. Фильм заставляет задуматься о нашей жизни, ценить каждый ее миг! Очень советую посмотреть
Сейчас хотела скачать,но по картинке сразу поняла,что смотрела его и не раз))))))))Тоже очень нравиться
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.06.2012, 21:26
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Сходили с мужем в кино на Прометей
Я такой жанр не люблю,пошла ради мужа и Шарлиз
Картинка очень понравилась,снято добротно и красиво,но вот сюжет сырой,много не продумано,как-то скомкано вышло
Окончательно для себя поняла,что это не мой формат:-)я не могу смотреть на этих мерзких тварей:-):-):-):-)
Almari вне форума  
Old 11.06.2012, 14:54
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Посмотрела вчера "Не отпускай меня". Экранизация книги Кадзуо Исигуро "Никогда не отпускай меня".

Грустный, но до невозможности нудный фильм.

Это воспоминания Кэти Ш., молодой женщины около 30 лет, о её детстве в необычной школе-интернате и последующей взрослой жизни. Действие происходит в антиутопической Великобритании конца XX века, в которой люди клонируются для создания живых доноров органов для пересадки. Кэти Ш. и её друзья по интернату созданы как такие доноры. До того, как стать донорами, все они в течение более или менее продолжительного времени работают «помощниками», заботясь и поддерживая тех, кто уже стал донорами.
Лика17 вне форума  
Old 11.06.2012, 14:56
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

И ещё вчера ходили на "Мадагаскар-3". Позитивный!
Мне понравился. Хотя я вообще мультики люблю.
Лика17 вне форума  
Old 11.06.2012, 16:10
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Фильм «Шесть дней, семь ночей» (США; 1998; в главных ролях – Харрисон Форд, Энн Хеч).

Цитата:
Небольшой самолет терпит катастрофу на необитаемом острове. Отважный летчик и его очаровательная пассажирка оказались совершенно одни среди дикой природы. Они отчаянно пытаются сообщить о себе, но не знают, что их уже давно перестали искать. Наконец, впервые за эти дни на пустынном горизонте показался странный корабль, который причалил к затерянному острову.
Но вместо того, чтобы улыбнуться невезучей парочке, судьба снова посмеялась над ними. Вооруженные до зубов пираты так не похожи на долгожданных спасителей! Пилот и его спутница так стремились оказаться в веселой компании. Теперь они хотят снова остаться наедине…

Я этот фильм видела, но вспомнила об этом только по одному эпизоду – когда главная героиня сажает вертолет (или как там этот кукурузник называется ).
Фильм неплохой, но и не слишком шедевральный. Создатели намутили уж слишком со злоключениями главных героев. Прямо так уж они нужны этим пиратам, что пираты за ними возвращались, охотились снова…
Но в целом впечатление позитивное, фильм легкий.
Тому, кто любит Харрисона Форда вообще зачетно должно быть.
Ещё раз вряд ли буду смотреть.

Фильм «Принцесса Диана. Последний день в Париже» (Великобритания; 2007 год; в главных ролях - Женевьев О’Рейли, Патрик Балади. Оригинальное название – «Diana: Last Days of a Princess»).

Цитата:
Фильм о последних неделях жизни одной из самых известных женщин ХХ столетия — Дианы, принцессы Уэльской. Неожиданная и трагическая смерть Дианы в августе 1997 года, потрясла мир не меньше, чем убийство президента Кеннеди. Трагедия, случившаяся 31 августа 1997 года с самого начала была окружена множеством противоречивых слухов и самых невероятных предположений.
Авторы фильма скрупулезно воссоздали события последнего лета в жизни принцессы, раскрывающие всю глубину и противоречивость ее уникальной личности.
Мне было очень интересно! Ещё и потому, что я мало знала о Диане. В фильме совмещены документальные съемки и художественные, много интервью с приближенными Дианы и Доди, с теми людьми, которые были с ними в последнее время. Есть интервью с Дианой, но, к сожалению, немного – это в начале фильма. Самое начало я пропустила, может, там и больше интервьюшек с самой леди Ди.
Мне не хватило документальных съемок. Актриса похожа, но Диана красивее была. К тому же, актриса иногда так вращала глазами, что только на её глаза и смотришь, её мимика иногда раздражала. Иногда актриса выглядела немного более бесцеремонной, что у меня вразрез с представлением о самой Диане шло.
Косяки есть, но тоже впечатление позитивное, я узнала много интересного.
Актеры, исполняющие роли Дианы и Доди ( Доди - её возлюбленный, которого она встретила незадолго до гибели):

В жизни Женевьев ещё менее похожа на Диану:
*MiLeliya* вне форума  
Закрытая тема